なんぼやの口コミ・評判 11ページ目

なんぼやに関するみんなの評判

• えみさん
  • 投稿日:2024.01.20

カルティエの時計

カルティエのバロンブルー銀座本店に持ち込みして
オーバーホールの修理お願いしたところ、
見積もりきて修理進行依頼後、2週間後に追加費用の
連絡きた。
修理キャンセルして、1ヶ月後に手元に戻ってきた。
対応も悪いし、遅いし、逆に時計が傷ついていないか
不安になる。

• えみさんがアップロードした画像
  • えみさんがアップロードした画像

時計修理

• はなさん
  • 投稿日:2023.02.08

悲しい

18金のダイヤと石付リングとプラチナのネックレスを買取っていただきました。良い点は綺麗な感じの雰囲気でした。
ただ、無知だった私が一番悪いのですが、他店と比較すると、買取価格の低さに驚き、トラウマになりました。スタッフの方に、何か買取したい、こちらも仕事なのでと言われ、帰り難かったです。また見積り書なしの口頭だけの説明だったので、両方を見ながら説明をして欲しかったと思います。後で全く分からないので。不誠実かな・・・。
個人的な見解ですが、今後利用はやめようと思いました。かなり安い買取価格でしたので、後悔と疑念が残る結果でした。
契約にサインをしたので、これでよいですが、高い勉強代になりました。あと、ネットの参考買取価格を見て、悲しい気持ちになりました。
高価なものは自分で持っているのが一番ですね。

• にゃんこさん
  • 投稿日:2024.03.09

新しいブランド品はいいのかも

処分を考えて送ったので金額的には予想してた通りです
アパレルも一緒に送ったのですがまとめての査定になってしまいます
それなら近所のリサイクルショップのほうがかなりよかったです
昨年購入の未使用のスニーカーがワンコインというのはショックでした

宅配買取

• 学生さんさん
  • 投稿日:2022.10.12

初の宅配買取に期待を寄せるも...

今回、初の宅配買取を試みるも、想定外すぎる値段にびっくりです(低過ぎて)笑。

純プラチナアクセサリー刻印入り 11g がなんと5円笑笑
即返品を依頼。

良い点
荷物集荷が早く助かります。ぐらいかな笑

宅配買取

• らんらんさん
  • 投稿日:2021.03.07

態度に出す接客サービス

今回始めて利用しました。査定をお願いし、値段を提示され、それに上乗せで数千円アップしました。しかし、売るか売らないかは値段だけの問題ではないし、今日中に決めず、他もあたって決めたいと言いました。(たとえ、次回査定価格が下がろうとも)が、初回査定価格から次回また持ってきてもこの価格を提示できるのは今回だけ!と激しく何度も言われ、同じ話のループでした。今回はすみませんと言うと(何度言ったか)、さっきまでニコニコしながら執拗に接客をしていたのにが急に無表情。無言。
そして、自分の思いを言ったのにも関わらず、「金額の問題じゃなくて、ただ価値と本物かどうかだけ知りたかったんですねー」
え?と不審感が沸きました。
ペッパー君に接客される方が気が悪くないです。

通販

• なーにゃさん
  • 投稿日:2023.05.21

次はないかな

評価が高い理由がわかりましたw
手続きの最後に『今ここで口コミ書け』とのことで、目の前にして辛口書く人もいないだろうなと思いました。
別室で暗記してきましたと言わんばかりの、相場のご説明がありました。
希望額とは程遠く、頑張ってプラス2000円とのことでしたが、とにかく早く手放したかったので、じゃあその額でとお願いしたところ、頑張ってプラス2000円はなかったことになっておりwタブレットに金額打ち込み済みで、指摘し辛い状況でした。
手放せてスッキリしましたが、こちらには二度と行かないです。
仕事の内容、仕方、見てて哀れに思ってしまいました。

• お肉屋さんさん
  • 投稿日:2022.09.08

査定価格が20万上がった。。。

愛用時計を手放すことになり査定を利用。
そこまで詳しくはないながらに調べた相場より、50万近く低い金額を提示された。

その上で、「今日だけ!」「特別!」という雰囲気を出してプラス5万で提示。
想像より低すぎて持ち帰ろうかとしたら、「もう5万上げれないか本部に交渉する」と退席。
しばらく待って戻ってきて、プラス5万で再々提示。

ただそれでも納得できなかったので持ち帰ると言うと、「さらにプラス8万!」と言われた。
物をしまって立ち上がるとダメ押しで「最後に2万プラス!」と言われました。

査定金額が上がったのは嬉しい場合も多いですが、20万上げれるということは最初の提示金額は相当足元を見ていたということがはっきりとわかりました。

• みみさん
  • 投稿日:2024.02.02

宝石はやめた方が良いかも

中古販売されている価格の10分の1ぐらいの査定をされます。混んでいてあまりプロフェッショナルではないスタッフもいるので、話を聞くだけにして売らないほうがいいとおもいます。

• 投稿日:2024.05.05

期待できない

何回かお世話になり、リピーターで上乗せ企画があったので、時計をみてもらいました。結局上乗せ分査定額を低く、出されただけでトータルは同額を提示された。

• ランカさん
  • 投稿日:2023.12.16

口コミを見て査定悩んでます。

今年の夏に、ハイブランドバックや時計「オメガ、シャネル、グッチ等」売却しました。かなりの数を持ち込み、査定してもらいましたが、本当に正当な金額だったのか?不安になりました。他社に、証拠として残していた写真を、見て貰い査定をして貰った所、低い査定でもったいなかったね、と言われました。他社でも、最低でも8万以上は違うはずだよ、信じていたのに残念です。年末に、売却予定の品どうしょうか?考え中です。

なんぼや