おたからやの口コミ・評判 142ページ目

こちらに金などの買取をお願いすると、すごく安い金額しかでません。リサイクルとかなんだかんだ言ってきて鵜呑みにしちゃうと、バカをみてしまいます。ほんとに皆さん気をつけてください。まともな買取屋にいきましょう。

安すぎる

愛知県の蟹江店に行きました。査定が安すぎてびっくりしました。評判通りの腐ったお店でした。

伊勢原店

客を、ドロボー扱い、いつ買ったとか、しつこい。
査定したら、品くれるとか嘘、二度と行かない

最悪!!

時計の査定を言ったら最後まで品物を返してくれず結局
手放すはめになり後悔してます。おまけに目の前で口コミ評価を言われじっとみてあったから仕方なく星5つつけましたが本当は0です。二度と利用しません!

詐欺ぽいな。

私が50グラムの18金喜平ネックレスを査定して貰いましたら18グラムの8万円という査定をしてきました。当時グラム4200円でした。とにかくおたからやは信用できません。客を舐めてます。

金の買い取りチラシの半額以下です。

止めた方が良い。

店舗買取

大満足の金額でした!

他店の査定金額を考慮して高額買取していただきました。親切丁寧な説明で大満足でした。また伺いたいと思います。

おたからや

おたからや、電話査定の電話した時に、キャンペーン中で、出張しますと案内。考えますと答えたら、早口で、分かりました!
と言ったかと思いきや、ガチャンと電話を切られました。
最悪の接客でした。

逆ぎれされました。

田中貴金属の純金を査定。うちは宝飾品に加工するのでおたからやのホームページで出してある金額から30%引いた金額になりますだと‼️文句言ったら店員は逆ぎれしてきた。

完全にダマシ

金買い取り手数料無料と広告に出しながら手数料は25%取るとかありえない