じぶんまくらに関するみんなの評判
- まんもちゃんさん
- 投稿日:2021.07.02
良い枕は店員さん選び
長い期間枕難民でしたが、じぶん枕さんで解決しました。ただ、お店選びは大切です。ベテランの調整士のいる店舗に行きましょう。その方が、永く使える枕になります。私自身、購入した店と違う店にメンテナンスに出したところ、まるっきり違う感じの枕になってしまいましたので、また購入店に持って行き、店員さんも指定しましたところ、またまた快適な枕になってしまいました。
^^市販の枕で合わない方、一度作ると良いですよ!首肩凝り解消の私が言うから間違えありません。
- まくまくさん
- 投稿日:2019.04.24
ぃぃと思う
結構対応が悪いと書かれてる方が多くびっくりしました
私の行ってるところは店員さんはとても親切で今日も行ってきてまた気になるところがあったら来て下さいねと言っていただき出口まで枕を持って行ってくれて見送りもしてくれます。
マットレスも買いましたがとても満足してます。
値段が高いのがちょっと決断するのに悩むところですが買って良かったと思ってます
- マットさん
- 投稿日:2020.05.03
腰痛悪化
腰が痛くてどこのマットが良いか悩み…枕がとっても良かったのでマットもきっと良いだろうと…店員さんも腰痛が治ったと言ってあるし…22万も大金はたいて買ったのに腰痛は悪化。それもマットで寝た次の日から…たまたま職場の人も半年前に買ったらしく旦那さんも自分も腰痛悪化して結局別メーカーを買った。
- シオンさん
- 投稿日:2019.10.08
使ってません
一年前に枕購入させてもらいました。
メンテナンスで自分の枕を放置され、そのメンテナンスを受けた方は枕そっちのけで別のお客に声掛けして気分悪くそれからその店には行ってません。
お話を丁寧に聞いてくれた方はもう退職したと聞き、もうその店には行きたくありません。
今は別の枕を使ってます。
- ゆきさん
- 投稿日:2020.03.30
高かったのに合わない
夫婦で誕生日プレゼントでお揃いの枕を買いましたが、1人2万5千円と高い買い物だったのに、寝ると中のビーズがすぐ移動して沈んでしまい、首が前屈し肩凝りが酷くなりました。
メンテナンスに行きましが、寝るとビーズが移動するのは変わらないので、もう使ってません。
高かったのに、タンスの肥やしになっていて悔しいです。
- たろちゃんさん
- 投稿日:2017.02.22
探し続けた快眠枕発見
どうしても自分に合う枕がなく、探し続けていました。オーダーメイドでない枕でも1ものもあり、迷っていましたが、枕専門店に行くことで、自分の高さを発見することができました。2万円近くしましたが思い切って買ってよかったです。購入するときは、実際にベッドに横になり、様々の枕の高さを試しました。お店の人が親身になって合う枕を探してくれましたので、自分に合った高さに調整することができ、快適な睡眠を得ることができました。
- みるくさん
- 投稿日:2021.05.30
店員の質が悪すぎます。
3店舗行きましたが、どの店舗も接客態度が酷くて驚きます。店に入っても見て見ぬふり、こちらから話しかけると見下した態度で買う気が失せました。以前作ったことがあり、枕自体は気に入っていたのでとても残念です。社員教育をきちんとしていただきたいですね。
- 肩こりさん
- 投稿日:2023.07.07
メンテナンス
購入後10日程様子見て都合悪い場合は予約を取って来てと話されたので、あーメンテナンスもきっちりされて良いと思いましたが、いざ使って見て都合悪く予約をしても20日程待ちだったのでお店に伺っても、イベントがあったりして予約取れないんですと言われた。
何のためのじぶんまくら買ったのか分かりません。ふらっとお店に入って購入する時は時間があって購入後のメンテナンスは出来ないんですか?
- ほーさんさん
- 投稿日:2021.03.11
違いがわからない
まくらの値段としては、破格(自分としては)だったので、さぞかし安眠できるし、健康にもいいのだろうと期待したけど、安いまくらとの違いが分からない?私が鈍感なだけかも・・・購入時にカスタマイズしてもらったけど、時間をかけて調整してもらった割には、今までのまくらと何ら変わりなし。その手間隙の分を支払うということかもしれない。ならば普通のまくらを購入するより数倍店員の労力が使われているのは確か。
- 珈琲Timeさん
- 投稿日:2022.02.24
無料メンテナンスの意味は。
無料メンテナンスにつられ購入される方がたくさんみえると思います。
じぶんまくらを購入して3年ほどたちますがそろそろムートンを勧められ買わされそうなので行くのをやめようかなと思ってます。女性店員さんはお話好きな方が多くて人柄が良いです。
高額な商品をすすめられることはいままでありませんでしたが。
やはり売り上げのノルマがあるらしいのでこのままメンテナンスだけではすまなくなりそうです。
タダより怖いものはないです。