買取専門店「大吉」の口コミ・評判 51ページ目

買取専門店「大吉」に関するみんなの評判

• くみりゃんさん
  • 投稿日:2022.05.08

はっきり言って詐欺です

18金のリング4グラムで、買い取り2000円と査定されましたが他の買い取り業者で同じ物を見てもらったら23500円でした!
そして、4グラムのネックレスたったの5000円でしたこの買い取り大吉は悪徳極まりないです!査定をしてもらう時は3社くらい見てもらった方がいいです!
この買い取り大吉は1つ1つの金額明細もなく説明、契約もないですし紙切れ1枚です
他の業者さんもびっくりしてました

• ヤバイ査定さん
  • 投稿日:2022.07.10

貴金属6点

貴金属6点、18wg、18k、pm850などを安く叩かれました。買取金額8万円。g計算は何故か14kなどでした。素人目で見てもおかしいです。
そのなかでも驚いたのがオーダー50万のネックレスが2万8千円ほどでした。
cmなどwebなどで大々的に広告出して高価買取話題になっていますが、もう絶対に行きません。

• 小吉さん
  • 投稿日:2022.08.12

最悪です。

電話応対がさぞかし高く買取かのようなふりをして いざ自宅を訪れると態度が豹変し、ちょっと店に評価額を確認して来ると行って本部からこうしろと指示を受け 結果は0円なので ただなら引き取ってやっていいと失礼な態度 最初から1銭も払う気がなかったのは見え見え 二度と利用することはないでしょう。さよなら

• 売主太郎さん
  • 投稿日:2022.10.23

儲かっているのは本部のみ

テレホンカードを売りたいと思い、本部に電話したら、50度数のカードは、380円ですと言われ、店舗に出掛けました。
カードを出したら、1枚200円ですと言われ、先程電話で380円と言われたと言ったら、相場が変わりました。と。
いいかげんな会社です。
たまたま、この店舗だけかも知れませんが。ただ、この投書欄を見ると、結構評判良くないようですね。この店舗だけではないのかも。

• 最悪さん
  • 投稿日:2022.09.12

最低

最低だと思います。他の見積りブランデー13000円以上だったのに5000円。キャンペーン中と言うことでテレカ8枚、トラサルディの箱入り未使用のライター300円。計8000円でした。もう二度とお願いしません。たぶん家に来てくれると言うことはこういう事何だと改めて思いました。大変勉強になりました。足元見すぎです。

• きよさん
  • 投稿日:2021.09.22

詐欺

金の訪問査定をお願いしました。相場を知っていましたがあえて言わなかったら、これは海外製品のため分からないといった返事で半分以下の値段で言ってきました。断ったらため息つくし、わざわざ来たのにとか言い出すし最悪です。挙げ句の果てに他の物はないかとしつこいし悪徳すぎます。絶対に利用しないほうがいいです後悔しますよ

• さっちゃんさん
  • 投稿日:2023.07.17

個人情報返してくれない

買い取ってもらうことになり、氏名、住所、電話番号等を記入し、運転免許証を提示しました。その後、態度が変わり、買取できませんと、言い出したので、記入した個人情報用紙を返して欲しいと言ったが、返してもらえなかった。買取もしてくれず、個人情報だけ取られ悔しかった。

• 。さん
  • 投稿日:2022.05.08

騙されたのかな?

金の査定出したら、今、金の価格下がってるんですよ言われ、テレビでは今一番高い聞いてだんだけどなとしぶしぶ、まあいっかと売りには出しました。
違う金のやつもまだあったので、違う査定のとこに出したら、金、今1番高いといわれ、高く売れました。

トライアル大吉さんはなんだったんだろ。

• 投稿日:2022.04.20

二度と利用しない

Google口コミを投稿してくれたら、
買取アップしますと言われ、投稿した。
担当者が確認をすると、
★5つにしてくださいと強制的な態度を見せた。
終いには客のスマートフォンを無言で横取りし、
私が操作しますと、ありえない態度。
見送りの態度もふてぶてしく、
もう二度と利用しません。

• ああささん
  • 投稿日:2022.12.24

査定に行ってみたところ

ブランドバッグ2点を査定に出したら3万円といわれ、安すぎでやめました。
そんなに傷などが入っておらず、某有名ブランドで総額40万程したものでも1万、2万の値段がつきました。
ブランドの価値が分かってないど素人だということが分かりました。
ここでは売りません。

店舗買取

買取専門店「大吉」