レジーナクリニック/レジクリ(渋谷院)の口コミ・評判

ここでは、レジーナクリニック/レジクリの中でも渋谷院の口コミを集めています。

レジーナクリニック/レジクリに関するみんなの評判

• しろこさん
  • 投稿日:2020.01.06

痛みさえ我慢できれば、コスパ◎でおすすめです

2017年秋頃から全身+VIOを施術していただきました。オープンしてまだ日が浅く、オープン価格でとても安かったので、こちらを選びました。全5回完了しております。

価格は、少し前なので今とは違うかもしれませんが、他と比べて随分安かった記憶があります。価格は大満足です。剃り残しがあっても追加料金が取られないのも嬉しいポイントでした。(背中とか完全には剃りきれないので……)

店内は清潔で綺麗だし、受付や施術スタッフの対応も丁寧で問題なし。勧誘も一切されてません。

効果としては、量も減り毛も薄くなりましたが、週1くらいで自己処理は必要かな、というレベル。でも施術前とは比べ物にならないくらい目立たなくなって、自己処理もすごく楽になりました。他だと完全にツルツルになるのでしょうか?お金に余裕ができたら、全身もう1回追加でお願いしようと思っています。

唯一の難点は、とにかく痛いです。毛が薄い部分は痛くないのですが、脇や膝下、VIOなどの毛が濃い部分は本当に痛い。毎回弱めてもらっていたのですが、一度ピッと当てられるたびに体が跳ねるほど痛く、終わる頃には満身創痍で、目元は涙でめちゃくちゃ……。個人差はあると思いますが、私は毎回拷問を受けに行く覚悟で臨んでました。でも数回我慢すれば向こう何十年ラクになると考えると、なんとか我慢できました。

あと、だんだん予約が取りづらくなっていきました。最短8ヶ月と謳っていますが、私の場合1年弱かかりました。これは当時の状況なので、現在はわかりません。

結果……コスパはいいし、痛み以外は気になる点もないので、総合的におすすめできます。いい選択だったと思っています。

• あすかさん
  • 投稿日:2020.07.25

施術者による差がありすぎて運だと思う 渋谷院

1回目の施術者が最悪でした。施術時間が予定よりだいぶ短く、適当にやっていないか不安になりました。予約に関しても2回目まで4ヶ月以上も後でした。提案された日も皆が行きたがらない日で、その日にわざわざ行くわけないでしょと思い違う日にしました。それより前は空いてないか尋ねたところ、空いてないですと冷たく返されました。最短8ヶ月なんか嘘だと思いました。聞きたいことがあって帰り際待っていたら全く気付かず他の店員に言われ仕方なく来た感じが伝わりほんと対応悪いと思いました。
2回目の施術者はとても親切な方だった印象を受けました。3回目も対応は悪くはなかった気がします。4回目の人は淡々と進める方で、良くもなく悪くもない対応でした。次も悪い方でないことを祈っています。予約に関しては2回目以降3ヶ月すぎくらいの頻度で取れています。
また、効果に関しては実感していますが、私は毛が多い方でツルツルになるか不安です。施術から2.3ヶ月で生えてきますか?と言われたけど、1カ月で全然生えてきますけど…って思いました。最後の施術までとても不安です。

• pさん
  • 投稿日:2020.07.02

絶対行かないで!最悪!対応悪い!

悪い機械に変えられて風がちょっと出ててレーザー直で当てられる感覚のだった。腕なのに痛いなんてレベルじゃない。肌も熱くて真っ赤になってるのに痛いと伝えても冷やしてももらえない機械も変えてもらえない。痛すぎてもう帰ると伝えたらそれで今回分消却になると言われた。予約は半年以上取れない1年先レベルwww毎年1回かよって思った。意味がわからないレベルでとにかく対応悪いと思った。嫌味臭い人もいるし早く仕事終わらせたそうな感じで本当に最悪でした。いい人もいたけど、1回目だけした。

• 投稿日:2020.05.28

照射漏れ多い

まず、全身脱毛を5回契約しました。
3回目で剛毛化し電話で問い合わせすると、
「次回の脱毛時に確認します」
と言われましたが、その脱毛時に何も言われず、照射する前に言ったところ、カルテをパーッと見て
『ほんとだ!』
的な顔をしました。
報連相がきちんとなっていないのか?と不安になりました。
そして、その日はキャンセル料とかかからず期間を空けて再度予約をし別の機械で脱毛しました。
が、剛毛化は治らず先生の指示で期間を空けました。
それでも良くならず泣き寝入りです。

又、照射漏れが多い。
担当者によりますが、「女だからここは生えない」と思われているのか、膝とかくるぶしとかこちらが言わない限り細かいところをしてくれないし、太ももの内側の照射漏れが毎回。
女でも生えてくる人はいますからお金払っている分、きちんと全身照射して頂きたい。
でもそれを言ってもただのクレーマーとして処理され、こちらもただの泣き寝入り。
なので、私は他で今やってもらっています。
ここはあまりお勧めしないです。

• pさん
  • 投稿日:2020.07.02

予約は1年に1回レベル!対応悪い!機械も悪いのにされた!

