レジーナクリニック(予約)の口コミ・評判

ここでは、レジーナクリニックの中でも予約の口コミを集めています。

レジーナクリニック(予約)に関するみんなの評判

• 毛根ツヨ子さん
  • 投稿日:2021.07.21

それなりに効果はあるが金も時間もかかる。

最初は早く綺麗に脱毛できるということで、料金に納得していました。しかし、3回目の予約をしようとした時に混んでいるのか半年後しか予約が取れず、さらに、その3回目も生理と被ってしまうなどして、結局7ヶ月間ほど空いてしまいました。そんなこんなで、5回目が終わるまでに3年半近くかかってしまい、医療脱毛の早く脱毛できるというメリットが失われてしまっているのではないかと思いました。他にも、回数と効果に関しては、5回では満足する効果が得られないように感じました。もし、産毛が気にならないくらいにツルツルにしたい場合は、10回ほど施術が必要になってくるのではないかと思います。
とにかく、施術の間隔をもう少し短く出来るよう、回転率を上げるために店舗の拡大やスタッフの補充をするなど、何かしらの改善策が必要だと思います。でなければ、このクリニックで医療脱毛をする価値はないと思います。

• あきさん
  • 投稿日:2021.07.18

施術者の態度が悪い

脇とVIOの脱毛のために受診しています。

前回までの担当の方は優しい声かけで励ましてくれ、
痛さに苦しんでいるときは照射のたび気を遣ってくれました。

それが先日施術の際、Iラインが耐えられないくらい痛かったので少し待ってとお願いしたのに無視され、何度かお願いしてやっと照射間隔を調整してくれました。

照射がひと段落したときにあなたは色素沈着が多いから痛いと思いますけど前回と同じ強さですからね、と言い放たれました。

その日の体調次第で同じ強さでも耐え難いこともあるし、
1秒でも早く終わらせたい感じで次々当てられたために
痛みがいつもより強かったです。
照射のペース、強さを調整しようという優しさが皆無でした。

施術後あまりの痛さで放心状態になっていたら、なんの声かけもなく担当は部屋を去って行ったので、終わったのかどうかもわからないぐらいでした。

夏の日曜日で脱毛クリニックが忙しいのは分かりますが、
さすがにひきました。

予約も4ヶ月先を指定され、そんなにあける必要ありますか?と問うとそうです。と言われましたが、シンプルに予約が空いてないだけでした。
何曜でもいいからもう少し早い日程で空きがないかと聞いても、たいして調べもせずに、ないですと答えられました。
そんなわけないやろと思うんですが。

効果は3回終わって確実に減ってはいますが、3ヶ月も経つとそこそこ生えてきます。
あと2回でどこまで減るのかなぁ。

• ころころさん
  • 投稿日:2020.07.01

全然予約取れない、なぜこんなに評価が高いのか理解できない

最短8ヶ月で完了と謳っているにも関わらず、予約は全く取れなかったため、8ヶ月以内に終わるはずがありません。8ヶ月は無理だとしても、契約期間である1年以内に終わるように予約が取れるようにしなければならないと思いますが、そんな配慮があるようにも見えませんでした。契約の際にそのような説明がなかったためきちんとするべきだと思います。
一度施術を受けてから、次回の予約までに期間が空いてしまっため、効果が薄れてしまうのではないかと聞いたところ、その可能性はないので安心してくださいと言われました。しかし、効果云々よりも、早く終わらせたいという気持ちが強い私には、合わなかったと思います。一度施術を受け、次回が5ヶ月になるということに不満しかありませんでした。しかも、2回目の施術が緊急事態宣言中であったため、キャンセルをしたところ、それからまた4ヶ月後になると言われました。脱毛には高い料金がかかっているにも関わらず、このような対応で不満しかありませんでした。予約が取りづらいのならば、契約の際にちゃんと断りを入れるべきだと思います。
以上のことから、私は解約することを決めました。まだ契約しておらず、迷っている方はこの私の口コミをみて、一度検討してみるのもいいかもしれません。解約するのにも、高い解約金がかかるので慎重に検討してみてください。ネットで調べてみると、高い評価であったため、本当に残念です。私のような人が増えないように祈っております。

