レジーナクリニック 解約に関するみんなの評判
- aieiさん
- 投稿日:2020.06.04
施術はしてませんが。
契約してから自身の体調不良、家族の不幸などバタバタ続きで結局一度も行けずキャンセルで一回消化されただけですが途中解約時にスムーズに出来ず対応も残念でした。
施術についてはしていないので特に何もありません。
通える目処が立たないので、一度途中解約の申し入れの電話をした所ローン分全てを払わないと出来ないですとの話でしたが数ヶ月後に再度確認した際には全て払わなくても解約出来るとのことでした。
だったらその数ヶ月分のローン手数料払わなくて良かったなと思うし誠意の謝罪もなし。
結局総額の半分以下しか返金されません。
解約手数料の話しは聞いてましたが色々と説明不足、報連相不足が目立ちましたので無駄金払いましたが勉強になりました。
ありがとうございました。
- パンダさん
- 投稿日:2021.12.19
がっかり
5回のコースでしたが、4回目の前日に生理になってしまい連絡したら解約の返金もされず予約変更もできず終了しましたと、あっさり
営業日2日前の連絡に間に合わなかったのでこちらの落ち度になるのでしょうが、クリニックから予約日の前の電話もメールもなかった事も理由にならない、契約期間内でも対象外になるなど
冷たい対応だったので諦めました。そこそこ払って施術も対応も不満しか残らないクリニックでした。
- ういさん
- 投稿日:2022.09.16
解約しました
まず予約が取れない。
次回が半年先でした。
違うクリニックに変えようと思い、5回コースのうち残り3回残して解約。
施術は私の毛には合ってました。
なのでそこは満足です。
気になったのが、スタッフさんのネイル。
みんな長さもあるゴッテゴテの派手ネイルで、看護師さんもされてて、
え、、、その爪でやるの…?施術中にこっちの肌に刺さりそう…という感じでした。
スタッフさんみなさんの対応が良かっただけに、
そのあたりが個人的に気になりました。
- 投稿日:2022.07.18
クーリングオフ
規定内のクーリングオフであっても簡単には応じてもらえませんし、理由をしつこく聞かれるうえ電話を切らせてもらえません。
クーリングオフをお考えの方は、電話ではなく書面で行うほうが賢明です。
- 投稿日:2022.12.16
絶対にお勧めしません
向こうが予約時間を言い間違えてこちらはその時間のつもりだったのに「予約時間を過ぎている」ということになり1回分消化にされました。
さすがに腹立たしいので中途解約にしましたが、いろいろな理由をつけて様々な手数料を取られ、1回しか施術してもらっていないにもかかわらず「11万」振り込めとのこと。
恐ろしいです。おすすめしません。
- 1
- 2