なんぼやの口コミ・評判 32ページ目

[PR]公式

ダイヤは他の店オススメ

鑑定書の4Cをネットで入力したら70万オーバーだっとので持っていったら17万と言われた。この時期ダイヤは値上がり凄まじいのにそれはないだろう。なのでネット買取比較サイトで調べたらここは1カラット以上の買取は超安いことがわかった。そこで他店に持ち込むと44万の査定、一番安いとこで35万、ダイヤモンドはここは安い。

個室なのでゆったりと安心したサービス!

初めてブランド品を売るということで少し緊張しながら店舗へ行きました。
店に入れば、想像した以上に綺麗な店内で店員さんの接客も良く、買取の話をする前から「ここはホテルか?」と思う程の気持ちになってました。
いよいよ買取の話に進むのですが、話をする方は凄く丁寧で、尚且つ完全個室なので「もう少し高く」みたいな交渉も周りを気にせずでき買取価格に関しても満足でした。
ブランド品を買い取ってもらいお金を頂いた以上に満足した気分で帰りました。なにかいらないモノがあれば次回もご利用したいと思います。

事前のLINE査定

わかりやすい写真を撮り、事前査定しました。納得いく査定額だったから持ち込みしたのに…10分の1以下の金額。LINE査定は、過去買取価格の最高額で回答とのことでした。

そんな査定ではなく、きちんと状態を判断して欲しい。

すべて嘘

食品買い取りがネットで流れてますが電話で問い合わせしたところ買い取りできません。
世田谷自然食品ですし未開封ですよ!
馬鹿にしてます❗

受付最悪

査定員は腰低く丁寧

予約して行ったにも関わらず受付の女性は把握しておらず、対応も無愛想でとても不快であった。

査定員の物腰は丁寧だが、結果的に他店より買い取り金額はかなり低かった。

初めての買取利用

札幌パセオ店で、エルメスの黒のガーデンパーティーと時計(黒革ベルトのダブルトゥールミニ)を査定・買い取りしてもらいました。
ブランド品の買取利用は初めてで、高く査定してくれたので早く帰宅したかったこともあり他の店とは比較せず決めました。
どちらも品物は奇麗だけど購入から10年以上経っており、直接状態を見て査定してもらえる店舗買取を選んで正解でした。
サービスの飲み物は種類が多く、選ぶ楽しさもありました。
キャンペーンも適用になって受取金額が増え、良い取り引きでした。

失礼でした

初めに買い取って頂くかお値段を聞いてから考えさせてもらいます、と伝えたせいか?
ろくに商品も見ず、パソコンだけずっと触り、価格を提示してきました。
見て頂けますか?と聞いたら いいですよ、とめんどくさそうに答え、すぐに同じ値段を提示してきました。
あまりにもいい加減過ぎて二度と行きません。
大阪の店舗です。
もちろん、買い取りはやめました。

宅配買取利用

宅配買取お願いしました。
金は他店舗と変わらない金額でしたが、付いている石について質問すると「鑑定はできないのでわからない」と。
そのまま売ってしまいましたが、石が鑑定できるところだったら石にも値段ついたのかも?とモヤモヤ
ホームページには色んな石買い取るようなこと書いてあるのに...
土台が金じゃないと買取も×

期待はずれ

エルメスのピコタンロック、提示金額が他の半額
いつもながら、写真のLINE査定で一度見たいと呼び出し
結果は新品未使用でも変わらず、時間の無駄
LINEブラックしました。

店舗買取

対応は良かったがなんか騙された感じ

金のアクセサリー何店か持っていったのですかが、調子が良くて、口コミもすぐにかけっていうし、金価格が高い時に6万円ってありえないと思ったのですがサインしてしまった後だったので失敗したと思いました

店舗買取

店舗買取 (221)

宅配買取 (27)

その他サービス (20)

出張買取 (6)