医療脱毛(ワキ脱毛)5位

レジーナクリニック/レジクリ(ワキ脱毛)の口コミ・評判

ここでは、レジーナクリニック/レジクリの中でもワキ脱毛の口コミを集めています。

• きょーちゃんさん
  • 投稿日:2018.11.05

トータル評価は○、予約は帰りにとっておくのがおすすめ

ワキ脱毛で通っています(心斎橋院)

【院内の雰囲気】 ○
平日の昼間でしたが、人の声がしてにぎわっている印象でした。
院内は高級感があってきれいです。部屋がたくさんあるためか、受付や廊下など全体に狭め。

【接客・勧誘】 ◎
初めての医療脱毛だったので何かと不安がありましたが、まず受付の方がにこやかで親切だったのでほっとしました。
カウンセリングの方も、詳しく教えてくれて丁寧。以前別のクリニックで事務的で冷たい対応をされたので、そことは違いました。
勧誘もいまのところはまったくありません。

【痛さ・効果】 保留
一番心配していた脱毛の痛さは、チクっという程度で「痛いといえば痛いかも」くらいでした。機械は選べず「クラリティ」という機械でした。
ワキだけなのであっという間に終わり、薬を塗ってもらって終了です。

脱毛の効果は、1週間くらいしてから毛が抜けていき、1カ月くらい経ちましたが全然生えてきていません。
効果は感じてますが、まだすべて完了していないので、評価は保留で。

【予約】 △
予約について「とりづらい」という口コミを見かけますが、確かに土・日は取りにくくなってきているようです。
私はワキだけで平日でも通えるので特に今のところ問題なく予約とれています。

帰りに次の予約をすぐとっておくとまだとりやすいようなので、平日が無理な人は、電話予約ではなくその場でとっておいた方が良いです。

• あおさん
  • 投稿日:2020.03.06

電話対応

脇のみの契約なので施術自体はかなり早く終わり、効果も感じられていて満足しています。

予約変更が電話でしかできない点が不便で、平日の夜はなかなか予約が取れません。
また、電話でしか予約変更ができないのにたまに電話対応が感じ悪い方がいるので気分が悪くなることがあります。
ネットで変更可能になると無駄なストレスもなく、楽に扱えるのでより良くなると思います。

• aryさん
  • 投稿日:2019.03.29

想像以上の効果で嬉しい!

初めての脱毛で脇を1回施術してもらいました。
全部で5回ありますが、すでに右脇の方は
かなりの効果を実感しています!
生えるまでのスピードが1/3程になった気がします。

• 合わせ酢さん
  • 投稿日:2018.09.15

痛みがなく大満足でした。

脇の脱毛を前からしたかったのですが、恥ずかしのと、値段のことで踏み込む決断ができませんでした。しかし、結婚が決まり、ウエディングドレスを着るときに、やっぱり脇の下の黒い点々がすごく気になり、自信を持って式をしたいと思い、貯金をおろし施術をしてもらう決断をしました。カウンセリングから丁寧に分かりやすく、こちらの話もきちんと聞いてくださり、安心して施術してもらえました。痛みに弱いことも予め言っていたので、声をかけながら、ゆっくり丁寧に脱毛してくださり、おかげで、痛みもほとんど感じることなく、脇の下がツルツルに綺麗になりました。強い勧誘もなく、程よい距離感で接してくださり、本当に決断してよかったです。また、お金が貯まったら、全身脱毛もしてもらいたいと思っています。

• ピグミーネズミキツネザルさん
  • 投稿日:2018.07.18

脇に自信が持てました。

30代の主婦です。 レジーナクリニックはよく名前は聞いたことありましたが、実際どうなんだろ?と思っていたのですが、私の友人が夏に向けて脱毛に通っており、レジーナクリニックに行っていると聞き、すすめられて、私も施術してもらいました。 脇と足、腕、を施術してもらいました。 もともと毛が濃くて、脇など黒ずみもあり、人に見せるのは正直恥ずかしかったのですが、人生が変わるほど、特に脇が綺麗になりました。 夏場、長袖や、カーディガンを羽織っていましたが、タンクトップや、キャミワンピースなども自信をもって着ることができるようになり、かなり満足です。 全く痛みもなく、あっという間に終わりました。

• 錦玉糖さん
  • 投稿日:2018.06.08

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです

レジーナクリニックは痛みが少ないと聞いたので、ネット予約をしてカウンセリングを受けました。事前に説明のあった通り、身分証経書を持って行きテスト照射をしてもらいました。カウンセリングは個室のカウンセリングルームで行われ、脱毛のメカニズムやリスク、肌の状態のチェックがありました。その後ドクターの診察があり、肌質やムダ毛の状態のチェックを受けました。脇脱毛をしたのですが、カウンセリング時の説明通り5回で12000円で追加料金は一切ありませんでした。

ワキ脱毛

カウンセリング

• 投稿日:2018.02.14

わずか5回でワキがツルツルになりました

ワキ脱毛だけのコースがあったので、自分に合っていると思って受診をしました。他の部分も施術をするようにとしつこく言われることは一切なく、とてもあっさりとしていてほっとしました。12960円で脇をツルツルになることができたので、満足しています。5回コースだったのですが1回目の照射から効果があり、自己処理に頻度が激減しました。3回目の照射をしたらもう自己処理をすることがなくなり、面倒な作業から解放されて良かったです。駅から近いことに加えて夜9時まで開院しているので、仕事帰りに通えて便利でした。

• 油揚げの炒め物さん
  • 投稿日:2018.06.01

あっという間の効果のある部分脱毛でした。

脇の部分脱毛でお世話になりました。

5回コースで15000円でした。

初めての時は痛さなどの想像がつかなかったので、少し緊張しましたが実際やってみると想像していた痛みよりも痛みはありませんでした。

チクンチクンと多少の痛みはありますが、余裕でした。

3回目あたりから効果が出てきたなと自分でも確認できました。

こんなに効果が実感できるとは思わなかったので、レジーナクリニックを選んで本当に良かったです。

スタッフの方の対応も丁寧でわかりやすく、値段も安く効果も抜群なので助かりました。

レジーナクリニック/レジクリ