ヤマトホームコンビニエンスに関するみんなの評判
- バカばっかさん
- 投稿日:2020.04.17
・テレビは、設置せず、箱のまま置いてく
・壁、床に傷をつけて、知らんぷり
・服装が汚い
・言葉使いが子供レベル
5回位、家電・家具を配達してもらってますが、二度と来てほしくない。
配送
- みちこ。さん
- 投稿日:2018.06.04
ありえない。
愛知からの県外の引っ越しで利用しました。
まず、オペレーターの対応が雑すぎて、すごく偉そうに電話され、適当だなと思いました。
しかも、電話終わりももいきなり切られました。
とにかく対応が雑すぎて腹が立ちました。
もし、また引っ越しってなったら
二度と頼まないです。
- 投稿日:2020.03.29
電話対応クソ
配達の時間の事で電話がかかってきたので折り返しかけたが、電波が悪かったのか全く何を言ってるか聞き取れなかったから何回も「すみません、聞こえないので、もう一度言ってもらってもいいですか?」と下手で言ったら「あの?笑
日本語通じますか?笑」と馬鹿にしたような口調で言われた。凄く不快な気持ちになった。
- メビウスさん
- 投稿日:2018.03.23
最低
時間指定って何でしょうね?時間を守れない、無理矢理仕事を詰めてるんでしょうがそのしわ寄せがお客に‥しかもリーダーらしき方、人の使い方がビックリする位酷かった。
見ていて不快な思いをしました。
その為全ての評価を最低ランクとさせて頂きます。
引っ越し業者は、きちんと選ぶべきですね。
- 、、さん
- 投稿日:2020.07.02
不在時間にあえて配達
仕事中に着信があり出れなかったので在宅時間を伝えるとその時間よりあえて前の時間に配達し不在票を置いていった。
不在届に連絡すると担当ドライバーが遠方にいるため再配達は翌々日以降になるとのこと
- やばいさん
- 投稿日:2021.06.30
最悪です。
ぼったくり業者です。
「片付けのプロ」とパンフレットに載っていますが、資格も何もないただのおばさん。
クローゼットの物を段ボールに詰めて、移動させただけで¥33000
本当にお金を返してほしいです。
その他サービス
- いかりさん
- 投稿日:2020.05.07
もう利用しない
新居への引っ越しに伴い、家具を一式買いなおした。
その際、階段の壁紙に傷を付けたが何度も確認しに来て結局補償できないの一点張り。
埒が明かないので、諦めた。
もう利用することは一生無い。
配送
- 27さん
- 投稿日:2017.09.18
スタッフの態度が最悪
洗濯機設置までを頼みましたが、来た人(ヤマトからの委託?)の態度が最悪で、気分が悪いです。
タメ口、ため息、人に接する態度ではない。わからないことはヤマトに電話すると言ってたので、委託かと。
二度と利用しない。
- onちゃんさん
- 投稿日:2017.09.01
作業員の方で笑顔でしっかりした方
見積もりを出してもらって、値段は安いほうでは無かったですが、何かあった際の補償やオプションサービス等が充実している印象を受けたので、利用することに決めました。当日来てくださった作業員の方はアルバイトももちろん居ましたが、ほとんどが社員さんと言うことで、作業スピードもとても速く段取りも良かったです。先輩の方がきちんと指示をしてらっしゃっいました。こちらからお礼を言うと、笑顔で答えてくださって印象もとても良かったです。
- アイスマンさん
- 投稿日:2018.02.17
酷い会社
引越のバイトで行ったのですが
当日手ぶらでで来てくださいと言われて行ったところ、小汚いユニホームを渡されて、ベルト無し、ゴム手袋無し、靴無しなど、支給しないものはちゃんと言えよ。
しかも身長158センチの人にLLサイズのユニホームとは事故が起きても知らないぞ。