外工事
外工事前に引っ越しが決まってしまって、その旨を電話で話をしたら解約ですね。解約金が発生しますと言われました。
まだ、開通になってないのに、解約といわれてしまいました。
新居では、他社の光を契約したので、もう、二度と契約はしたくないですね。
NURO 光
ダークファイバーはダメです。
光コラボレーションでは無かった不具合が発生し続けて金をドブに捨てました。
かなりいい.......加減
契約から2ヶ月は、ストレスなく速度も満足でした
ある日から、iPhone、iPad、iMac全部繋がらなくなり
サービスに電話しましたが、こちらの端末が悪いの一点張り
ルーター交換しましたが、以前改善せず
コールセンターは、調査中しかいいません
毎月、繋がらないWi-Fiにお金払ってます。
対応最悪
契約申し込みから屋内工事、屋外工事と1週間おきに実施することになり、素早い対応だと感心していたのだが、屋外工事の段階で屋内工事の不備が発覚。屋内工事からやり直すことに。
再工事の日程を決めるため案内電話がかかってくるが、それは屋外工事の2週間後だった。
提示された再工事の日程はそこからさらに1ヶ月後。あまりにも遅すぎて契約をキャンセルした。
結果としては骨折り損のくたびれ儲け。
皆さんの言う通り、絶対に申し込まないほうが良い
速度はまあ満足は出来るとは思いますが
皆さんの書き込みのとおり、
とにかくサポートが糞です。
オペレーターの頭の悪さに、怒りを通り越して、悲しくなります。
問い合わせなどの対応が悪い
トラブルがあった際の対応にとても時間がかかり
かつ、対応も悪いです。こちらの求めている回答や対応は中々していただけません。光回線、ネットなどはスムーズに見ることが出来ています。
代理店の担当の人と連絡がつかない
代理店リアルアーツの担当の人は折り返しもない。
何度も電話して留守電にもいれてるのに。
分からなくて困ってるのにまったく連絡つかないとか一番終わってる。
契約とれればいいんだなって感じ。
こんなとこにお願いしたくない。
NURO 光
立ち会い2回はウソ!
工事は宅内と宅外2回と謳ってますが、宅内2回宅外1回になりました。説明もなく、サポートに聞いても納得行く説明はありませんでした。
毎回立ち会いが必要あるにも関わらず、説明もしないことに非常に不愉快な気持ちにさせられました。
人としての気遣いが出来ないレベルの従業員と、指導出来ていない会社
詐欺
公式ページにある45000貰えるってやつ実際には貰えず、
乗り換えの時に掛かったお金を肩代わりするだけ
従業員も「貰える」と何度も言っていたのに結局それで騙された
その事を会社に伝えてもキチンと説明してあるの一点張りでマジで最悪の会社
NURO 光
対応がゴミすぎるのでお勧めしません。
速度などは文句なしですが
従業員の対応が糞でした。評判通りの対応で
対応の酷さに耐えれる人はいいと思います。
ここまで酷い対応なら
我慢して別の回線契約すればよかったです。
サポートもしっかりしてますし。