レジーナクリニック 表参道院の口コミ・評判 新しい順

ここでは、レジーナクリニックの中でも表参道院の口コミを集めています。

レジーナクリニック 表参道院に関するみんなの評判

• ももさん
  • 投稿日:2022.03.14

5回で終わらない

VIOは5回では終わらなかった。
しかもほんとまだまだ全然…という感じ。。

個人差あることは理解してるけど、
別のところでやったワキと膝下は3回でほぼなくなり
数年経った今も生えてこない。

めちゃめちゃ痛いので期待したけど残念。
追加する気にならないから別のところへ行きます。

• むむさん
  • 投稿日:2022.03.11

ほぼ効果無しかな、、

レジーナで全身プラスvioをやって半年くらい経つのですが、正直効果は全くと言っていいほど無かったです。
唯一良かったのは店舗の清潔さやスタッフさんの対応です。
現状、全身5回コースを完了したのにも関わらず、しばらくすると元通りくらい生えてくるように💦💦
わたしだけだと思うんですが、産毛しか生えてなかった部分から硬毛が生えてくるようになりました。
お金を払ってむしろ毛が増えた くらいの効果だったので個人差はかなりあるんだと思います。
医療にすることでお手入れが楽になったと思ったのに、高額を払って何も変わらなくてかなり後悔しています。

• ほのほのさん
  • 投稿日:2020.10.03

照射漏れ

表参道に通っていますが、照射漏れがありました。
先生に見てもらいましたが、「これぐらいは普通ですよ〜」と言われました。
正直1回目の人のが上手でその時とは全然違いました。
「ご納得いただけましたか?」と言われて「はぁ、、、たぶん、、、」としか答えられませんでした。
いや、そちらの教育が悪いんじゃないんですか???
こっちが悪いみたいな言い方されるのもなんか納得いきません。生理も被って時間が少したってしまいましたが、あんな不快な態度されるとは思いませんでしたね。
気分悪いです。 解約か別店舗にうつるか迷っています。
レジーナクリニックの表参道はやめた方がいいですよ。

• いしのさん
  • 投稿日:2019.10.30

内装がかなり綺麗で驚き

表参道院に行き、契約しました!
脱毛のために通うクリニックを探して
CMで流れていたレジーナさんに行きました!
値段も手頃でCMも流してるので安心感があるかなと思ったのですが行ってよかったです!
全身にVIOをつけました!
ただ脱毛をするだけなので内装にこだわりはなかったのですがかなり綺麗だったので行くのが楽しみになります!
綺麗になりにいく感覚になり女子力あがりそう!笑

安かったので特に期待してなかったのですが
可愛いメイクルームもあるしコース料金以外かからないし
勧誘など怖かったのですが全然なかったです!
今の時期予約も少し取りやすくなってきたので今のうちに脱毛して来年の夏に間に合わせます。

• minmin1999さん
  • 投稿日:2019.08.18

5回終了して…

全身脱毛5回目の照射終了して、しばらく経ちます。
照射後は、スベスベになって効果あったかに見えましたが、今現在 自己処理が楽になるレベルには程遠い状態です。
ひざ下、肘下は少なくなっている気がするけど、その他は結構な毛量が残っています。
体の産毛は、ほぼ変わりなし。
脇も黒々しています。

5回目の照射の時に当然のように追加照射の案内をされ、ほとんどの方が追加照射してると言われました。

3ヶ月に1回のペースでキチンと受けていたのにこれでは、8ヶ月で完了なんて無理だと思います。

あと5回やってもスベスベにはならなそうなので、追加するか悩んでいます

医療脱毛に期待しすぎた?

痛みや予約の取りやすさ、スタッフ対応など、評価される項目は沢山あります大変だと思いますが、効果があまり出ていないって、一番のガッカリポイントだと思います。

• ショックさん
  • 投稿日:2019.07.10

突然の体調不良でも、前々日20時以降キャンセルは1回分消化になります!

1回分(6万超)消化扱いになりました。

体調不良のため、
施術前々日の夜と
施術前日、表参道院が開く12時頃に急遽キャンセルの電話を入れました。

熱が39度あるものの、電話では元気そうにみえたのかもしれません。

実際に電話が繋がったのが前日なので、1回分消化になる
また、
『医師の診断の証明があれば、もしかすると、1回分消化にならない…かも、しれません』
との返答でした。

契約の時、『前々日20時以降のキャンセルで
1回分消化』はペナルティが重いため
最も気になっている点でした。
そのときに体調不良の場合もペナルティになるかを確認したところ
医師の診断証明が必要との回答はありませんでした。

その回答がなければ、契約していません。

こちらは4ヶ月も待ったのに…
好きで体調不良になったわけではないのに…
これでキャンセルになった分、また何ヵ月先になってしまうのか…

医師の診断証明があったところで、『もしかすると』『大丈夫かもしれない』との返事だったため

そこまでしなくてはならないうえに
やはり『1回分消化です』となったら
もう立ち直れないと思い
次回の予約をする気も起きず、キャンセルしました。

予約キャンセルは今回がはじめててですが
レジーナクリニックは本当に
前々日20時以降のペナルティが重いため
体調を崩す可能性がある方は、他のクリニックを検討された方が良いかと思います…。

• ななさん
  • 投稿日:2019.04.01

対応については100点

わたしは表参道院へ通うことになりました。
脱毛経験はなくせっかく脱毛するなら医療脱毛がいい!と思いいくつかのクリニックでカウンセリングを受けましたが、レジーナクリニック表参道院が一番スタッフの対応などがよく居心地がよかったです。
勧誘は一切ありませんでした。初めての脱毛ということもあって丁寧に簡単な用語でひとつひとつ説明してくれました。私は全身脱毛+VIO脱毛で契約しました。

当日の施術は、なにか服に着替えるのかと思いきやいきなり全ての服を脱いでうつ伏せになっていてください。といわれ少し恥ずかしかったです(笑)
剃り残し部分があったけれども嫌な反応もせずおしゃべりしながらスーっと施術にはいってくれました。
痛い部位に関しては間隔をあけて、「痛いですよ!頑張ってください!」などと声をかけてくれて乗り切れました!

まだ一回の来院なので効果自体はそこまでですか最近ぽろっと抜けている毛があるのでこれから効果は期待していきます。

• ぱずちさん
  • 投稿日:2019.03.01

期待しています!

銀座店の評判はあまり良くないと聞いていたので表参道の方へ行ったらとても対応が良かったです!!
最初はカウンセリングだけ行って、酷い勧誘もなく、また機会があれば来てくださいね!位でした!
その後やはりここに来たい、というのもあり契約に行った時も親切に色々な説明をしてくれました!
しかも予約も取りにくい訳ではありませんでした。
剃り残しを剃ってくれるのもありがたいです!私の場合かなり剃り残しがあったのかかなりやって頂いてしまいました、、、
腰らへんはとてもくすぐったかったですし、胸は恥ずかしかったりもしましたが、タオルをかけてもらい優しく話しかけてくれたので良かったです!
確かにまだ1回目しか終わっていないので効果が見られている訳ではありませんが、毛が濃い人ほど効果が見られるというのにも期待です!
肌荒れもなく、照射の次の日から湯船に浸かることが出来て照射してくれた人の技術も高いのかな?と思いました。

レジーナクリニック