5回なんて永久脱毛にならない。予約は取れない半年以上先1年先。対応悪い。急に悪い機会にされた。何か事情があってもすぐに消却。仕事早く終わらせたい感半端ない。高いお金パーになる。行かないでください。

• あおさん
  • 投稿日:2020.03.06

電話対応

脇のみの契約なので施術自体はかなり早く終わり、効果も感じられていて満足しています。

予約変更が電話でしかできない点が不便で、平日の夜はなかなか予約が取れません。
また、電話でしか予約変更ができないのにたまに電話対応が感じ悪い方がいるので気分が悪くなることがあります。
ネットで変更可能になると無駄なストレスもなく、楽に扱えるのでより良くなると思います。

• りんごさん
  • 投稿日:2020.04.21

脱毛完了したものの

脇も足もうでも少し薄くなっただけで結局事故処理は必須。。
人にもよるとは思いますが、私は特に毛が濃いわけではなかったのですが、普通にまた生えてきてます。。

スタッフ様の対応はとてもよく、通いやすかったです。

• さりりんごさん
  • 投稿日:2019.06.07

行かない方がいいです

【料金】全身脱毛(顔・VIO除く)が¥189,000!!
というのをみて1年間通いました。

結果…全く変わりません。普通に生えてきます。
何回も背中の毛を剃ったのが原因かもしれませんが、前よりも毛が生えるようになりました。最悪です。

「剃り残し」があれば無料で再度照射します
これは嘘でした。
電話で伝えましたが、「その場所の毛によって成長が違うので、当てていてもその場所だけ伸びてくる場合があります」
との事です。
絶対に当て忘れだろ!って思うほど3日たって毛がに伸びてきましたけどね。

19万騙し取られたと思うほど、結果出ません

• むむさん
  • 投稿日:2019.04.19

対応が最悪。

2018.5〜渋谷院へ通っています。12月時点では接客とてもすばらしかったです。予約の日程調整でも、待合室まできてくれたり。気になるところがあれば、2週間以内であればまた照射できますと言われたり。

スタッフが変わった?増えた?のか、4月に伺った時は最悪でした。照射も雑(これまでより圧倒的に時間が短い、照射の途中で一度無言で部屋を出るなど)、予約を取るときも一度受付まで呼び出されます。

一部うちもれがあるため電話したところ、そういう時はその場で言ってくれないと困るんで、とのこと。高圧的な態度で正直驚きました。
うちもれ対応などありませんので、気をつけてください。

• ひさん
  • 投稿日:2019.03.19

最悪です

全身5回の契約。
カウンセリングの時はとても感じのいいかたで、安心できると思い契約しました。しかし実際に施術をしてみると1回目、3回目、4回目で同じ場所の施術漏れがありました。毎回違う方の施術でした。
流石に3回目の時に再度照射してもらいましたがまさかの再照射しても抜けなかったです笑
4回目も照射されず未だに抜けないままですが4回目は剃り残しを剃ってくれたところの二箇所、お腹のあたりの肌に傷がついていました。帰ってお風呂に入った時痛みがあり見たら切り傷のようなものがあり気づきましたが正直あと一回ありますが怖くて行けません。

• ぐれっぐさん
  • 投稿日:2018.07.31

痛みが全くありません。

最短8か月で全身脱毛完了と謳っていたので、渋谷院へカウンセリングを受けにいきました。 店内はとても広々として清潔感があり、カウンセリング中も一つ一つ質疑応答を交えながら丁寧に説明をしてくれたのが 非常に好印象でした。とても感じがよかったので契約をしましたが、施術中もほとんど勧誘話がなく、穏やかな時間を過ごすことができて満足しています。 実際の効果というのも、諸事情により最短8か月で完了することはできませんでしたが、それでも10か月程度で脱毛コースが完了し、現在に至っても毛がほとんどない状態でその効果を実感しています。毛が少なくなってきたと感じたのは、4回目位でした。4回目以降は毛の質や量に変化を感じ(毛が細く、少ないなど)、料金、接客、効果すべてにおいて大満足です。身近な人で全身脱毛を考えている人に是非おススメしたい店舗だと思っています。

• あさん
  • 投稿日:2019.05.16

予約が取れない

予約がなかなか取れない。1年以内に5回分消化することになっているが、4ヶ月に1回くらいしか予約が取れない。
さらに、顧客対応が微妙。質問の仕方もぶっきらぼうで何度も同じことを聞いてきたりするのがストレス。

レジーナクリニック/レジクリ