おたからやの口コミ・評判 104ページ目

おたからやに関するみんなの評判

• 最低企業さん
  • 投稿日:2022.05.22

80000が¥1000です。

ネットでヒット

何も無い

極めていい加減散々延期延期しての上で無駄な時間を浪費させられた。こんなに失礼な会社は見たことも聞いたこともないです。

二度とない。

出張買取

• kojiさん
  • 投稿日:2021.09.30

広告詐欺

店頭買取でクオカードもれなくプレゼントと書いてあったのに理由をなんやかんやつけて貰えず…
詐欺としかいいようがない
買取価格も、金券なのにこちらの反応で値段が上がったので明らかにおかしい。
行かない方がいいです。

• kojiさんがアップロードした画像

写真付き

• 投稿日:2022.01.27

ブランド物以外の鑑定

お金を鑑定に出した結果「持ち帰っても使えませんし」と言われ納得してサインしてしまいました。
もう少し細かい査定状況が欲しかったです。(色々な種類を持って行ったので)
銀行に持って行った方がそのままの金額で両替してもらえたのにと家族に怒られました。
一旦持ち帰り良く検討した方が良いです。

• くろりんさん
  • 投稿日:2022.11.05

本当にやめた方がいい

まず行かないことこれが重要です
本当に行くだけで無駄
貴金属はまず絶対売ったらだめです。
自分の場合約12万程蹴散られました。
純金ではないですと言われ、あれでしたらうちの雑貨品と交換して欲しいと言われ不信にも思い他のところに出したら発覚しました。
何回も言います
本当に売らない方がいいです

• マジですさん
  • 投稿日:2022.05.24

商品を裏に持っていく

ヴィトンのバック等5点の査定を依頼しました。
査定は店舗のバックヤードでするとのことで商品を持っていかれます。裏で何しているか分からず、信用できません。
おまけに最初の査定額は全部で10000円、あまりの酷さに断るとなかなか商品を返して貰えず、バックヤードから出てこない。
流石に頭にきた。最後に返してもらうも何されているか分からず心配。持ち込む際にはすり替え等も考えて用心なさってください。

• ムーンさん
  • 投稿日:2023.07.21

お気軽にもなにも

お中元等で貯まった金券類持ち込もうとしたら 予約してないとダメだって どこがお気軽なん

• ムーンさんがアップロードした画像

写真付き

• Georgeさん
  • 投稿日:2022.06.30

気分悪い対応

小学生のころ集めていた切手がどのくらいの値段で売れるのか知りたくて持っていきましたが、シートではなくバラ売りと知るや中身を確認することもなく半値ですよと面倒くさそうな答え。
あきらめて帰ろうとしても何の挨拶もなかった。
ウチはお金持ちしか相手しませんといった感じで物凄く気分が悪かった。
もう二度と行くか!

• ゴンちゃんさん
  • 投稿日:2023.03.07

お勧めしません

先日千葉駅近くのお店に商品券を買い取ってもらいに行きましたが、ついた査定の金額は全国百貨店共通商品券  1枚800円。他の買取専門店では一枚920円。  800円になった理由は今百貨店離れが進んでいるからとのこと。 加えて前置きが長く買取をお願いして帰ってきたコメントが、○○様は一枚あたりいくらぐらいの相場だと思われますか?と。 利益あげないといけないのは理解しますが、ここの会社にはがっかりです。

• 投稿日:2021.03.30

後悔

父のカフスボタンがたくさんあり、ワイシャツネクタイも、ブランドものではないと電話で伝えました。専門書や剥製も引き取りがあると、いわれ出張で来てもらいました。電話では、ブランドものではなくてもいいと言われたのに、見てもくれませんでした。母が金をみせると、もっとないかと、言われ毛皮の話をするとミンク以外はダメとのこと。結局金取引になっただけで、なんだか騙された気がして後悔してます。電話で買い取りの事実を、きちんと話すべきです。

• 投稿日:2021.11.03

店員対応が最低!

近所に出来たので3回ほど行ってましたが、先に査定に出した買い取り店よりいつも2万は低い為、毎回他の店舗より低過ぎると言うと、イライラした態度で、シーと3回やられました。客向かってあんな態度をとるショップを知りません。その態度に詰め寄ると、大きな声であなたは出禁だ!と追い出すように何度も言われました。安いし、対応は最悪だし、出禁と感情的に言う様な買い取り店にはは言われ無くても二度と行きません!

おたからや