親切な対応
電気屋でiPhoneの保護シートを購入しましたが、サイズを間違えてしまいました。領収書を捨ててしまったので、大吉なるパーク店に伺ったら、一度店舗に聞いてみてとアドバイスいただきました。電気屋で無事返品に応じていただけました。親切にありがとうございました。
貴金属査定
初めてで来店にも勇気がいりましたが、笑顔で迎えてくれ、丁寧に説明をしてくれ、こちらの質問にもわかりやすく答えてくださいました。
思い切って来店して良かったです。
査定額にも満足しています。
満足
実家の整理をしていたら、昔使っていた指輪やバッグが出てきました。
どちらも高級品なので買取専門店で査定をしてもらい、高値がつけば売ることにしました。
近所に買取大吉があったので指輪とバッグを持っていくと、スタッフが笑顔で迎えてくれました。
店にはプロの鑑定士がいるので、持って行った指輪とバッグを預けて結果が出るのを待ちました。
査定が終わると鑑定士が査定内容を説明してくれます。
提示された査定額はイメージしていた査定額よりも多かったので、そのまま買取ってもらいました。
店では時計の買取りもしているので、次は時計を査定してもらうつもりです。
良かったです
カラフルタウンにできたみたいで商品券を持っていったら96.5%と店頭にあったが97%で買ってくれた。普通下がるのが一般的だと思ったがなんと上げてくれてとても得した気分でした。
その後ボロボロになったヴィトンも買ってもらえると聞いたので今度はそれも持っていく予定です
大変満足です
実家の片付けをしていたらいろんなものが出てきて、捨てるのももったいないと思いお店で売ろうと考えました。
買取店を利用するのは初めてで、立川のお店に行ったときは指輪やネックレスなどは買い取ってくれましたが、その他の電化製品や雑貨などは全部断られてしまいました。
こんなものかと思っていたらたまたまチラシが入っていた国立駅近くの大吉さんは何でも買い取ってくれると書いてありました。
実際にお店に行ってみると持ち込んだもの全てに値段をつけてくれました。
捨てるしかないのかなと思っていたので、とても満足でまた利用したくなりました。
ただ最初から大吉さんにお願いすればよかったなあと後悔してしまいました。
親身になってくれました!
印象が良かったので口コミが気になって見てみたら、めちゃくちゃ評判が悪くてビックリ。
店舗と店員さんによるのか?
お酒(ヘネシー等)に関してはレア度と残留量で価値が変動する説明もあり、
相場は分からないけど12000円と2500円と500円。
500円のは持って帰りましたが、ここで書かれてるような嫌味は全くなし。
ルイヴィトンの古い財布は他所で1000円と1500円だったものが5000円。
もちろん年代や状態の説明もあり。
革の古いバッグは他所で買い取り不可だったものが800円。
他所でノーブランドと言われたけど、ちゃんとしたブランドだそうです。
めちゃくちゃ古い安物電動工具も2個で500円。
古いカメラ何点かは一式で6000円でしたが、これ以下になる事はないけど、相場が上がる可能性があるから、持ち帰って様子見を提案してくれました。
しかもカメラ持ち帰りで駐車場に運ぶのを自ら手伝ってくれました。
なので、辛辣な評判が信じられないですが、
当たりの店舗という事ですかね。
これからも先ずはここに買い取り依頼をしようと思います。
ちなみに堅田店。
対応が丁寧でしたよ
説明も丁寧、ここへくる前に
店舗数だけは多い買取店に行ったのですが
そことは違いg数も目の前で計測し、提示金額も適正でした。
堺東店ありがとうございました!
2回目の来店!
私達の事、覚えていてくれました、めっちゃ
嬉しかったです。
査定前も、楽しいお話をして和ませてくれました!
本当にありがとうございました。