どこよりも店内が素敵で親切対応に感動‼️
買い取り店を色々見てきた中で、店が綺麗で雰囲気が良かった。
どこよりも、その時の相場価格に忠実に査定してくださり
納得できる価格を提示し、信用できた。また、査定価格が低い品物によっては『これは、素敵なデザインだから持っておられた方がいいのでは?』と言ってくださり親切な対応に好感度を感じた。
とにかく信頼できるスタッフの方です。
別になし
信頼できるので、これまでも何度も利用している。
今後も使用したいです。
金
金売却の時は買取価格から手数料(6%から10%)を引かれるので売却には注意してください。
最初から金の手数料を引いた買い取り価格を教えてもらいたいので他の買取店でも査定をお勧めします。
おとり広告ならぬ、おとりLINE査定
LINE査定の金額は嘘です。未使用品でも、実際の査定額はかなり低くなります。がっかりです。
ホームページと違う
ホームページにルイヴィトンのバッグ新品未使用で20万の買い取りとあり同じ品物を査定してもらうと18万でした。内側に小キズありとか難癖つけられました。
規定があるのでの一点張りでした。
だったらホームページに規定以上の買い取り価格を載せないでほしい。
鑑定できない
本物を持ち込んで査定してもらったら買取基準にみたないと言われましたが、ちゃんと鑑定できる人がいないの?(笑)
他社に持ちこんだらしっかり買取してもらえました。
ちゃんと鑑定できる人をお願いします(笑)
まったく連絡がきません。
店舗に査定に行ったところ、20分ほど待ち、あと30分待ちとなります。と店員さんがきました。
急いでいるので、預かって連絡で査定結果教えてくれませんか?と聞くと確認しますとさらに待ち、15分で案内可能なのでお待ちくださいと。ですが15分以上経っても誰も来ず、30分待ってさすがに予定があるので声をかけると、今から案内します。結果、預かって2、3時間以内に電話連絡しますと。
3時間なんてだいぶ過ぎてますが、いまだに連絡ありません。
ちょっと酷過ぎる対応です。
店舗に行く際はご注意ください。
手数料は、電話では言えない
金のネックレス・指輪を買い取り希望だったので、電話で手数料がどれくらいかかるのかを尋ねたら、「電話では伝えられない」と言われた。「店舗で交渉してください」とのことだった。
そこで??? なんぼやの買い取りの仕組みが怪しく思えたので、持ち込みは辞めました。
馬鹿にされた気がした
信じられないくらい屈辱的な評価を出す。ぜひ他の店に行った方がいい。私はバッグを他店で20倍の価格で売れました。