おたからやの口コミ・評判 143ページ目

説教おばさん

電話で客に対してあげあしを取って個人的な意見を押し付けて説教をしてくる。明らかに上から目線の客を見下した対応。売ってもらっているというよりは買い取ってやってるというような態度。

酷すぎ

美品のわりには安すぎて、断って別の買取屋さんへ寄ったら倍で売れて満足。
もう行かない。

桁違いの買取金額の安さ

ここと他に二店舗回りましたがよそは査定一万円、おたからやは千円でした。桁が違う買取価格でやばいです。今ではコ○ッケを見るだけで胡散臭く感じてしまう。

わかりずらい

1つずつの計算ではないです。
他店では1つずつ書いてうつしをくれましたが何もなく思ったより安いです。
キャンペーンでこんなものなら普通ならどうなの?と思いました。
リピはないです。

後で後悔

まず、査定が50分かかり、何してたのか?
13品出したが、値打ちなしがほとんどと。
結果、根負けし、全部売るが、0円が多く、古物商の台帳に書いたかな?という疑問がありますね。あかん店かも。

HPにだまされた

ダイヤの指輪、HPで買取価格を見て、査定に出しました。
14万も低いし、買取の金、プラチナの相場も全然違う。
もう二度と利用しない。
査定にも、倍以上に時間がかかってた

安値買取

Rolexの時計を査定にだしました。なんと他社より10%高い。もう行きません

後悔します

適当に査定し、適正価格で買取しない
バイト使ってやってる
二度と利用しない

最低

時間にルーズで途中退室をするが
調べてるふりをして全然違う事をしている。
サービスは最低

出張買取

商品落とす

持って行った商品を雑に扱われます。まだ売るかどうかわからない査定なのに、手袋もしない、勝手に裏に持っていく、しまいには下に落とす始末。もう絶対ここでは売らない友達思いました。