レジーナクリニック/レジクリ(神奈川)の口コミ・評判

ここでは、レジーナクリニック/レジクリの中でも神奈川の口コミを集めています。

レジーナクリニック/レジクリに関するみんなの評判

• ちみさん
  • 投稿日:2020.05.14

学生は比較的予約とれます

【はじめに】
私は肌がイエベ秋で肌は一般の人よりも比較的黒いです
日焼けに関して気をつけてくださいとかなり念押しされました。
夏も冬も乾燥防止と肌のターンオーバーを早めて日焼けを少しでも白くしようと思い、ニベアのクリームで保湿してます。

【脱毛】
脇含めた指先までの腕コースですが
現在3回照射済で脇はほとんど生えてきません。しかし完璧に生えてこないわけでもありません。2〜3本の細い毛は自分で脇を覗くと確認できます。
腕は毛は細くなりましたがまだ生えてきます。5日間ほど剃らないと気になる程度です。

【施術】
カウンセリング時に100%脱毛をめざしているのであれば5回コースなどでは満足出来ないと事前に説明もありましたが、私は自己処理が楽になればいいな、くらいの気持ちで契約しました。

脇への照射はかなりの痛みですが、効果はあります。
初めの頃はやはり毛量も多いためかなりの痛さになるとも施術してくださる方から説明頂きました。
回数を重ねると照射の強さ(?)も上がりますが痛みは回数を重ねると減っている気がします。

【予約】
私は学生ですので平日の夕方は比較的予約とれます
毎回施術後に次回の予約をするのですが、大体希望通りに予約がとれます。
私はだいたい平日16:00や17:00だいで予約を取りますが毎回難なく周期通りに予約とれます。

1度だけ土曜日19:00予約が取れたこともあります。
しかし私は平日でも大丈夫なため毎度土日に予約が取れるかはわかりません。

【料金】
全身脱毛を視野に入れた今、腕だけだと少し割高かな?とは思ってます
私は手の甲の毛、指まで毛が濃くすごくコンプレックスだったのに加え脇も脱毛したかったためこのコースにしました。

【勧誘】
私はレジクリに決めていたためしつこく勧誘された印象はありませんが、美容液などの購入はサラッと説明されました。
絶対に買え!とは言われませんでした。

• やまさん
  • 投稿日:2020.11.18

とにかく予約がとれない

脱毛しようと思いたってから、ネットでカウンセリングを予約するのに1ヶ月、そこで契約して最初の脱毛まで一ヵ月
しかも、こちらの候補日はほぼ埋まっている
結局生理の日とかぶらないか冷や冷やしながら一ヶ月すごして、無事一回目終了と思ったら、次回が4ヶ月半後しかとれないと。コロナでできなかった方たちで埋まってると。
それ、最初に言うべきでは?
どれだけ医療脱毛の方がエステより早くおわるとしても、予約取れないんじゃ全然すすまない。
何ヶ月も先の生理の日なんてわからないし、そこでかぶってしまったらまた何ヶ月もまつのかと思うとゾッとします
契約時のお姉さんの感じも微妙でした
口コミがいいことにあぐらを書いてる感じ
受付の方も冷たかったです
実際に脱毛してくれた人はいい人でした
個人差大きいと思います
口コミと駅近で選んだけど、他に行きたかったです

• 投稿日:2020.01.23

40度の熱なのに。

色々悩んでレジーナクリニックに決めました。
施術は業務的で早く終わるので良かったですが
打ち漏れが多い。ふくらはぎに火傷痕が残りました。その後の対応も特になし。良く冷やして下さいねーって言われるだけ。
今回4か月ぶりの予約日の前日の夜に40度の熱、寒気、吐き気の体調不良で営業時間が終わってしまっていた為次の日キャンセルの連絡をしました。
こっちは具合悪いのにかたくなに
インフルエンザじゃないと一回消化になります。
医師の診断書がないと一回消化になります。
結果が分かったら連絡下さい。
と言われました。その日病院行き次の日も病院に行きましたがインフルエンザではなく
感染症胃腸炎でした。
結果を連絡したらインフルエンザではないので一回消化になります。体調が完全によくなったら再度ご連絡下さいと言われました。
急に体調悪くなることだってあるのに
医師免許を持っていると豪語してるのにも関わらずインフルエンザじゃない病気は認めてくれないなんて酷すぎます。
這いつくばってでも行けば良かったってことですか。
対応があまりにも業務的すぎて次の予約する気になりません。がっかりです。料金返金してほしいです。

