買取専門店「大吉」の口コミ・評判 22ページ目

買取専門店「大吉」に関するみんなの評判

• さーさん
  • 投稿日:2023.10.19

落ち着かない

ダイヤ付きの指輪を持参したらダイヤが小さいからとか
小さくて悪かったね。
少なからず手放すまではお客様のものですよ。言い方なんとかならないの?
しかもなんだかソワソワして態度が落ち着かない、人足りないん?

店舗購入

• みみさん
  • 投稿日:2023.08.17

査定時間が長すぎる

他店ではこの金額が出たと伝えたところ、うちではもっと出ますよと言われて1時間ぐらい待ちました。結局1時間後、うちではその金額は出ませんでしたと言われて、1時間無駄しました。買取が安いくせに異常に時間がかかります。この買取店は利用しない方がいいです。前回は4時間も待たされました。

• べらさん
  • 投稿日:2024.03.17

チラシを真に受けたら・・・

買取品目におもちゃとチラシに書いてあったので持って行ったら、「そのようなものは買い取っておりません」と言われ、頭にきた。まったくの無駄足だった。
あたかもおもちゃなら何でも買い取るかのような誇大広告はやめろ(誇大広告はたぶんおもちゃだけじゃないと思うが)。

• 投稿日:2024.05.30

効率が悪い

なし

時間がかかりすぎる、あんまり高く買い取ってもらえない
もう利用するのは辞める

店舗買取

• 投稿日:2024.06.05

情け無い対応、危機感がない

金券の換金率を電話で確認すると90%と返事があり、
翌日、窓口に行くと89%。おかしいと思い売る事を保留。
当時、買取大吉のホームページを見ると堂々と90%の広告をしていた。買取大吉へこのことを伝えるとよくある事ですと対応。
会社としての機能をしていない。

• 投稿日:2023.08.30

皆さん、この業者ちは注意してください

金のネックレスを買取依頼したら金の含有量が刻印と違うと言われ、あまりにも酷い低価格を提示された。
購入した店で鑑定してもらったら刻印通りの金の含有量ですとの結果だった。
皆さん、だまされないように気をつけてください。

• 投稿日:2023.12.06

1万円!?

新宿の老舗百貨店で正規購入した某ハイブランドの約30万バッグが査定1万円でした。驚いていたら、幾らほぼ新品の商品でも、このブランドは人気がないので、その値段しかつけられないとハッキリ言われました。逆にVUITTON、CHANEL、HERMESしか値段がつかないとも言われました。

• ミーさん
  • 投稿日:2024.03.06

価格決定が本社で決められる。それはいくら?伝える社員は公正な書面を提示しない

買い取り価格がどうやって決まるのか、客のいないバックヤードで本社で決められる。その際公正な書面の提示もない。説明があいまい、対応社員のピンハネがおきてもおかしくない、密室対応。だからもう行きません。

• 投稿日:2022.06.29

鑑定品を提示した瞬間に、ご自身で持っていて下さい⁉️って。。

まず、TV放映を見て早速都内新宿某店に電話しました。しかし、その電話番号は、総合受付だと言う。ならば、最初から総合受付と記載したら如何ですか?掛けた側には一切分かりません。
次に、予約したお店に行きました。
私は数点持参しましたが、グラム数を測る前に、こちらはご自身でおもち頂いた方が良いです。と言われ、さらには、こちらは3点で数千円にしかなりません。え?まだ査定前だし測る前ですけど?唖然としました。どうやら、私が持参したもので興味があるのは、18金のリングだけ。プラチナリングなんかは興味なし。こちらの店舗は、ダイヤの、しかも数カラットのものしか興味ないご様子。私は全て引き取ってきました。がっかりしました、真珠はミキモトでも買取は不可です、

挙句の果てには、いま金が上がっているのでその値段で買取り、この先下がってしまったとしたら、お店が損してしまうんですよと。
2度と行きません。

• とくめいさんがアップロードした画像

店舗買取

• ももさん
  • 投稿日:2024.04.09

ダメだこの店

HPを見て電話してみたら、総合受付窓口?みたいなところに電話が繋がり店員がやたら出張買取を勧めてきたり、買取金額を言わないし電話を切った!!!!!!!!!

その他サービス

買取専門店「大吉」