信用度ゼロ
とにかく時間に関する発言が当てになりません。
搬出時には「14時開始予定」が実際は16時開始になり、搬入時には「12時開始予定」が16時以降に。
現地の家具もない部屋で数時間待たされるハメになりました。
二度と使うことはないでしょう。
搬入素早く、対応が良い
形見の和箪笥と姿見の搬入と設置をお願いしました!
見積もりも簡単でした。3辺のサイズを測って伝えれば見積もり料金が分かります。一軒家の一階に置いていた和箪笥は少し重いのが気になりましたが、じゃばらと毛布で包んで作業が手早く丁寧な対応に安心しました。搬入で設置するときも作業員の方が感じが良かつたです。料金は思っていた半分の料金でした。家具の移動や組み立てもお願いできると知ったのでまた利用したいと思います
やらないのに金は取る?
洗濯機の取り付けで一万円近く払ったが、水道栓の形が合わないからできないと。それなら返金と思いきや、排水ホースだけ差し込んで一万???これが日本の大手の会社がやることか?スタッフもマニュアル通りでこれはできる。それはやれてもサービスにないか、できないからと。最悪。もう二度と頼まない。
ベッド配送、組み立て。スムーズに完了
ネットショップでベッド購入、組み立てまで依頼。
ヤマトホームコンビニエンスでの配送、組み立てでしたので、ネットで評判確認。悪評が多かったですが、まぁ問題なかったらネットに書き込むことはしませんよね。
私のところに来ていただいたスタッフの方も、問題なく作業完了でした。
個々のスタッフの当たり外れは、あるのかもしれません。
依頼者は作業しているところを放置よりも、時々作業を見る、と適度な監視はあった方が、良いとは思います。
電話対応でお断り
見知らぬ番号から何回も着信があって、何度か折り返し電話したら、誰も出ない。番号をネットで検索したら、ヤマトの引っ越しで最悪の口コミ情報。すぐにアートに変えました。法人で電話に出ないのは致命傷だよ・・・
いいとこ無し
時間は守らない
電話には出ない
対応最悪
でもって謝罪はしない
終始いい加減な対応しかしないので、
イライラしかしませんでした。
会社にここを使うように言われたので仕方なくやってもらいましたが今後二度と頼みたくありません。
最低
クロネコ単身引越し 最悪!
引越し時間の変更は、連絡したのに出来てないし、連絡するって言ったドライバーからは連絡来ないし!
録音してあるのに謝らないし!
こんないい加減な対応は信じられない!
単身パックの荷物をお昼の12時に取りに来てもらう約束が18時になっても来ないので、問い合わせてみると担当が行くのを忘れてましたとのこと。電話での謝罪も不服そうに小さな声でごにょごにょ。こっちはお金を払っているのにバカにしすぎ。
門前払い
フリーダイヤルにかけ引越し希望日を伝えたところ、もう○○県内のトラックの空きはありませんと一蹴。見積りも拒否。
別の日はどうですか?とか、空き探してみます、みたいな営業努力全くなし。
二度と使わない。