[終了] 銀座カラー 池袋店の口コミ・評判

ここでは、銀座カラーの中でも池袋店の口コミを集めています。

みん評では、銀座カラーの口コミを募集中です。

[終了] 銀座カラー 池袋店に関するみんなの評判

• 脱毛始めてよかたさん
  • 投稿日:2023.09.12

別にそこまで

池袋店で回数で契約しました。予約は店舗で1カ月後に取ってくれるし特に不便はありません。周りの脱毛サロンが倒産してるから予約取れなくなるのってしょうがないと思う。押し寄せてるのでは?池袋店はキレイだしスタッフさんの対応もすごい良いので毎回楽しみに通ってます。
契約解除になった方の口コミは八つ当たりではないでしょうか。そうならずに休会してる方もちゃんといるので自分が悪いだけでここで愚痴るのは営業妨害だと思います。私は非常に満足しています。銀座カラーさんこのまま脱毛サロンのトップとして頑張ってください!

• ぎんさん

妥協ない請求

星一つも付けたくありませんが…
池袋店でVラインを契約しました。

施術当日の朝に生理になったので行けないと連絡すると
あっさり、次回1000えんお支払い下さいとのこと。もちろん一回分も消化しますとの事。
対応したスタッフも事前に連絡いただければキャンセル料はかからないと言ってきましたが…
そんなんわかってたらこっちだって事前に連絡しましたよと言いたい。
マニュアルの事しか言えないスタッフに苛立ってしまう。

しかし、次回請求もされず、脱毛部位が違うからなのかと思いそのまま帰宅。
五ヶ所契約していた為、その内1000円の事はすっかり忘れていた半年後…
急に思いたったかの様に請求されました。
しかも、施術の部屋で、服を脱いだ状態で…
挙句の果てには、その当日キャンセルで一回消化になっているので今日は脱毛が出来ないとのこと…

じゃ なんで予約が取れたのか??

どちらの件に関してもなぜ今更なのか?
そして、何故今なのか?
聞いても小さな声で謝るだけでした。

どんな顧客管理してるんでしょうか??
部屋に連れて行く前にわからないのでしょうか??

トイレ行く行かない聞く前にそういうこと確認していただきたい。
あんなにうじゃうじゃカウンターの前に居るのに皆さんは何をしているのでしょうか??

こんな適当な対応は池袋店だけなのか、どこの店舗も同じ対応なのか?疑問です。

• うえきさん

9回全身コース全く効果なし!!!

池袋店。もともと薄毛で、さらには四年前にもレーザー脱毛の経験あり、今回はブライダルの為に1年で9回コース全身で通いましたが満足いく効果を感じれず普通に生えてくる生えてくる。四年前にいった無名の脱毛サロン2回のほうがよっぽど効果あった。銀座カラーが推奨する電子シェーバーじゃないと適当に剃られる。シェーバーを忘れると、背中や脚の裏面やVIの施術は無し。剃り残しがあると、そこは持参しているシェーバーでやってくれてもいいのにと思うけどそれもやってくれず一回分の消化。やりにくい部分だから剃り残してしまうのに!そして一回分が消化されてしまう。施術中に塗りたくられるジェルが冷たくて寒くて背中やお腹など全身でする人はとくに震えるのに店内はクーラーが入っていて、クーラーの真下にとおされるときも。コース別で部屋を変えたりして欲しかった。忙しいからか、クレームがよくあるからか店員の態度も悪い。まったく客のことを考えていない。

• Nさん
  • 投稿日:2023.08.31

ここ最近

ほんとーに予約が取れません!
店舗もどんどん減って
どこでもいいからと思っても
数ヶ月先までどこも空いてません。

• はなさん
  • 投稿日:2018.08.16

池袋店…。

これまで何店舗か通ったことがありますが、どの店舗もきれいだし接客も丁寧で、最後の勧誘もしつこいことはなく、考えますと言ったらそうですかくらいの感じで良かったのですが…

池袋店は最悪です。勧誘が本当にしつこい。
今は考えていない、追加契約はしないと言っているにもかかわらず「続けて通った方が良いですよ~」「1カ所だけでも…」と本当にしつこい。キャンペーンについても、前回聞いたと言っているのに説明しだして「いかがですか?」と。いらないて言ってるのに。

勧誘が嫌で、さっと帰れるよう(あと店舗を変えられるよう)ネットで予約しますと伝えると、勧誘の時間が少なくなるからなのか施術中にしつこい勧誘…。

その他思うところもあり、店舗内での情報共有も一切できていないイメージなのでもう池袋店には通いません。

• みみさん
  • 投稿日:2019.09.29

絶対にオススメしません

効果がほとんどないです。お金と時間の無駄です。
他のサロンでも経験がありますが、スタッフの態度、効果等全てを考慮してもオススメしません。スタッフの態度は最悪です。当て漏れも凄いです。
本当に脱毛したいとお考えの方は、医療脱毛にしましょう。サロン脱毛がいい方は、銀座カラーではない所を選んだ方がいいと思います。

• 投稿日:2023.03.10

全身の毛が薄くなる!けど予約ぜんぜん取れない

数年前に全身脱毛通い放題を契約しました。
契約当初は予約が取りやすかったのですが、
今はぜんぜん予約が取れなくて困っています。
たとえば3月現在での予約を取ろうとすると、空いているのは7月下旬…。
通い放題の意味…と思います。
効果はあり、ほとんど全身の毛が薄くなり、部分的に濃い毛がまだあるなと言う感じ。
6年以上通ってますがツルツルにはならないです。
もともとツルツルにしたいわけではないので、こんなもんで満足しています。

• まるこさん
  • 投稿日:2020.09.09

最後に勧誘がある。

ポイント消化制での契約のため、20ポイント辺りから毎回毎回勧誘です。更新する気は無いとお伝えしても、勧誘されます。そして、こちらの都合は聞かれず、いきなり話が始まります(笑)
他の面では満足しているので、残念です。

銀座カラー