電話対応しろカス
フリーダイヤルで電話をかけたらナビダイヤルで対応、ナビダイヤルはどこ押しても「ショートメッセージでURLを送りました。お電話ありがとうございました」と勝手に切られる。
こっちは分からないからオペレーターと電話でやり取りをしたいのにクソ対応。
オペレーターの負担を減らしたいんだか知らないが対応すら出来ない無能会社の評価が低いのは当たり前だろう。
少しは考えろ。
NURO 光
夜間のパケロスが酷く、サポートに連絡し、故障の可能性もあるので調査して明日連絡しますと言われるも、待てど暮らせど連絡が来ない。企業としていかがなものかと思う。決して安くない金額を払っているのだから、せめて対応くらいはまともにして欲しい。
大失敗。。こんなサービスあるんだ。。
他の方が書かれている通りで、とにかく工事してくれないです。
やっとの思いで工事予約しても、
後日電話がかかってきて、一方的な工事延期連絡(しかも最速で1ヵ月後)
つい先日、繋がって一安心したのもつかの間、
回線トラブルでまた工事予約してくださいという始末。
使えた期間わずか3日間。
本当に素晴らしい会社だとおもいました。
呆れる
新規申込み迄は、電話すぐ繋がり丁寧、しかし開通後サポート番号が変わり、サポートなんて無いんじゃないか?と思う程繋がらない
43000円のキャッシュバックなんて貰えない
糞会社
以前のブロバイダー違約金払って迄乗り換えたのに
意味ないやんけ
NURO 光
信頼出来ません。
nuroの営業が来て契約しましたが、最初から最後まで信頼出来る対応ではなかった。
・契約確認の電話をすぐさせると言っていたが、電話が来たのは夜21時近く。
・営業が「私のほうで工事日の予約をとっておきます」と言っておいて予約日になっても来ず、確認した結果忘れていた。
・営業担当から電話させますと言って、最後まで電話はなかった。
・こちら宛の書類で名前が間違っていた。
・契約を解約したのにも関わらず、「今日の工事日の件ですが…」と電話があり、全然連携が取れてない。
この様な会社でいくら他社より安くても全然安心して利用は出来ません。
9ヶ月待たされた
良かった点なし。
9ヶ月待たされたのに工事できませんで
キャンセルされた。ポケットWi-Fiで、
我慢してきたけど本当に時間の無駄。
1回目の工事から6ヶ月何の音沙汰もない。
問い合わせてもわかりません。
サポートデスクの人もこんな会社じゃ
可哀想。オススメしません。
契約とれば あとは適当…
工事にややこしくなったり 時間がかかるなら結構です。
そう返答したら
簡単に完了する。や、宅内工事はない。など
それなら と、契約しました。
その後は 適当もいいとこです。
長くなるので ここでは書きませんが!
現在は、ネットは出来てます。が、固定電話が使えない状態です。
後日、連絡もらえるよう約束しましたが
約束は守ってもらえず ほったらかされてる状況・・
嘘を並べられ 契約して、連絡の約束も守らない!
まったく、契約後は適当としか言いようのない業者ですよ!
とにかくサポートが最悪
速度。。。遅い 一戸建てタイプで速度30Mbps 安定はしてる。
料金。。。高いと感じる 一戸建て 固定電話 その他オプションなしで毎月7~8000円
サービス。。。カスタマーの対応が極めて悪い 法人契約をしたいと問い合わせれば「ここではわからない」じゃぁどこにかければいいのか?「ご自身で調べてください」には本当に驚いた。
その他料金が不鮮明な点など問い合わせても「濁して濁して、ここではわからない」
マニュアルもなにもない外注に任せてるのかな?
最低の会社です
1度めの屋内工事のあと1ヶ月経過後、マンション組合と話したところ機材設置ができないので導入できませんと連絡あり。
そこ、一番最初に確認するとこじゃないかな。
問い合わせの電話も一度も繋がらないし、控えめに言ってゴミです。
解約について
開通、使用についてはよかったが、いざ解約となると、最悪、私は去年7月の末に解約したが電話番号の件でドコモから連絡が来てないとかといわれ結局、9月分、10月分2か分支払わせられた。解約の件もどうなるかよく話を聞いてできれば契約するさい、解約についても文書でしっかりと残しておいたほうがいい。うまい話には気を付けよう。