NURO光に関するみんなの評判
- とらさん
- 投稿日:2020.03.26
怒りを通りすぎて笑うしかない。
現状下見とやらに来て、20日以上なんの連絡もないため
お客様なんてろ・・・に電話。
16分間もまたされたあげく
さも、クレーム慣れしている担当者がそっけない対応。
現在の進捗状況を問うと
「少々お待ちください」の後
「その件につきましては、内部情報の為お伝えできません。」
「はぁぁぁぁぁぁ」
こちらは当事者ではありませんか????
工事なんかやる気がないとしか思えません?????
他の方の口コミを事前に見とけばよかった。
安くてもつながらないのなら、意味ない。
そもそも、この現状に経営者が放置している会社はどうなの????
昔のソニーの経営者が嘆くのでは???
最悪。
- リンゴさん
- 投稿日:2019.11.08
下りの速度が速すぎる、ビックローブの10倍(笑)
キャンペーンの一年間1000円!で一本釣りされました。
ビックローブから乗り換えましたが、速度は単純に十倍になり料金も安くなりました。
回線工事二回てのが面倒でしたが、この速度で毎日ネットとゲームできるなら文句なし。
速度はPM8:42に試してみたものです。
- リウスさん
- 投稿日:2021.08.07
解約時の対応
7月上旬に解約手続きをしているのに、色々な窓口にたらい回しされて、質問しても「こちらでは分かりかねません」やっと💦
やっと解約(撤去工事)の調整が終わったと思うと、全然違う日程で、直ぐに連絡しても対応してもらえず、また、たらい回し…
電話でクレーム入れたくても、サポートセンターに繋がらず…
全てが終わるのが、8月の中旬頃
二度と契約なんてしないと思いました…
皆さん気をつけてくださいね!
- 投稿日:2020.03.19
クレーム対応がとても素晴らしい。
工事時間を勝手に変えられてもこっちが悪くなる。
それに対して確認しようと連絡しても場所が違うとたらい回し。そして、絶対に非を認めない。
クレームが多過ぎるためか、クレーム対応にとても慣れておりここちらが何を主張しても無視又は聞き流される。
きっと客を客としてでは無く、安さに釣られた金づるにしか見てない意思統一が素晴らしい会社です。
- 解約できないさん
- 投稿日:2022.02.12
引っかかった
半年以上機器が届かないのに解約申請しても解約できていないようで解約料が請求される。こんな会社は社会の害でしかない。こんな契約が許されるなら法律を変えなければならない。
- 名無しの権兵衛さん
- 投稿日:2019.09.24
nuroでこの速度?
回線速度を求めてnuroと契約したのに
この仕打ち
- あじさん
- 投稿日:2022.05.11
遅すぎる
下り1.7Mbpsしか出ない
オンラインゲームなんかできやしません
騙されないように
- 投稿日:2023.08.16
1番使いたいときにゴミ速度
活動時間が深夜や平日の昼の人ならともかく、一般的なコアタイムに遅くなるどころか止まってると感じる通信速度なのが致命的に駄目。
営業が耳障りのよい触れ込みしてきても個人的にはオススメは全くできない。これ以上不快な思いをする人が減る事を願う
- 疲れた。さん
- 投稿日:2021.02.04
注意!!
2020年10月上旬に一回目の工事は終わりましたが、現在2021年2月時点で二回目の工事が終わってません。
二回目の工事があまりにも遅い為、電話で日程の確認するもわからないとの事で全く納得いく回答は返ってこないのでもう疲れました。
- Samuraiさん
- 投稿日:2020.05.07
ありえない口コミ通りです。
対応がたらい回しで、そもそもオペレーターが少なく繋がらない。繋がっても明確な対応ができない。不安だけが残ります。途中キャンセルしましたが、最悪の対応に唖然。時間拘束や不安な回答、キャンセルすらまともに受付してもらえたどうか不明のまま、やりとりが終わりました。絶対にやめた方が良いですよ。