レジーナクリニック/レジクリ(福岡博多天神院)の口コミ・評判

ここでは、レジーナクリニック/レジクリの中でも福岡博多天神院の口コミを集めています。

レジーナクリニック/レジクリに関するみんなの評判

• きてぃさん
  • 投稿日:2020.03.26

予約が取れない

院内も綺麗だし、受付の方の接客も丁寧です。
今3回目ですがかなり毛が柔らかくなり、自己処理の回数も格段に減りました。
ただ人気店のため予約はかなり取りづらいです。1日前や当日に生理になっても一回分消化になってしまうのは大変残念ですし、2日前までにキャンセルをした場合でもまた3ヶ月待たなきゃいけなくなるので…うーん…残念…
また知人などを紹介しても特典はありません。特典もなく人が増える分予約は取りづらくなるので人に無闇に紹介するのはおすすめ出来ません。
VIOは5回では終わらないのでまたここでお世話になろうかなとも考えていましたが、総じて考えて他の所を探したいなと思います。

• あいすさん
  • 投稿日:2019.10.14

接客が...口コミどおり

先日全身脱毛の契約を
させて頂いたのですが
受付の方は患者さんがいるにも
関わらず“じゃんけーんぽん”と
ヘラヘラと楽しそうでした。
金額が大きいだけにスタッフの方への
不信感が大きくなりました...
これからお世話になるのにスタートが
これでは何とも言えない気持ちでした。
できれば気持ちよく脱毛に通いたいので
改善して頂ければと思います。

• NPさん
  • 投稿日:2020.07.04

受付窓口の品のない笑い

施術については申し分ないが、受付窓口などでスタッフ同士の品のない笑い声が耳障り。雑談等ならばぜひ営業終了後にするべき。タイミングによっては自分の事を笑われているのかと感じるほど。至急改善するべきかと。

• またたびさん
  • 投稿日:2020.08.15

改善なし

スタッフの教育を徹底してほしいと以前書いていたが、改善されてることもないように感じた。一人一人の自覚がないようにみえる。きちんとされてる人もいるだけに、残念。

• たまさん
  • 投稿日:2020.07.05

スタッフの意識のなさ

スタッフのプロ意識のなさを感じる。
他のサロンなどにはない品性にかける。

施術中にも聞こえるスタッフの笑い声どうにかしてほしい。

• 投稿日:2020.08.01

受付

他の方も書かれてますがスタッフ教育をしっかりされた方がいいとおもいます。クチコミをみると他の店舗もそんな感じなので会社自体がそういう社風なら仕方ないですか…

• ゆなさん
  • 投稿日:2019.09.16

VIOが下手くそ

福岡院ですが、VIOが毎回当て残しあります。
上手な人は2人ほどしかいなくて、当て残しの判断も医者に診てもらわないとなどと言われました。
女性専用院なのに、男性医師と言われました。
もう少し全体の技術もあげて欲しい。

• 投稿日:2019.07.20

安いだけ

安いだけで行くならいいかもです。
まず予約は取りづらい。受付の人も悪びれる感じもなく淡々としてる。HPは嘘だと思います。
CMが安っぽくてエステサロンかと思いました。
スタッフさんも派手目な人が多くお店自体は落ち着いてますがスタッフルーム?みたいなところから話し声や笑い声が聞こえてクリニックっぽくないです。安いだけで行くならいいですが若い子が行くところなのかなと思います…5回終わりましたが効果は普通です。

福岡博多天神院

福岡

• 投稿日:2019.03.21

看護師さんが優しく安心できるクリニック

まだ2回受けた段階なので効果はハッキリとは出ていませんが、期待を込めて♡

カウンセリング時も丁寧に色々とご説明頂き、無理な勧誘もなく安心できたので、そのまま契約をしました。

初めての脱毛で不安や緊張がありましたが、1回目、2回目とどちらの看護師さんも優しく丁寧に施術してくださったので、とても安心できました。痛みの確認や身体の態勢を変える時の楽な姿勢など、こちらが申し訳なくなるくらいにお気遣い頂いて嬉しかったです。

脱毛は技術や料金はもちろんですが、クリニックの雰囲気や働かれている方々の対応もとても大事かと思います。人気で予約が最短でも3ヶ月先になるのは難点ですが、、周りの友人がクリニック選びに迷っていたら、紹介したいと思えるクリニックです^ ^

レジーナクリニック/レジクリ