ひかり電話の工事おくれてる!注意
ネット工事は意外にスンナリ完了
そのあとひかり電話工事4-5週間後と言ってきた
これじゃ、旧回線解約できん。番号ポータビリティしたいなら2重契約ずっと続けろともいってきた、金銭的補償は無い
このサービスの悪さを許せるなら可!
開通工事が遅い
NUROは行政指導が入った方がいいと思う。
一方的に予約した工事日程を破棄して
開通目処が立てないようにされた。
工事がいつまでも終わらない
ほんと対応がゴミ
工事調整を三回もしたのにすべてnuro側のミスで延期
その後は工事日の調整をできるだけ早くしますだけ述べて放置されてる
契約からすでに4カ月経ってます
工事完了まで特別料金で借りられるモバイルwifiも上がり下がりの速度が平均して5メガバイトという遅さ
何から何までサポートが酷い
料金が少し高くても他の会社で契約すべきです!
開通してしまえば文句なし
神奈川県海老名市です。
開通までの工事が遅いのはマイナスポイントですが、開通してからは特に問題はありません。
ONUが中国のZTE製で、正直なところやめてほしいポイントではありますが、性能は満足しています。
速度は
日中で300Mbps〜
夜中で200Mbps〜
ping 7-10ms (WiFi使用)
いつまでも開通しない
開通に1〜2ヶ月と書きつつ実際は4ヶ月経っても目処つかず。
開通センターに問い合わせても協力会社に催促したが回答なしが5回連続。
回答をする気がない、顧客対応に誠実さがない企業。
絶対にやめた方がいい。
NURO 光
サポートって???
契約時からサポートなんてそもそもなかったので、その時契約しなきゃよかったんですけど。。。契約後の対応が悪く解約しました。解約時の機器の回収時点でまたまたトラブル発生‼︎すでに、機器の集荷が済んで、配送もされたはずなのに、その後、何度も機器回収の督促メールが。。。回収済んでるはずだから確認してほしいと電話してもつながらない。チャットも勝手に終了。完敗です。。。
対応がクソすぎます!
もう、4,5年前に解約し機材の撤収作業も終了しているにもかかわらず、電話で急に機材の回収ができていないので、返してくださいと言う連絡がありました。
どうゆう神経をしているのか理解できません。
個人的にこのサービスを利用するのは絶対にお勧めできません!!
くそ
6月NURO光電話して7月5日宅内工事つぎ宅外工事7月12日決まるが中止NUROの不手際つぎは8月23日宅外工事完了だがその後パソコンが使えない 無線LANがアラームが点灯してたNUROに電話してもでない NUROに電話予約する次日電話くるアラームこと話す センターの女にいろいろ 言われるままに操作するがなおらない アラーム点いたまま 治る訳が無いまったく面倒くさい テメエが来て直せよNURO
通信速度が遅すぎる
通信速度が遅く、FPSゲームはラグが起きてまったく出来ません。
最初は、前のより速くなると思っていましたが全然通信速度は、速くは、ありませんでした。
とても残念です。