医療脱毛3位

レジーナクリニック/レジクリ(上野院)の口コミ・評判

/3位

ここでは、レジーナクリニック/レジクリの中でも上野院の口コミを集めています。

• なつめさん
  • 投稿日:2020.06.28

値段は安いです

全身脱毛5回コース(vioなし)完了@上野院
値段の安さで選びました。
予約がとってもとりにくいです。希望施術日の3日前とかに電話してキャンセルが出てるか確認して、予約をとる、というやり方をしてました。
電話でかお店でしか予約はできません。
効果は、毛が細くなったかな…?という感じで普通に生えてきます。

接客は丁寧な方が多いですが、自己処理が間に合わずに行ってしまうと機嫌が悪い態度で対応され、嫌味を言われて終わり、という感じになるので気をつけるようにしてください。

また、最終回の日、いつもは1人で施術なのに2人入ってきて、おかしいな?と。
そして紙パンツを忘れられ、時間をとられました。
あげく、めちゃくちゃ痛い…わけがわからないくらい痛かったです。
なぜか同じところに照射し続けるわ照射ミスしまくるわで死にそうでした。
会話や雰囲気から恐らく研修的なものだったのかと…。
最終回でとんだ災難でした。せめて最初に「まだ慣れてなくて」とか一言ほしかったです。

とにかく他より値段は安いですが、予約の取りにくさ・従業員のなんとなく余裕のない感じ、というのは心していただければと思います。

効果に関しては回数的に仕方がないと思うので値段が高くなっても別のところに行ってみようと考えています。

写真付き

• パオパオさん
  • 投稿日:2019.10.13

対応が悪い

・申込時はテスト照射を依頼したが、しないまま返されそうになった。
・最初の説明の際に、ボディークリームで保湿を沢山してくるように言われたため、そーしていったら、保湿クリームは前日までにしないと、照射効果がでないと言われた。
・1回目の照射で対応した看護師が、長い爪でネイルをしており態度も悪く、打ち漏れがあった。
・2回目の予約時に生理と被るため下半身のみ予約変更をしようとしたら、VIOのみの変更を勧められた為、VIOのみ変更したところ、ヒップ等のショーツ周りをやらずに帰えされた。VIOの際にやってもらえるか確認したところ、通常はできないが、今回は特別にVIOとヒップのみであれば対応すると言われた。
毎回説明が違い、社員の連携も取れておらず、看護師の態度も悪い。
態度も対応も悪すぎる上、予約が全然取れず、最短で半年後と言われる。
まだ2回目のため、効果は分からないが、時間を戻せるなら他の病院を選びたい。

• shionさん
  • 投稿日:2019.12.10

はじめての医療脱毛

以前エステでフラッシュ脱毛を部分的に受けていましたが、かなり通ってもまだでてくるので、昔よりかなり安価になった医療脱毛に乗り換えました。
契約したときはかなり安い!と思ったのですが、探せば他にも安いところがあるみたいですね。でも蓄熱メインよりアレキがよかったので結果良かったと思います。

痛みが気になっていましたが、耐えられるほうなので大丈夫でした。顔にあてるときはパシュッという音にちょっとびくっとしました。

まだ3回目ですが今のところ効果は満足です。こうなってくるとレーザーに反応しない透明な産毛が気になってしまいますね笑。

あと、一人暮らしなので背中はどうしても自力で剃れないので、無料で剃ってくれるのはありがたかったです。時間は削られますが、そんなにかからないので気にならなかったです。

ただ、わたしは土日祝にしか通えないので、予約はちょっと取りにくかったのが困りました。

• さんさんさん
  • 投稿日:2019.12.08

良かった

口コミとかを読んでどうかな・・・と思いましたが、伺った時の第一印象は全然違ってとても良かったです。初めての事でしたのでドキドキしながらお店に行きましたが、お店の中も清潔感があって落ち着いた様子で緊張が解れたました。カウンセリングも親身になって話を聞いてくれましたし、分かり易く説明してくれました。とても、口コミで書かれている感じとは程遠かったです。自分の目で見て判断するのが良いですね。

• 投稿日:2020.06.15

スタッフ教育はどうなっているのか?という印象を受けました

初回に契約していた箇所の中で一箇所打ち忘れが一度あり、2回目に打ち忘れ分を補填してくれるかと思いきやスルー。

スタッフによる応対態度の差が激しいのは薄々感じていましたが、直近ですと希望していた内容の申請方法がカスタマー側の回答とクリニック側の回答が一致せず、クリニックでは本来希望していた申請方法の説明も曖昧にさせられ、契約の話が進み始める始末。。

取り急ぎ契約に持ち込みたい姿勢が見え、一方的な応対も疑問に思うことが多く、スタッフ教育や報連相が出来ているようには感じられませんでした。

• 脱毛願望さん
  • 投稿日:2020.02.20

契約しなきゃよかった

最悪です。夏に契約に行ったのに初回が11月と言われ、さらに二回目が5月と言われました。毎日キャンセルが出ていないか確認してますが空いていないと毎回言われます。さすがに予約取れなすぎです。対応した看護師の対応も悪く、自分の間違いに謝りもせず、一方的に責められました。相手の対応の不備を指摘しましたが全く反省なしです。お金が戻ってくるなら絶対二度と行きたくないです。最悪です。解約したいです。契約前に戻れるならぜっっっったいに契約しません。

レジーナクリニック/レジクリ