ヤマトホームコンビニエンスの口コミ・評判 33ページ目

ヤマトホームコンビニエンスに関するみんなの評判

• 台風さん

酷い

見積もりの担当のおばさんが酷い。第一声が、「うちは高いですよで、他社の相見積もり教えてください。じゃないと、見積もり出来ません」。 断ったら、他社の2倍の見積もりを 手書きして 五分で でていった。靴下も歩いた跡がフローリングに残ってて 凄い汚なかった。

• ららこさん
  • 投稿日:2020.02.18

対応が最悪

店舗への配達なので時間を指定したのですが本当に融通がきかないです。電話対応も怖いくらいの口調でこちらの話を聞く態度ではなかったです。
時間を調整できないそうでまだ受け取れずにおります。
こんなひどい配送業者は初めてですね。

• Mさん

結局は宅配業者

混んでいたのでこちらに頼みました。荷物が多いのも悪いかもしれません。料金的に安さを求め過ぎたのも悪いかもしれません。片道30分の道のりを5往復。荷物を運びコミました。でも、結局は荷物の山。
大手でしか、引っ越ししたことないから、倍以上の見積もりしてた所にすれば良かった。安かろ、悪かろです。次はないなと思います。

• 同業者さん
  • 投稿日:2019.12.02

自分だけだと勘違い!?

荷物の集荷待機中、自分の事しか考えておらず、駐車スペースを占領・・・停めたいから、前に出てくれと言った事で、自分の犯している罪に気付くが、謝りもしない・・・会社での教育に疑問しか無い

• アマンダさん
  • 投稿日:2018.08.05

沖縄県内

沖縄県内で単身パックを利用しました。
webからの見積もりで不安がありましたが、電話があり詳しく荷物の量を伝えると、丁寧にどういった場合に追加料金があるかなどの説明があり、引越し当日までなるべく荷物量を減らして迎えた当日、思ったより単身パック用のカゴに余裕があったのか担当の作業員がまだまだ荷物入りますよーと笑顔で!!心遣いに感謝しながらあれもこれもと荷物を出し、最終的にカゴがいっぱいになったので若干残った荷物を私の車の中へ積む事になったのですが、車へ積む作業も手伝ってくれて、新居に着いてカゴの荷物を搬入した後にも私の車に残ってる荷物も運んでくれてサービスに感激しました( ^ω^ )沖縄は内地のヤマト引越サービスとは違うとは聞いていましたがやっぱりクロネコヤマトのブランドは信用できます!県内で異動が多いのですがこれからもヤマトを利用します!!

• さのさん
  • 投稿日:2017.03.21

ありえない

搬入の際、養生が無かったため壁に傷を付けられました。指摘したところ、自分たちが付けたものではないとのこと。何も言えませんでした。スタッフの態度も悪いし、怒ってるの?みたいな態度で搬入するし、本当に最悪でした。もう2度と、2度と!!!!!利用しません。

• なななさん
  • 投稿日:2023.03.21

勝手な時間変更×2

まず、前日に、明日は何時にお荷物お届けします。と連絡が来るのですが、その前日に通達してきた時間を、他のお客様の予定が入ったからと8:00に大幅な繰上げ。
しかもこの時、有無を言わさない態度で既にイラっとしましたが、早めに終わると前向きに考えて早起きして待機。
すると7:55に「荷物届いてなくてお届けできなくて笑」と
何で笑ってるのか、「では、何時ごろに変更ですか?予定もあるので」とききました。
すると「いや、それが全然わからなくて笑わかったら連絡します笑今日中かもどうか…まぁ分かればはい!電話します!」ガチャ
このサービス使ったら終わります。

引越し

• Jktrさん

引越し

作業遅い身だしなみ裾まくりクロネコさんなのか?バイトなのかどっかのしたうけ会社かわからないけど言葉使い悪い!
会社の指導が悪いのかみえないとこで何してるとか!しっかりしてください。私達の前でゎぺこぺこ!裏で文句言うのやめた方がいいですよ!

• ぱおぱおさん
  • 投稿日:2017.06.04

応対態度悪っ。

当日時間指定内に来なく、ドライバーの電話番号を知らされてなかったので、センターにいる女性に電話。ドライバーから折り返しの電話すると言われ1時間近く待たされ折り返しの電話。
今日は混んでるので伺うのが遅くなるかもしれないと言われたが、謝罪は一切なし。
最低でした。

• OSさん
  • 投稿日:2020.05.12

指定した日にちに荷物が来ない

不在伝票の電話番号で受け取れる日にちを指定したがいっこうに来ない。配送できない日にちなら最初からできないと言ってくれればいいのに結局うけとりができてない。

ヤマトホームコンビニエンス