医療脱毛2位

レジーナクリニック/レジクリ(渋谷院)の口コミ・評判

/2位

ここでは、レジーナクリニック/レジクリの中でも渋谷院の口コミを集めています。

• しろこさん
  • 投稿日:2020.01.06

痛みさえ我慢できれば、コスパ◎でおすすめです

2017年秋頃から全身+VIOを施術していただきました。オープンしてまだ日が浅く、オープン価格でとても安かったので、こちらを選びました。全5回完了しております。

価格は、少し前なので今とは違うかもしれませんが、他と比べて随分安かった記憶があります。価格は大満足です。剃り残しがあっても追加料金が取られないのも嬉しいポイントでした。(背中とか完全には剃りきれないので……)

店内は清潔で綺麗だし、受付や施術スタッフの対応も丁寧で問題なし。勧誘も一切されてません。

効果としては、量も減り毛も薄くなりましたが、週1くらいで自己処理は必要かな、というレベル。でも施術前とは比べ物にならないくらい目立たなくなって、自己処理もすごく楽になりました。他だと完全にツルツルになるのでしょうか?お金に余裕ができたら、全身もう1回追加でお願いしようと思っています。

唯一の難点は、とにかく痛いです。毛が薄い部分は痛くないのですが、脇や膝下、VIOなどの毛が濃い部分は本当に痛い。毎回弱めてもらっていたのですが、一度ピッと当てられるたびに体が跳ねるほど痛く、終わる頃には満身創痍で、目元は涙でめちゃくちゃ……。個人差はあると思いますが、私は毎回拷問を受けに行く覚悟で臨んでました。でも数回我慢すれば向こう何十年ラクになると考えると、なんとか我慢できました。

あと、だんだん予約が取りづらくなっていきました。最短8ヶ月と謳っていますが、私の場合1年弱かかりました。これは当時の状況なので、現在はわかりません。

結果……コスパはいいし、痛み以外は気になる点もないので、総合的におすすめできます。いい選択だったと思っています。

• さりりんごさん
  • 投稿日:2019.06.07

行かない方がいいです

【料金】全身脱毛(顔・VIO除く)が¥189,000!!
というのをみて1年間通いました。

結果…全く変わりません。普通に生えてきます。
何回も背中の毛を剃ったのが原因かもしれませんが、前よりも毛が生えるようになりました。最悪です。

「剃り残し」があれば無料で再度照射します
これは嘘でした。
電話で伝えましたが、「その場所の毛によって成長が違うので、当てていてもその場所だけ伸びてくる場合があります」
との事です。
絶対に当て忘れだろ!って思うほど3日たって毛がに伸びてきましたけどね。

19万騙し取られたと思うほど、結果出ません

• むむさん
  • 投稿日:2019.04.19

対応が最悪。

2018.5〜渋谷院へ通っています。12月時点では接客とてもすばらしかったです。予約の日程調整でも、待合室まできてくれたり。気になるところがあれば、2週間以内であればまた照射できますと言われたり。

スタッフが変わった?増えた?のか、4月に伺った時は最悪でした。照射も雑(これまでより圧倒的に時間が短い、照射の途中で一度無言で部屋を出るなど)、予約を取るときも一度受付まで呼び出されます。

一部うちもれがあるため電話したところ、そういう時はその場で言ってくれないと困るんで、とのこと。高圧的な態度で正直驚きました。
うちもれ対応などありませんので、気をつけてください。

• ひさん
  • 投稿日:2019.03.19

最悪です

全身5回の契約。
カウンセリングの時はとても感じのいいかたで、安心できると思い契約しました。しかし実際に施術をしてみると1回目、3回目、4回目で同じ場所の施術漏れがありました。毎回違う方の施術でした。
流石に3回目の時に再度照射してもらいましたがまさかの再照射しても抜けなかったです笑
4回目も照射されず未だに抜けないままですが4回目は剃り残しを剃ってくれたところの二箇所、お腹のあたりの肌に傷がついていました。帰ってお風呂に入った時痛みがあり見たら切り傷のようなものがあり気づきましたが正直あと一回ありますが怖くて行けません。

