じぶんまくらの口コミ・評判 56ページ目

• 寝心地 4.00

メンテナンスが嫌だ

メンテナンス時に興味のない布団の営業トークを毎回聞くのが憂鬱。段々家で枕を見るだけで嫌な気持ちになるようになって結局使わなくなりました。枕自体はいいと思うし高かったので悩んだし残念だけど、リラックスしたい時間に無駄にイライラするのも本末顛倒だなと。

• 種類 2.00
  • 寝心地 2.00
  • サポート 1.00

調整の予約取れくて意味ない

自分まくらを数年前に購入。
寝心地に違和感を感じると調整に持っていきますが、予約がなかなか取れない。
データがあるので、データ通りに中身を詰め替えてもらうだけなのですが、営業トークしたいのか時間を取ろうとする。
店舗に行くと混んでない。

いびきも軽減するというから買ったのに、全くです!

じぶんまくら

じぶんまくら レギュラー

りんくう店で6,380円の枕を買いました。
いろいろを試せて、自分ぴったるの枕が見つけるとすごく期待していたんだけど、オーダーメイドの高い枕だけをすすめられて(汗)
そこでやめたら良かったと後悔をしています。
頭、首が痛い。新しい枕も全く合いません(泣)

• サポート 5.00

返品・返金してくれます!!

まくらと敷布団を1年間使用しましたが、身体に合わなかった為返品・返金してもらえました。

サポートは☆5です

じぶんまくら プレミアム

• 寝心地 5.00
  • サポート 4.00

丁寧な対応で感謝しています。

頭痛・首コリ・背の痛みなどで悩み枕を購入いたしました。枕をしばらく使ってびっくり、後頭部の痛みがとれました^ ^
ただ中材がへたってくると、高さが合わなくなってくるので定期的なメンテナンスは必要です。

私の場合は、自宅から少し遠いですが、稲沢アピタ店さんにお世話になっています。口コミが辛口なところが多いですが、こちらの店員さんは皆さん優しくて、購入後の対応も丁寧で、本当にありがたいです。

今後とも、よろしくお願い致します。

買うと大損

枕買う時の説明だけはピカイチですが、その後は最悪ですー。メンテも話聞いて、しておきまーす。で、一度ゴロゴロしたら、はい。お帰りください、て感じです。
最悪です。お金捨てるようなもんです。

• 寝心地 3.00
  • サポート 3.00

接客が最低

品物は良いと思うけど売りっぱなしで、後日再調整に伺うと売るときの対応と全然違います。今では買ったことを後悔しています。

痛い

寝違いが酷くて千葉のとある店舗で購入。使用して思ったのが店舗では丁度良いけど家だと硬く感じて痛い。メンテ行っても変わらない!
マットで違うからと進めてきたけどシモンズ使ってるって言うともう何も言ってこなかったな。私は対応とかは変に感じなかったけど、枕の硬さかなんかなー。

アプリ更新

じふまんまくらがアプリ更新に伴い調整の予約取れなくなりました。
枕調整の予約拒否の為かと思います。
以前も予約取りづらくて困っていたのに、手間ばかり増やして、調整の客をとう避けるため

じぶんまくら プレミアム

• 種類 2.00

対応が激変する

初回は買わせるためにめちゃくちゃ親身になって調整してくるし、時間もかかる。
しかし、購入後のメンテナンスは予約取れないし、やる気無しな態度。本当に腹立たしい。

• 種類
  • 寝心地