• やまさん
  • 投稿日:2020.11.18

とにかく予約がとれない

脱毛しようと思いたってから、ネットでカウンセリングを予約するのに1ヶ月、そこで契約して最初の脱毛まで一ヵ月
しかも、こちらの候補日はほぼ埋まっている
結局生理の日とかぶらないか冷や冷やしながら一ヶ月すごして、無事一回目終了と思ったら、次回が4ヶ月半後しかとれないと。コロナでできなかった方たちで埋まってると。
それ、最初に言うべきでは?
どれだけ医療脱毛の方がエステより早くおわるとしても、予約取れないんじゃ全然すすまない。
何ヶ月も先の生理の日なんてわからないし、そこでかぶってしまったらまた何ヶ月もまつのかと思うとゾッとします
契約時のお姉さんの感じも微妙でした
口コミがいいことにあぐらを書いてる感じ
受付の方も冷たかったです
実際に脱毛してくれた人はいい人でした
個人差大きいと思います
口コミと駅近で選んだけど、他に行きたかったです

• あめさん
  • 投稿日:2021.05.23

有効期間内にコース完了できません

【予約】
全然とれません。横浜院は今混雑してるらしく、
土日でも平日でも半年後は当たり前のようです。キャパオーバーなのでは?と思います。
私は8回コースで、今半分が終わったところですが
有効期間が来年1月で終わります。(有効期間は2年)
コロナの影響で有効期間が延長されたとしても、このペースだとどう考えても有効期間内にコース完了出来ません。運良くキャンセル待ちができれば良いですが…

【勧誘】
すごくされました。私は押しに弱いので契約してしまいましたが
他クリニックも検討してると言ったら
「そのクリニックの看護師もここに通ってます!」と。
挙句、「こちらの金額は今日しか提示できません!」と言われました。

【効果】
効果はありました。2回目くらいから毛が細くなり生えるペースも遅くなりました。

【施術】
看護師によって差があります。丁寧な人と雑な人
受付の対応はどの方も淡白な気がします。

これから契約するならもっと予約がとりやすいクリニックか
有効期間が長いクリニックをおすすめします。

• あいさん
  • 投稿日:2020.07.29

予約が取れない

施術内容に不満はありませんが、次回の予約が全く取れません。最短8ヶ月というので、行くことを決意したのに…カウセリングの際の説明と異なります。裏切られた感じがしました。気長に通う方にはオススメですが、私のように焦っている方にはあまりオススメできません。次回の予約が2ヶ月程度待つのであれば良いですが、約5ヶ月はあまりにもだと思います。店舗数を増やすなどしてぜひ対応して頂きたいです。予約が取りづらいことはレジーナクリニックの信頼を大きく下げることになると思います。

• あさん
  • 投稿日:2020.09.09

予約が取れない!

まだ効果はわかりません。
あまり変わりはありません。
残り半分以上あるのですが、コロナウイルスの影響により予約が年明け…
4ヶ月以上待たなければいけない、施術する時期は大切と言われたので心配です。
また、契約の時に現在の予約の状況を知りたかった。
来年から社会人で休みが取れないから今から契約したのに、裏切られた気分です。
何年かかるのでしょうか…
期限が過ぎたらさすがに予約の取りにくさのせいと言いようがありません。
契約する前に、今通ってる人の状況を聞き、2回目以降何ヶ月先になるか先に聞くべきだと思います。

