おたからやの口コミ・評判 108ページ目

おたからやに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.01.29

最悪でした

金の指輪を査定に行きましたが、写真を撮って電話で他の人に査定させてました。
何gかも教えてくれず、証明書のような書類は一切くれないです。
返して欲しいと言っても、最後まで絶対に返してくれませんでした。
本当に安く、ごまかされました。
返してくれないのが、本当に恐ろしかったです。
悲し過ぎます・・・

• もふもふさん
  • 投稿日:2022.11.16

安すぎてびっくり

ホームページにはヴィトン高価買取!となっていて実際に買取実績載ってるものと同じものを査定してもらいました。
ホームページに載っていたのは7万円
実際査定されたのは5分の1の値段でした。は?がっかりしました。ホームページは信じないでください。
他で売ればよかったと後悔しました。

出張買取

• ペロペロさんさん
  • 投稿日:2021.05.31

詐欺まがい

評判をネットで調べると1番上にくるレビューが何故か、おたからやだけが無いのでおかしいと思いきや、家の近所で近場で便利だと思いキチンとした店舗で買ったブランド物のバッグを売りに行ったが数点で5000円。絶句でしか無かった。勿論、他店で数万で買取して頂きました。ここは特に無知な人間や無知な中高年老人を詐欺まがいで騙す手口の様ですね。他の方のレビューが星1とかが真実を物語ってる。2度と行かない。

• 投稿日:2022.03.16

笑える対応

今日ロレックスを売りに行きました。一番最初に査定してもらい、他の店にも査定依頼。
一番高い買取は225万の提示でしたが当日にカネ払えないとのことで、2番目に高い提示220万をした、おたからや三宮にいったら。
手数料で10%引くだって(笑)
口頭での提示は全くの無意味みたい(笑)
隣の客には手数料取らんのに
全く足元みた商売。
ちなみに隣のばぁさんは、18金900円近く安い価格で買い取られてた!南無ーー

• 金のネックレスさん
  • 投稿日:2023.06.20

査定ができない

70gのk18のネックレスの査定を依頼しました。
『幾ら位を希望ですか?』なんじゃそれ、相場で査定を依頼
30万と言われ、g相場と重さではなく商品価値で査定とのこと
70gは家で測って持ち込んでいるのに50gと言われた。
あまりにも素人で直ぐに退出
他系列店で43万で査定され取引成立

• ジュニちゃんさん
  • 投稿日:2022.08.19

まあ酷いね

先日妻がルイヴィトンのバッグを売りたいと言うので某ハードオフへ行き買取査定をしていただきましたが、金額に納得がいかずお宝屋へ行きました。30分ほど鑑定をしてもらった結果買取価格が70,000円と言われほぼ未使用のルイヴィトンのバックだったのですが妻は憤慨して外に出てきました。もちろんその後、某ハードオフへ行き最初の買取査定に少し色をつけてもらい200,000円で買い取っていただきました。

• ヒロヒロさん
  • 投稿日:2023.05.17

騙し

金の買取りで、池袋サンシャイン通り店へ、金の比重測りに10分、今どき水に入れて比重測るの比重測りなら今時5秒でわかります。買取りしますと、、、相場の2割安評判通り安い不成立、返してもらうのに手続き必要と、、、、なかなか返してくれない。広告に騙されないで健全な質屋に持ち込みましょう。評判通り最悪です

• 投稿日:2023.06.25

査定が一番安い店

金インゴット50gを売りに行きました。
査定額は他店と比べて圧倒的に低い額でした。
内容はここにある口コミの通りです。
貴金属の口コミに限っては
半信半疑でしたが、本当でした。
それにしても
インゴットの鑑定に時間かかり過ぎ
店によっては、純粋な鑑定時間は
1分くらいの感覚ですよ。

• ミッチェルさん
  • 投稿日:2018.12.10

丁寧に査定してくれた

こちらの店舗で商品券と古い記念切手を買い取ってもらいました。記念切手には値がつかないのではないかと思いましたが、丁寧に査定してくれて、納得できる結果が出たのでよかったです。査定にかかった時間は15分くらいで、査定前は先客がいたため店内での待ち時間が10分くらいありました。待っているときは店内のソファーに座れたので特に不満はありません。全体として迅速な対応をしてもらえたと思っています。売ったのは高級なブランド品ではありませんでしたが、店頭のスタッフは丁寧な対応で、好印象でした。

• 匿名さん
  • 投稿日:2023.03.23

行かなくても良かった!

おたからやのホームページで査定は電話でお気軽にと書いてあったので、電話で査定をお願いしましたが査定してもらえませんでした。
応対は感じの悪い女性でした。
ウチの近所におたからやがありますが、口コミを見たら納得!
行かない方が良さそうです。
他をあたります。

その他サービス

おたからや