• 投稿日:2019.11.03

ありえない。安いだけの悪質なクリニック

カウンセラーの説明は一方的で、大した金額じゃないので とか平気で言う。仕事の都合なども配慮せず契約することしか考えていない様子です。どこでやっても同じだしと思って契約しましたがやはりそういった対応する様なクリニックで受けたくないと思い、クーリングオフの通知を郵送したが、法律で速やかに返金(3日以内)しなければいけないと決まっているのに電話をかけてきたりメールを送ってきて理由を聞いてきたり振込口座が書いていなかったからもう一度書面を送れと言われた。1度きちんとした書面を送っているのにもう1度送れなんてありえないのでメールで口座を送ったら、15日締めで月末に返金しますと言い出しました。勝手すぎるしクーリングオフについて知らなすぎ。他のサイトのレビューも悪いし、ほんとに通わなくてよかったです。

• まーさん
  • 投稿日:2020.07.14

予約取れません

レジーナは全然予約が取れません。
料金も安めだしな、なんて思ってましたけど、早くて4ヶ月先、もしその予約日がダメなら更に4ヶ月先になります。
全然終わりが見えません。
私の場合は生理周期が合わずにズレてばかりで、上半身と下半身に分けて予約になってしまい倍の数をクリニックに行くことになってしまっています。
女性の方が対象なのだから、もう少し生理など考慮して欲しいです。
CMもしていますが、これ以上患者を増やしてどう予約できるようになるのか謎です。
また、特にVIOは照射漏れが多く感じます。毛が抜けず判明した時には、再照射の期間が過ぎているので最悪です。

お金を払ってしまったので諦めて通っています。これから通う人にはオススメできません。

• ちゃさん
  • 投稿日:2020.02.21

流れ作業感…

こないだ4回目が終わって、次が最後の照射ですが効果は良いかんじにでていますがあと一回で足りるのかはちょっと疑問です。
そして4回目のスタッフさん、、vioのシェービングがりがりやられて痛かったです。その後に照射されたからかいつもよりすごく痛くて、体が動いてしまい、痛いのは分かりますが動かないで下さい!しか言わず黙々とやられました。いつもvioは痛いのですが今までのスタッフさんは気遣ってくれました。我慢出来ないので2レベル下げて当ててもらったので効果でるのかな。、あまりにも声掛けなどが機械的、作業に感じてしまい、残念でした。
帰って見たらVラインもガタガタしてるし。、

• ここさん
  • 投稿日:2019.06.26

接客が残念

予約の変更をしたくて電話すると、必ず理由を聞いてきます。 生理が理由だと、「次から生理周期確認して予約してください」だって。確認してたってぜんごすることだってあります。思いやりのかけらもない。

• 投稿日:2019.04.10

とにかく予約がとれない!!

料金も安く、勧誘も酷くはないのですが、とにかく予約が取れません。
何度か電話で空きを確認しても全然空いてませんし、受付の人の対応も冷たく、印象が悪いです。
初回のカウンセリングからの施術も2ヶ月以上先しかないといわれ、泣く泣くそこでとりました。

とにかく、料金を安く済ませるには良いクリニックだと思いますが、短期間で済ませたい場合には再検討することも必要かもしれません。

• まりなさん
  • 投稿日:2019.05.11

看護師さんによる

ベテランの方は終わった後の毛の抜け具合も悪く、施術もかなり早く終わりました
新人っぽい人はとても親切でしっかり丁寧に照射して下さり、指名が出来ればいいのになと思いました

効果は感じられますが、接客は若い人が多いからか
正直あまり良くないです
お客様ではなく友達に話すような態度なのが高いお金を払ってるのに、納得いかないです

レジーナクリニック/レジクリ