• あさん
  • 投稿日:2019.05.16

予約が取れない

予約がなかなか取れない。1年以内に5回分消化することになっているが、4ヶ月に1回くらいしか予約が取れない。
さらに、顧客対応が微妙。質問の仕方もぶっきらぼうで何度も同じことを聞いてきたりするのがストレス。

• カルボンさん
  • 投稿日:2019.04.17

予約が取れない

スタッフは親切だが、とにかく全く予約が取れない。取れなさすぎて次回がだいぶ先。値段も安くないし違うサロンにすれば良かったと後悔。

• ぽにょさん

・スタッフが親切
・勧誘が今のところない
・値段が安い
・駅から近い
悪い点
・初回は痛かった
・予約が取りづらくなってきた
・キャンセルが2日前まで
(ミュ〇みたいにネットで簡単に予約等出来たらな…)
・電話の対応は微妙なときも

次が最後の1回ですが、特に3回目からかなり生えなくなりました!
麻酔は使ったことないですが無料らしいし、vioもここでやってしまおうかな…

• はなびさん
  • 投稿日:2019.02.06

渋谷院とても良いです。

開院当初から通い始めました。
看護師さんの施術が毎回丁寧で助かります。
剛毛なので痛い箇所はゆっくり施術してくださり
定期的に大丈夫ですか?と聞いてくれる所も良いです。

わたしは本当に剛毛なので5回では終わらないことは施術する前から薄々思ってましたが
お金が溜まったらまた再契約したいです。

そのくらい接客、対応が良いクリニックでした。
他の医院は分かりませんが渋谷院はとてもオススメです。

• あおさん
  • 投稿日:2020.03.06

電話対応

脇のみの契約なので施術自体はかなり早く終わり、効果も感じられていて満足しています。

予約変更が電話でしかできない点が不便で、平日の夜はなかなか予約が取れません。
また、電話でしか予約変更ができないのにたまに電話対応が感じ悪い方がいるので気分が悪くなることがあります。
ネットで変更可能になると無駄なストレスもなく、楽に扱えるのでより良くなると思います。

• aryさん
  • 投稿日:2019.03.29

想像以上の効果で嬉しい!

初めての脱毛で脇を1回施術してもらいました。
全部で5回ありますが、すでに右脇の方は
かなりの効果を実感しています!
生えるまでのスピードが1/3程になった気がします。

• ぐれっぐさん
  • 投稿日:2018.07.31

痛みが全くありません。

最短8か月で全身脱毛完了と謳っていたので、渋谷院へカウンセリングを受けにいきました。 店内はとても広々として清潔感があり、カウンセリング中も一つ一つ質疑応答を交えながら丁寧に説明をしてくれたのが 非常に好印象でした。とても感じがよかったので契約をしましたが、施術中もほとんど勧誘話がなく、穏やかな時間を過ごすことができて満足しています。 実際の効果というのも、諸事情により最短8か月で完了することはできませんでしたが、それでも10か月程度で脱毛コースが完了し、現在に至っても毛がほとんどない状態でその効果を実感しています。毛が少なくなってきたと感じたのは、4回目位でした。4回目以降は毛の質や量に変化を感じ(毛が細く、少ないなど)、料金、接客、効果すべてにおいて大満足です。身近な人で全身脱毛を考えている人に是非おススメしたい店舗だと思っています。

• 投稿日:2018.07.20

うなじや背中かツルツルになりました

渋谷店で、全身脱毛を5回行いました。全部で26箇所、顔やVIOは他店で行い、その他の箇所は全てレジーナさんでお任せしました。カウンセリングの際から信頼できると感じていたのですが、実際の施術も個室で丁寧に行われ、施術者さんが手際が良くにこやかで、非常に居心地が良かったです。医療脱毛ということで、以前していた美容脱毛より断然効果がありました。全5回終了して半年経ちますが、ほとんど毛が生えてきません!背中やうなじといった自分では剃りにくい部分の手入れが面倒でうんざりしていたので、本当に通って良かったです。

レジーナクリニック/レジクリ