ヤマトホームコンビニエンスに関するみんなの評判
- まるくまさん
電話対応でお断り
見知らぬ番号から何回も着信があって、何度か折り返し電話したら、誰も出ない。番号をネットで検索したら、ヤマトの引っ越しで最悪の口コミ情報。すぐにアートに変えました。法人で電話に出ないのは致命傷だよ・・・
- なしさん
いいとこ無し
時間は守らない
電話には出ない
対応最悪
でもって謝罪はしない
終始いい加減な対応しかしないので、
イライラしかしませんでした。
会社にここを使うように言われたので仕方なくやってもらいましたが今後二度と頼みたくありません。
- 杉本さん
- 投稿日:2018.03.25
最低
クロネコ単身引越し 最悪!
引越し時間の変更は、連絡したのに出来てないし、連絡するって言ったドライバーからは連絡来ないし!
録音してあるのに謝らないし!
こんないい加減な対応は信じられない!
- 福岡県民さん
単身パックの荷物をお昼の12時に取りに来てもらう約束が18時になっても来ないので、問い合わせてみると担当が行くのを忘れてましたとのこと。電話での謝罪も不服そうに小さな声でごにょごにょ。こっちはお金を払っているのにバカにしすぎ。
- たかさん
門前払い
フリーダイヤルにかけ引越し希望日を伝えたところ、もう○○県内のトラックの空きはありませんと一蹴。見積りも拒否。
別の日はどうですか?とか、空き探してみます、みたいな営業努力全くなし。
二度と使わない。
- kママさん
- 投稿日:2017.04.12
キズつきました
単身引っ越しで利用。作業は早いですが、冷蔵庫と洗濯機の扉にかなり目立つキズが。養生不足だと思われます。雑でした。
- もちこさん
- 投稿日:2020.10.31
誠意あるお仕事ぶり
購入したソファを運び入れて頂きましたが、はじめ大きすぎて階段を通らないとのこと。
キャンセルもできないのでどうしようと途方に暮れていると、やるだけやってみましょうとおっしゃり作業員の方2人でソファの背もたれを工具で外して何とか入れて下さいました。
その後再び取り付けまでして下さり、業務外の仕事にも関わらず、誠意ある対応に感激しました。
悪い口コミもあるけれど、大きな会社なので本当、人によるのでは。
今回の担当の方は最高でした。
配送
- すずきさん
何社か利用させていただきましたが
ヤマトさんは他の大手メーカーより値段は高いですが2回お願いしましたがどちらも親切丁寧でまた次引っ越しをする時はヤマトさんにお願いしようと思ってます。
- .さん
- 投稿日:2019.02.09
電話対応
電話対応が最悪!
嫌な気持ちになる返事の仕方!
絶対利用しません。
- 投稿日:2023.01.18
これがお客様の物を運ぶ業者?
メルカリにて購入し、梱包・たのメル便で送られてきた物です。
所々、梱包が破れており、商品が剥き出しになっているところもありました。配達時も集合住宅の廊下や階段もドカドカと走っていたり、2人で大声で話されていました。態度はともかく、物は大切に扱って欲しいです。
今後、私のような思いをされる人が1人でもいなくなりますよう願います。ご利用の際の参考にしてください。
配送
写真付き