三菱UFJ銀行(MUFG)の口コミ・評判 16ページ目

三菱UFJ銀行(MUFG)に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.09.29

知識が無い

質問したことに対して答えてもらった事が食い違っておりました。そうなりたくにから事前に説明し、確認したのに。行員の育成、知識の向上どうにかしてください。嘘の情報はいりません。時間とお金を無駄にしました。

• 投稿日:2022.11.01

サービス低下がひどい

近くの支店は閉鎖され、近くにATMもなく、コンビニATMでは預入にも手数料取られる。定期解約しに遠くの支店まで行ったら、待っている人も窓口対応中の人もいないのに、予約がないと1時間待ちですと言われた。顧客の利便性を低下させて経費を削ることを合理化だと思っているならとんだ勘違いだ。

• 投稿日:2021.12.28

電話対応が悪い

電話で一方的に話してきて、こちらが「何言ってるの?」といったら。
買い文句で、「日本語がわからないですね。」といってきました。

電話対応やめたほうがいいと思う。

啞然です。大阪の淡路支店でした。

• あさん
  • 投稿日:2021.11.30

非常に横柄な態度

業者間の電話における態度は非常に横柄です。
こちらが話している間でも被せてため口で返答なさり、最後に”宜しくお願い致します。”と言うより前に大きな音を立てて電話をお切りになりました。あちらは特に不愉快になった様子ではなかったのですが、常日頃からそういった態度なのでしょうか。非常に残念です。

• おざぼんさん
  • 投稿日:2020.04.27

コロナ対策について

今日、池袋西口支店にて窓口にて振込みしようとしたのですが、1時間待ちとのこと。待っている席は一つおきと、確かに対策はしていましたが、待ち時間が長いとのことで不安に思い、みずほに行きました。すると、全く対策が違い振込み場所まで、ちゃんと距離が管理され振込みまで待たされませんでした。

• ぽっちゃさん
  • 投稿日:2022.05.11

電話全く繋がらない

子供の口座を開設しようと、行く前に何が必要か電話で問い合わせようとして9時から電話し始め10時半過ぎても全く繋がらない😠あまりの繋がなさすぎに苦情の電話に変わりそうだった。

その他サービス

• でんわ対応さん
  • 投稿日:2022.01.31

使わない方がいいです

本当に対応悪いです。融通ききません。決められた文言、決められた作業しかする気のないことがすごく伝わります。他の銀行を使ったほうがいいですね、私はもう二度と使いません。

その他サービス

• 2971さん
  • 投稿日:2021.11.30

おどろいた。

電話、店頭ともに適当に対応するだけでなく、苛立っているのか、高圧的な質問攻め。なかなか経験できない接客を体感しました。広島本社だけではないので。りそな銀行は丁寧に対応してもらえます。

• カツゲンさん
  • 投稿日:2019.11.28

接客態度

窓口対応最低最悪。待たされる時間長すぎ。対応まで15分、窓口応対わずか5分、ふざけてるにも程がある。終わったらさっさと帰れ対応、いくら大手とは言え愛想がない。ブランドは最高だけど窓口応対は最悪

• 投稿日:2022.02.18

出金手数料

この銀行ダメだわ~!

コンビATM出金の手数料220の表示が不適切!

今の時間は手数料220円
必要ですなどちゃんと画面表示しないと!

他銀行の方が親切な対応ですね!

都市銀行どしては最悪です!

ネット

三菱UFJ銀行(MUFG)