広告だましでは?
HPをみて金の買い取り価格が1番良かったので店頭に行ってみました。1g6500円位の表記でしたが店員さんは1g5200円位の事を言いだしました。詳しく聞いてみると、表記金額から手数料やら加工料やらを引くらしいです。金の事は良くわかりませんがユーザーからすれば自分の手に来る金額を明記して欲しいです。
ちなみに、売らずに帰り他の店に売却いたしました。他店で1g6200円でした。しかも他の店では、手数料やら加工料は無かったです。
広告、鑑定、説明?
受付女性感じ良く、上手な接待。無駄な待ち時間。広告の内容には該当しないとの説明。数多く出回っているので、との説明。
値打ちがわからない人はいいカモ かも?
査定が酷い
18kのネックレスを査定してもらったが、他店で7万の査定額だったのが何と4万だった。勿論即断りを入れたが、あれやこれやと帰してくれず、最悪でした。皆さんもお気を付け下さい。
ROLEX買取
ROLEXの買取価格を尋ねたら、買取実績価格との開きがはなはだしい!過大表示で集客の腹が見え過ぎ。結局電話での価格提示はせず持ってこいとのこと。二度と頼まない。
おとり広告
スシローじゃないですが、絶対に買い取らないような値段で広告を出し、二束三文で買い叩こうとする悪質でセコい業者。消費者庁は放置しないでこういうのはすべて取り締まって欲しい。
返金をお願いされました
取引が終わり、家についたら、計り間違えてましたと、電話連絡がありましまた。結局半額になりました。2度と行きません。信用がゼロになりました。
最低!最悪!
いきなり電話かかってきて、奥様ですかと聞かれたので家族の物ですと答え、どういったご用件ですかと伝えたら勝手に電話を切った。感じ悪い。二度とかけてくるな!!気分悪い!
鑑定の力もなく、資格を持っているのかすら疑う
貴金属の見極めもできず、刻印の確認も出来ない物は削ずられていた。二度と行こうとは思わない
確認してください
JTB.近畿日本ツーリスト旅行券が買取40パーセントです。
自分はうってません。
他の買取では90パーセント程でした。
こちらをみてご自身で判断してください。
ネットで
買取可能と表示してる服などのせているくせに、いざ電話して聞くとできませんといわれました。しかも電話でたやつの対応悪すぎる。買い取れないなら最初からネットに買取れると載せるな