残念
時計の査定に行ったのですがギャランティが付いてないから怪しまれて99%コピーと査定されました。他に行っても相手にされないと言われました。他社の買取専門店で査定してもらうと高額で査定されて買い取って頂きました。査定員の教育をされた方がいいと思います。相手にされないと言うお言葉そのままお返しします。
行かなきゃよかった
広告を見て近所だしと行ってみました。
最悪でした。年配のおじさん話が長くてグダグダと語り出してウザ過ぎました。
喋りに行ってるのではないのでさっさと査定してください!
肝心の値段も話になりませんでした。ブランドとか勉強してるんですかね。昭和の知識で止まってますよね
とにかく曖昧
とにかく不明瞭な説明。知識不足の担当者。新品未使用品についても小さな傷や汚れを理由に驚くような低い金額。お金にならないものは持ち帰ると言っているのにトータルでの金額提示。明細書も不明瞭なものでした。売却したものの冷静に考えると後悔ばかりです。おすすめできない買い取り店です
胡散臭い
持ち込んだ貴金属を素手で持ち、刻印を裸眼で確認し、価値が無い、いくらかになりそう…と、いくつかのグループに分けて金額を提示。
「貴金属はグラムで買取じゃないの?」と尋ねると「見た目よりも薄っぺらいんですよ、これ。」とか言って肝心の計量をしようともしない。
手元に置きたくなかった物なので、金額はさておき、
ホームページの口コミがあまりにも高評価で笑っちゃう。
とりあえず、目の前で計ってみようよ。
まじムカついた!
電話予約をしたら最大45%upとHPに書いてあったので電話予約をするのに電話したら対応が悪くてびっくりした!
某ブランドのDカラーの0.25ctのリングと下駄とお財布を売りたいとお話したら鼻で笑われたうえ
0.3ct以上でないと値打ちが無いとバカにされた!
接客時、査定してもらった金額を他のお客様にわかる大きな声での接客。
大吉は怪しんです。
査定商品持ち込んだら。
即地下に行き。お客様の前にグラム測りもないし。
クーポン券。
メールでよこしながら。ある程度の金額に達しないと使わない。
最低です。
若い女性は。
契約完了したら。
ノルマが多分あるんでしょーね。安堵の笑みでした。
普通❗️お客様が安堵して帰るのが真っな商売❗️最低❗️
二度と行かない
査定ってお客様の目の前でしません?奥に持って行ってかなり時間かかったんだけど、大吉さんでここだけなんですかね?それとも大吉さんって全店そうなの?
査定額は低いし店員は価値わかってないし、持ち帰るのがめんどうだったので買い取りしてもらったけどリピートはしません。
目の前で査定はして貰えません
品物を全部裏に持っていき、何も目の前で査定はしてもらえず、挙げ句のはて、貴金属は忘れてましただと一番高価なものただ置いてくるところでした。なんgあったのかもわからずじまい。ただ金額いってきただけ。詳細も教えて貰えません。
店員態度だめ。態度が横柄です。査定してもらいましたが、買取出来ないとのこと。それはいいとして、来場でもれなくプレゼントと書いてありましたが、何もくれませんでした。買取にならないとくれないとのこと。チラシにそんなこと書いてないぞ。来場って買取って意味なの?。誇大広告に害すると思われます