本当にNURO光の対応がひどい
とにかく、他の方がcrèmeしているように連絡が取れません。
一方的なショートメールのみ、電話をしてもたらい回し、そして時間だけが過ぎていきます。
私はもう別な会社に変えました。
解約時に判明したこと。工事料金が44000円!!!!!気をつけましょう、悪質すぎます。
NURO光に変えて失敗ರ╭╮ರ
NUROに変えて通信が早くなったどうかはよくわからない!
もちろんキャンペーンはなぜかいっさい使えず月々の通信料金も上がりました!
NUROに変えなければ良かったです!
少しも早くない
最速とか宣伝しているけど。ドコガ??
今までいくつかのプロバイダーを経験しているけど、これにしてから、
とにかくネットが遅くて(時間帯にもよるけど)イライラさせられる。
かと言って今から替えたら工事費とかいろいろかかるから我慢しているけど・・・
対応が糞
エリア範囲内と言われて契約したものの、実際はエリア範囲外で何も使えず以前契約していた光回線からの違約金も払って貰えない。
連絡も繋がりにくく、挙げ句の果てには委託業者に連絡しろとたらい回しにされる。担当の方も頼りなく、大丈夫?と思ってしまうレベル。本当に酷い。早く解約したい。
開通までのトラブル対応が最悪
トラブル対応が本当に良くない。
宅内工事の施工不良が原因で開通ができず、サポートに電話したが対応が極めて遅く悪い。
今の時代ネット環境はインフラの一部を担っているという自覚が一切ない企業体質だと思う。
そもそもサポートに電話も繋がるまでに時間がかかりすぎる。
インフラ整う前に販売か?工事して貰えない
北海道開始後にすぐに申し込み。現在まで工事終わらず。
1回目の工事に来た業者も悪態ついて帰る。
2回目の工事はいつまでたってもこない。
サポートに電話もつながらない。
ショートメッセージで工事の日時が伸びますという一方的な連絡のみ。
半年待っても開通しない。
インフラ整ってないのに販売するなよ。
工事までの時間もかかり過ぎ。
対応が遅すぎる。
こんな最低な営業でよくやってられますね。
工事までの間にキャンセルして正解でした。
周りに薦めることは絶対しません。
NURO 光
全く工事が進みません。
申し込みから1年たちました。
まだ問い合わせても二度目の工事にきません。
広告だけは頻繁にだしていますが。ひどい会社です。
工事の約束時間守らない 最悪
本日午前中の約束だったが、13:45時点でもまだ来ず・・・貴重な休みが潰れていきます。本当に許せない。
工事
2月に申し込んでまだ宅内工事も終わらない。こういうご時世だからってのもわかってはいるがちっとも前へ進まない。VIP的な人から工事優先しているのでしょうか。