なんぼやの口コミ・評判 30ページ目

なんぼやに関するみんなの評判

• ホンマか?さん
  • 投稿日:2022.02.06

物が分からない‥

こちらにお邪魔したのですが物を鑑定出来る人はいなく、過去実績や他社の鑑定の値段を元に金額査定の様です。
他の口コミ通り期待ハズレでした。

• きちさん
  • 投稿日:2022.01.21

鑑定できない

本物を持ち込んで査定してもらったら買取基準にみたないと言われましたが、ちゃんと鑑定できる人がいないの?(笑)

他社に持ちこんだらしっかり買取してもらえました。

ちゃんと鑑定できる人をお願いします(笑)

• 極さん
  • 投稿日:2022.06.23

さてい

高岡市高岡店はひどい買い取りです。必ずかなり下げた金額から揺さぶりをかけてきます。だますのが上手です。

• 投稿日:2022.01.13

食器はやめましょう

マイセン・ジノリといった高級食器を持っていきました。その場で写真撮影をしてネットに載せ、一番高く買い取ってくれるリサイクル業者を募るというやり方の仲介をしてるだけとのこと。二束三文での買い取りになりました。二度と行きません。

• ゆーさん
  • 投稿日:2022.04.26

手数料は、電話では言えない

金のネックレス・指輪を買い取り希望だったので、電話で手数料がどれくらいかかるのかを尋ねたら、「電話では伝えられない」と言われた。「店舗で交渉してください」とのことだった。
そこで???  なんぼやの買い取りの仕組みが怪しく思えたので、持ち込みは辞めました。

• 投稿日:2023.02.10

馬鹿にされた気がした

信じられないくらい屈辱的な評価を出す。ぜひ他の店に行った方がいい。私はバッグを他店で20倍の価格で売れました。

• 投稿日:2023.01.26

他店とそこまで変わらない

初めて貴店様を利用させていただきました。
他のところで何度も売却していたので、概ねの相場は知っておりましたが、今回は初めてということもあり、一点のみ持ち込みました。
その前に2店で査定をしていただきましたが、そことほぼ変わらないお値段でした。
なので、貴店様を利用させていただきました。
入った感じの雰囲気や清潔感はとても心地好く思いました。
査定していただいた方のお話が御丁寧過ぎて、少し長かったので、お時間のある方はゆっくり喋りながらでも良いかもしれませんが、次に予定が入っている方が行くと、早くしてほしいな…と思うかもしれません。
親切心はとてもよく伝わりました。

• つや子さん
  • 投稿日:2022.04.11

ダイヤは他の店オススメ

鑑定書の4Cをネットで入力したら70万オーバーだっとので持っていったら17万と言われた。この時期ダイヤは値上がり凄まじいのにそれはないだろう。なのでネット買取比較サイトで調べたらここは1カラット以上の買取は超安いことがわかった。そこで他店に持ち込むと44万の査定、一番安いとこで35万、ダイヤモンドはここは安い。

• ただのOLさん
  • 投稿日:2018.10.22

個室なのでゆったりと安心したサービス!

初めてブランド品を売るということで少し緊張しながら店舗へ行きました。
店に入れば、想像した以上に綺麗な店内で店員さんの接客も良く、買取の話をする前から「ここはホテルか?」と思う程の気持ちになってました。
いよいよ買取の話に進むのですが、話をする方は凄く丁寧で、尚且つ完全個室なので「もう少し高く」みたいな交渉も周りを気にせずでき買取価格に関しても満足でした。
ブランド品を買い取ってもらいお金を頂いた以上に満足した気分で帰りました。なにかいらないモノがあれば次回もご利用したいと思います。

• ねーさん
  • 投稿日:2020.12.31

事前のLINE査定

わかりやすい写真を撮り、事前査定しました。納得いく査定額だったから持ち込みしたのに…10分の1以下の金額。LINE査定は、過去買取価格の最高額で回答とのことでした。

そんな査定ではなく、きちんと状態を判断して欲しい。

なんぼや