買取専門店「大吉」の口コミ・評判 51ページ目

儲かっているのは本部のみ

テレホンカードを売りたいと思い、本部に電話したら、50度数のカードは、380円ですと言われ、店舗に出掛けました。
カードを出したら、1枚200円ですと言われ、先程電話で380円と言われたと言ったら、相場が変わりました。と。
いいかげんな会社です。
たまたま、この店舗だけかも知れませんが。ただ、この投書欄を見ると、結構評判良くないようですね。この店舗だけではないのかも。

最低

最低だと思います。他の見積りブランデー13000円以上だったのに5000円。キャンペーン中と言うことでテレカ8枚、トラサルディの箱入り未使用のライター300円。計8000円でした。もう二度とお願いしません。たぶん家に来てくれると言うことはこういう事何だと改めて思いました。大変勉強になりました。足元見すぎです。

出張買取

過剰な広告や過剰なコマーシャルで、実際に査定員は凄く安い買取価格からスタートして、商品のデメリット的な言葉ばかり言って安く買い取るやり方。もう絶対に利用しない!!

大吉は絶対に過剰な広告し過ぎな割にg相場なども45%アップとか実際には有り得ないとハッキリ言うなら、そう広告出さないでよ!! まして、最終的には安い価格をムスッとした表情で提示してくる。あー時間の無駄と思いました。

詐欺

金の訪問査定をお願いしました。相場を知っていましたがあえて言わなかったら、これは海外製品のため分からないといった返事で半分以下の値段で言ってきました。断ったらため息つくし、わざわざ来たのにとか言い出すし最悪です。挙げ句の果てに他の物はないかとしつこいし悪徳すぎます。絶対に利用しないほうがいいです後悔しますよ

出張買取

がっかりでしたね。

ブランドの名を、間違える?明らかにブランドの特徴を、主張したバックなのに何故?案内人は、ブランドに強い者を行かせますと、言ったのに不思議。やはり、他店舗利用が一番信用出来ます。初めての出張買い取り、今後はないですね。

個人情報返してくれない

買い取ってもらうことになり、氏名、住所、電話番号等を記入し、運転免許証を提示しました。その後、態度が変わり、買取できませんと、言い出したので、記入した個人情報用紙を返して欲しいと言ったが、返してもらえなかった。買取もしてくれず、個人情報だけ取られ悔しかった。

店舗買取

騙されたのかな?

金の査定出したら、今、金の価格下がってるんですよ言われ、テレビでは今一番高い聞いてだんだけどなとしぶしぶ、まあいっかと売りには出しました。
違う金のやつもまだあったので、違う査定のとこに出したら、金、今1番高いといわれ、高く売れました。

トライアル大吉さんはなんだったんだろ。

二度と利用しない

Google口コミを投稿してくれたら、
買取アップしますと言われ、投稿した。
担当者が確認をすると、
★5つにしてくださいと強制的な態度を見せた。
終いには客のスマートフォンを無言で横取りし、
私が操作しますと、ありえない態度。
見送りの態度もふてぶてしく、
もう二度と利用しません。

査定に行ってみたところ

ブランドバッグ2点を査定に出したら3万円といわれ、安すぎでやめました。
そんなに傷などが入っておらず、某有名ブランドで総額40万程したものでも1万、2万の値段がつきました。
ブランドの価値が分かってないど素人だということが分かりました。
ここでは売りません。

ブランド品しか興味無しな買取査定

買取査定を依頼しましたが、ブランド品以外の服以外は興味無し
IKKOのCMで、これも買取り~みたいな感じで言っていたので、その事を指摘したら「分かりづらいCM」ですみませんとの事
映像で流して分かりづらいって、ヤバくないですか