• まーさん
  • 投稿日:2020.07.14

予約取れません

レジーナは全然予約が取れません。
料金も安めだしな、なんて思ってましたけど、早くて4ヶ月先、もしその予約日がダメなら更に4ヶ月先になります。
全然終わりが見えません。
私の場合は生理周期が合わずにズレてばかりで、上半身と下半身に分けて予約になってしまい倍の数をクリニックに行くことになってしまっています。
女性の方が対象なのだから、もう少し生理など考慮して欲しいです。
CMもしていますが、これ以上患者を増やしてどう予約できるようになるのか謎です。
また、特にVIOは照射漏れが多く感じます。毛が抜けず判明した時には、再照射の期間が過ぎているので最悪です。

お金を払ってしまったので諦めて通っています。これから通う人にはオススメできません。

• なみさん
  • 投稿日:2020.07.19

詐欺レベルで予約できない

契約時に予約する初回は希望日に予約が取れますが、2回目以降は4か月後以降。予約が取り難いという説明は契約時になく、もはや詐欺レベル。
先の予約になるので生理と被る可能性も高く、その際の予約取り直しは私の場合は2か月後。それも急な生理で前日朝一に連絡したら(規定上は2営業日前の夜8時)、一回分消化、で、また次に取れる予約が2か月後とのことで解約。

店舗や接客、効果には満足しましたが、運営が余りにも詐欺。解約手数料も高く、これなら単発で詐術の方がマシ。回数縛るから店舗側も調子に乗って予約後回しにするのだと思います。
とにかく酷い。

• pさん
  • 投稿日:2020.07.02

予約は1年に1回レベル!対応悪い!機械も悪いのにされた!

5回なんて永久脱毛にならない。予約は取れない半年以上先1年先。対応悪い。急に悪い機会にされた。何か事情があってもすぐに消却。仕事早く終わらせたい感半端ない。高いお金パーになる。行かないでください。

• しろこさん
  • 投稿日:2020.01.06

痛みさえ我慢できれば、コスパ◎でおすすめです

2017年秋頃から全身+VIOを施術していただきました。オープンしてまだ日が浅く、オープン価格でとても安かったので、こちらを選びました。全5回完了しております。

価格は、少し前なので今とは違うかもしれませんが、他と比べて随分安かった記憶があります。価格は大満足です。剃り残しがあっても追加料金が取られないのも嬉しいポイントでした。(背中とか完全には剃りきれないので……)

店内は清潔で綺麗だし、受付や施術スタッフの対応も丁寧で問題なし。勧誘も一切されてません。

効果としては、量も減り毛も薄くなりましたが、週1くらいで自己処理は必要かな、というレベル。でも施術前とは比べ物にならないくらい目立たなくなって、自己処理もすごく楽になりました。他だと完全にツルツルになるのでしょうか?お金に余裕ができたら、全身もう1回追加でお願いしようと思っています。

唯一の難点は、とにかく痛いです。毛が薄い部分は痛くないのですが、脇や膝下、VIOなどの毛が濃い部分は本当に痛い。毎回弱めてもらっていたのですが、一度ピッと当てられるたびに体が跳ねるほど痛く、終わる頃には満身創痍で、目元は涙でめちゃくちゃ……。個人差はあると思いますが、私は毎回拷問を受けに行く覚悟で臨んでました。でも数回我慢すれば向こう何十年ラクになると考えると、なんとか我慢できました。

あと、だんだん予約が取りづらくなっていきました。最短8ヶ月と謳っていますが、私の場合1年弱かかりました。これは当時の状況なので、現在はわかりません。

結果……コスパはいいし、痛み以外は気になる点もないので、総合的におすすめできます。いい選択だったと思っています。

• みくさん
  • 投稿日:2020.07.25

高評価は怪しい。不誠実な接客。

最短8ヶ月で終わる人が1%でもいるのか聞きたい。施術後その場で毛が細いから4、5ヵ月空けた方がいいですが大丈夫ですか?と聞かれ、はいと答えたら、ではこの日なら空いてますと言われ、私の毛の細さ見る前から空いてる日にち用意してるやん、と思いました。平然と辻褄合わせする不誠実さにビックリ。まだ3回目なので効果はわかりません。毎回クリニックの高い保湿クリームを売り付けられそうになります。

レジーナクリニック