おたからやの口コミ・評判 73ページ目

やめた方が良い

スマホ検索しておたから屋さんが出てきたので
予約の連絡してみたら本社に繋がって
査定品など聞かれ近くの店舗を伝え
出張買取も進められ
話してるうちに面倒くさなったので
直接店に行きますと言ったら
その店は予約制と言われました
支店の方に聞いたら
そのような事はないと
仕方ないので
今日行きますと時間予約して行くと
約束時間より1時間以上待たされました
スマホには貴金属1g550円アップとか
良い事書いてありましたがアップされることも無く
ちゃんと測った数学見せてもくれず
電卓で査定価格見せられました

店舗買取

手数料取られましたけど。

東近江市 ドンキホーテ内の お宝屋に
プラチナインゴット100g査定して貰ったが
他社の買取価格よりは 低く見積りされて
更に売買手数料に10%分 必要となり
結局は 他社より10万円以上は 損をする結果となる。
宣伝 広告では 良く見せている風だったので
一度は利用し 本当の取引状態を確認したが
2回目の利用は 正直に無い。

最悪な対応

今日、初めて出張買取りをしていただく予定てした。
電話をかけてきたのは、予約の時と違う男性。午後4時~てしたが、5時を過ぎるとのこと。予約は本社の女性、何かあったら電話下さいと言われていたので、まず電話してきた人が聞いていた人ではないこと。時間が1時間遅れること。
本社の女性は、明日とかどうですか?じゃないでしよ。
いい加減すぎませんか?用意して待っていましたが、全く誠意のなさにがっかり。利用はしません。
お詫びの電話もありません。ひどいです。もちろん評価マイナス。個人情報提供しただけ。

出張買取

出張買取だけど何しに来たの?

出張買取のチラシが入っていて日本人形が買取出来ると書いてあったので依頼して予約の電話でも確認したけど、一度見せてくださいと言われ他にもブランドバッグやブランド小物壊れた物でもというので出して待っていたら…
入るなり日本人形は作家物以外は引き取らないと言われた。
結局ブランド物ばかり査定してそれだけ持っていくとの事
今も査定中だが何しに来たの?って感じ
電話応対の内容と全然話が違いすぎて???な感じです。
まだブランド物あるけど二度と頼まないし

出張買取

金 買い取り

某田舎の店舗、買取 帰宅後愕然としました。
査定は目の前でしたが、明細がないのでわからない!
おたからやは、やめた方がいい
手数料などの明記のある お店へ是非とも
大都市には調べればあります!

私は、1万2000円ほど 損しました、、、
小さい金額ですか、体調をくずしました、、、

店員は上手です

過去に都市部にて、高額査定していただいた店がわからなくなり、チラシに騙されました

田舎より 利用客の多い 都市部がいいです
交通費 食事代が十分でます‼️

このご時世 ネット情報 よーく調べましょう‼️

最悪でした

口コミの数が多かったのでわざわざ世田谷区の店舗に行きました。女性が出てきたので安心だなと思ったら、その女性は品物をチラッと見てほとんどお値段つけられませんがそれでも査定しますか?と。
しっかり査定もせず言われたことに気分が悪くなり、じゃあいいですと店を出ましたが、「ありがとうございました」などの挨拶は一言もなく。いろいろな買取りには行った事ありますが、あんな上から目線でひどい方は初めてです。
もう二度と行きません。

その後別の場所で査定してもらいましたが、とてもしっかり見てくれて12000円になりました。
あんなにひどい接客をされたのは初めてです。あの時売らなくて良かったと心から思いました。

他と比べても

何点か査定に出しました。数も多かったし、チラシに似たようなバッグが値段付きで出ていたから期待しました。だけど、査定の結果が出るまで数十分待ったのと、出た金額を聞いてびっくり。他社は、個々の値段を教えてくれたがここは教えてくれない。しかも、商品を中に持っていってしまい見せてくれない。全部まとめての値段のみ。携帯を見ながら。売らずに返して欲しいと伝えたら、一度は渋った。いくらなら良いのかなどと。売るくらいなら捨てた方がマシかなとも思っている。広告は、過剰なんだなと改めて感じた。

Y・Wさんがアップロードしたアバター画像

満足

おたからや駅前中央町店で、オメガを買い取って貰いました。数年前から故障しままでしたが、希望額より多く大変満足しました。

買い叩かれた

ホームページのシミュレーションは、
127,000円だったが、実際店舗で75,000円でした。
しかも10%アップをして80,000円。
品物を裏に置いてきたまま、どうせ持って帰っても使わないんだからと何度もしつこく言われて強制的に買い取られた。(10分以上)
まるで、洗脳のようだった。
もう2度と行かないし、知り合いには行かないようにと伝えようと思います。
ひどすぎる。
ちなみに、その店舗は、ホームページに駐車場代も出ると書いてあったのにうちは出ないと言われて結局駐車場代も自腹だった。

最初の提示が低すぎる

他店で36000円と言われた貴金属を新宿の店舗に持ち込み。長いこと待たされた挙句、25000円と言われる。話にならないので、返して欲しいと言うと、別室に品物を取りに。また数分待たされ、戻って来たと思ったら手に何も持ってない。???と思っていると、「頑張りました!売っていただけますか?」とドヤ顔で言うので、ちなみにいくらか聞くと、33000円を提示。この値段がスタートラインだったはずで、最初の25000円は明らかに低すぎる。誠意のかけらも感じなかった。