なんぼやの口コミ・評判 32ページ目

なんぼやに関するみんなの評判

• なんだそれさん
  • 投稿日:2022.08.10

最低

足元見た低い評価!最低の店!2度と行かない。例えば50%のギフト券は翌日他店で70%で売れました。足元見た評価は信用失くしますよ。それから最低の対応!

• オンタマさん
  • 投稿日:2022.03.18

24金、100gのインゴットを売った

買取り手数料が無料と書いてあったので査定してもらった。その日の相場は1g、7800円ほどでした。
結果から言うと表示額の10%を取られます再加工が必要な金は20%だそうです、金は相場のリスクが大きいからリスク回避のためと言ってました。
何件か回りましたが有名な店舗は大体同じ位の値段でした。ただ店舗は綺麗で対応は丁寧です。

• 投稿日:2022.05.28

LINEで査定してもらって大体の値段教えてもらったが

持ち込みしたら当社ではお取り扱っていないといわれた。

その他サービス

• ぽんぽんさん
  • 投稿日:2023.02.24

信用したのに

買取に難波本店に行きました。本店なら間違いない信用出来ると思いましたが、査定の方法がプロらしくない❗持ち込み品を見てすぐにパソコンで中古品の値段を調べて、それを基準に店独自の買取率を掛けてるだけのように感じました。
担当の方は指名が多いて言ってましたが、どうだか?まずは、自力で査定してから中古品との比較をすべきでは?お薦め出来ません‼️

• 投稿日:2021.08.28

査定と、、

LINE査定があるので一度査定してから値段見て店舗に持っていっているのですが例え査定額と前後差があるとはいえどだいぶ差がありすぎる気がする。
実際に見るのと写真じゃ変わってくることも理解はしているが差が酷すぎてLINE査定している意味がない気がする、、。
差があることにも申し訳なさがないというか基本的には低いです感が最初から出てる。

• ねこさん
  • 投稿日:2021.09.29

店舗によって買取額に開きが…

神奈川M店では査定額が2万~3万でしたが、他店舗に持っていくと4万円に。特に交渉したわけでもありません。同じなんぼやさんでも、店舗によって査定額が違うので、他店舗もまわると良いですよ!
ちなみにGUCCIの財布です。

• 伝次郎さん
  • 投稿日:2023.04.21

査定

ロレックスの時計を難波店に査定してもらったところ、商品もあまり見ないで、金額を出してきて、今年2月に同じ商品を買いすぎて損をしているとの事で他店より20万円の差があったので即、引き上げました。他のロレックスの時計の買取価格も聞いたけど、デイトナで100万円位他店と、安い値段を言われた。なんぼやに、査定しても期待できる価格は出ないと思う。

• あしやらさん
  • 投稿日:2022.03.23

予想以上の価格

渋谷にある店舗利用しました。
k18のアクセサリー数点とブランドバッグを売りに2回利用しましたがどちらとも予想していた倍のお値段で買い取ってくれました。
納得行かない金額なら返しますと言っていましたし、接客も丁寧で言い分ありません。
他の口コミはあまり良く無ないのが多い気がしますが店舗によるんでしょうかね?

• ゴールドさん
  • 投稿日:2021.05.23

ぼったくり

金のインゴット売りに行ったら手数料1割取られました、エコ○ン○さんゃり4万以上悪かった。次回ほかに行きます

• 空さん
  • 投稿日:2022.09.29

時計の買取

なんぼやは時計、カルティエとかロレックスとか超有名ブランド以外は査定能力ありません。
HPにはノーブランドでも買い取るて書いてあるけど、大嘘です。
SEIKOでさえ、買取出来ないと。
他のお店で買取してもらえました。

なんぼや