サポートがおかしい
入会サポート以外には、たらい回しにされて繋がらないようになっている。入会したら最後、何を聞いても教えてくれない。契約書も来ない。契約書は来ないのに「1回目の工事希望日入力して」と1日おきくらいにSMSが来る。入力したら、勝手に2回目の工事日を入れられる。ひたすら勝手に入れられた工事日をキャンセルする日々です。
工事
工事不具合ありサポートに連絡し、折り返し担当者から連絡しますと言われ、一週間以上連絡なし。
連絡来たと思えば対応難しいの一点バリ。
通信速度早くなると期待したが、サポートがくそ過ぎて乗り換えなければ良かった
サポート対応が最悪
引っ越しのため解約したくて電話ナビダイヤルでたらい回しの挙げ句ここでは分からないと言われる
チャットサポートを見つけ解約を申し出る
解約の旨のやり取りと機器返却の話になり承諾
後日対応が完了していませんとメールが来る
悪徳商法です
NURO光のサポート
もう最悪!対応できるオペレータがいないって、どうやってサポートすんねん!まだSo-netのサポートの方がダントツマシ!NURO光のサポータども!So-netのサポータの爪の垢でも煎じて飲め!待たせすぎなんじゃ!
21時から24時まで回線速度一桁
ゴールデンタイムは回線速度一桁埼玉県民は絶対おすすめできません
Twitterなどで現在ユーザーの悲鳴が上がっています
ゴールデンタイム以外の利用でしたら関東最速、おすすめできます
解約、退会できない
解約、退会したいがサイト内を回されるだけ。退会させろ
回線品質以前の問題
5月申し込みで屋内工事は1週間後に終了。
屋外工事も近い日付で予約が取れたが、現場を見たうえで「今日は無理です」
後日電話をすると言っていたが届いたのはショートメッセージ。
記載されていたリンクを確認すると「8月末に工事が可能になる予定」
7月30日に再度オンラインで確認すると何の説明もなしに「10月末」に書き換わっていた。
これ9月30日になったら、今度は12月末に書き換えられてるんじゃないですか?
長々書きましたが結論、急いでいる人は他社に申し込みすることをお勧めします。
工事
屋内工事が終わって何も言ってこない、2週間たった頃にマイページから進捗見ても調整中のまま、工事進捗、打ち合わせの電話番号にかけても調整中しか言わない!そして1ヶ月待つ、マイページの進捗も同じ、電話しても同じ!いつからソニーて、役立たずばかり雇うようになった?
代理店の対応が最低
代理店の対応が最低
契約他社の解約違約料金を代理店がカバーするとの料金も言ったことと違うし
クレームを入れるといきなり開き直りヤクザか!
入金も半年も待たされるしかも少なく
担当者代理店の名前を出したいが個人特定情報は掲載されないと書いてあるので控えますが!
はい?
県営は県営側から断られるから無理だ?!
はい!?契約しやすい県営から断るってどーいうこと?
会社から断るって事あるの?!
そんな変な会社辞めて他で契約したわー!!
県営に住んでる人は気をつけて!