買取専門店「大吉」に関するみんなの評判
- なーさん
- 投稿日:2022.06.16
行かなきゃよかった
広告を見て近所だしと行ってみました。
最悪でした。年配のおじさん話が長くてグダグダと語り出してウザ過ぎました。
喋りに行ってるのではないのでさっさと査定してください!
肝心の値段も話になりませんでした。ブランドとか勉強してるんですかね。昭和の知識で止まってますよね
店舗買取
- アースうずまきんさん
- 投稿日:2021.10.02
胡散臭い
持ち込んだ貴金属を素手で持ち、刻印を裸眼で確認し、価値が無い、いくらかになりそう…と、いくつかのグループに分けて金額を提示。
「貴金属はグラムで買取じゃないの?」と尋ねると「見た目よりも薄っぺらいんですよ、これ。」とか言って肝心の計量をしようともしない。
手元に置きたくなかった物なので、金額はさておき、
ホームページの口コミがあまりにも高評価で笑っちゃう。
とりあえず、目の前で計ってみようよ。
- ねこさん
- 投稿日:2022.10.29
誇大広告、景品表示法違反?
担当者に貴金属を査定して頂きましたかが、何一つサービスは実施していないとおっしゃられていました。がっかりして帰ってきました。
写真付き
- つぶこさん
- 投稿日:2022.06.17
まじムカついた!
電話予約をしたら最大45%upとHPに書いてあったので電話予約をするのに電話したら対応が悪くてびっくりした!
某ブランドのDカラーの0.25ctのリングと下駄とお財布を売りたいとお話したら鼻で笑われたうえ
0.3ct以上でないと値打ちが無いとバカにされた!
その他サービス
- わび。さん
- 投稿日:2022.08.11
接客時、査定してもらった金額を他のお客様にわかる大きな声での接客。
大吉は怪しんです。
査定商品持ち込んだら。
即地下に行き。お客様の前にグラム測りもないし。
クーポン券。
メールでよこしながら。ある程度の金額に達しないと使わない。
最低です。
若い女性は。
契約完了したら。
ノルマが多分あるんでしょーね。安堵の笑みでした。
普通❗️お客様が安堵して帰るのが真っな商売❗️最低❗️
- 投稿日:2022.06.26
二度と行かない
査定ってお客様の目の前でしません?奥に持って行ってかなり時間かかったんだけど、大吉さんでここだけなんですかね?それとも大吉さんって全店そうなの?
査定額は低いし店員は価値わかってないし、持ち帰るのがめんどうだったので買い取りしてもらったけどリピートはしません。
- レブルさん
- 投稿日:2023.03.18
目の前で査定はして貰えません
品物を全部裏に持っていき、何も目の前で査定はしてもらえず、挙げ句のはて、貴金属は忘れてましただと一番高価なものただ置いてくるところでした。なんgあったのかもわからずじまい。ただ金額いってきただけ。詳細も教えて貰えません。
- まめさん
- 投稿日:2023.06.11
店員態度だめ。態度が横柄です。査定してもらいましたが、買取出来ないとのこと。それはいいとして、来場でもれなくプレゼントと書いてありましたが、何もくれませんでした。買取にならないとくれないとのこと。チラシにそんなこと書いてないぞ。来場って買取って意味なの?。誇大広告に害すると思われます
- ビックママさん
- 投稿日:2022.07.18
貴金属買い取り
自分で金属のグラムを図って行きました。同じグラム数とはならない事はわかりますが、しつこくグラムを図って来たか何度も聞かれ、グラム数を客の目の前で図れば良いのに1回1回個室へ入りグラム数を客に伝える怪しい!あり得ない!不信感だらけ信用できません。気を付けて!
- ひろちゃんさん
- 投稿日:2023.02.21
店員横柄
金製品と洋酒の査定で伺いました。
他店と相見積もりですと最初に正直に言ったら何故か急に機嫌が悪くなり、他店での査定額を先に教えろと迫り、相見積もりならどうぞそちらでお売りくださいと追い返されました。
金額査定さえしてもらえませんでした。
すごく嫌な感じでした。
2度といきません。