医療脱毛2位

レジーナクリニック/レジクリ(神奈川)の口コミ・評判

/2位

ここでは、レジーナクリニック/レジクリの中でも神奈川の口コミを集めています。

• 投稿日:2020.01.23

40度の熱なのに。

色々悩んでレジーナクリニックに決めました。
施術は業務的で早く終わるので良かったですが
打ち漏れが多い。ふくらはぎに火傷痕が残りました。その後の対応も特になし。良く冷やして下さいねーって言われるだけ。
今回4か月ぶりの予約日の前日の夜に40度の熱、寒気、吐き気の体調不良で営業時間が終わってしまっていた為次の日キャンセルの連絡をしました。
こっちは具合悪いのにかたくなに
インフルエンザじゃないと一回消化になります。
医師の診断書がないと一回消化になります。
結果が分かったら連絡下さい。
と言われました。その日病院行き次の日も病院に行きましたがインフルエンザではなく
感染症胃腸炎でした。
結果を連絡したらインフルエンザではないので一回消化になります。体調が完全によくなったら再度ご連絡下さいと言われました。
急に体調悪くなることだってあるのに
医師免許を持っていると豪語してるのにも関わらずインフルエンザじゃない病気は認めてくれないなんて酷すぎます。
這いつくばってでも行けば良かったってことですか。
対応があまりにも業務的すぎて次の予約する気になりません。がっかりです。料金返金してほしいです。

横浜院

予約

キャンセル

神奈川

• ここさん
  • 投稿日:2019.06.26

接客が残念

予約の変更をしたくて電話すると、必ず理由を聞いてきます。 生理が理由だと、「次から生理周期確認して予約してください」だって。確認してたってぜんごすることだってあります。思いやりのかけらもない。

• 投稿日:2019.11.03

ありえない。安いだけの悪質なクリニック

カウンセラーの説明は一方的で、大した金額じゃないので とか平気で言う。仕事の都合なども配慮せず契約することしか考えていない様子です。どこでやっても同じだしと思って契約しましたがやはりそういった対応する様なクリニックで受けたくないと思い、クーリングオフの通知を郵送したが、法律で速やかに返金(3日以内)しなければいけないと決まっているのに電話をかけてきたりメールを送ってきて理由を聞いてきたり振込口座が書いていなかったからもう一度書面を送れと言われた。1度きちんとした書面を送っているのにもう1度送れなんてありえないのでメールで口座を送ったら、15日締めで月末に返金しますと言い出しました。勝手すぎるしクーリングオフについて知らなすぎ。他のサイトのレビューも悪いし、ほんとに通わなくてよかったです。

• ちゃさん
  • 投稿日:2020.02.21

流れ作業感…

こないだ4回目が終わって、次が最後の照射ですが効果は良いかんじにでていますがあと一回で足りるのかはちょっと疑問です。
そして4回目のスタッフさん、、vioのシェービングがりがりやられて痛かったです。その後に照射されたからかいつもよりすごく痛くて、体が動いてしまい、痛いのは分かりますが動かないで下さい!しか言わず黙々とやられました。いつもvioは痛いのですが今までのスタッフさんは気遣ってくれました。我慢出来ないので2レベル下げて当ててもらったので効果でるのかな。、あまりにも声掛けなどが機械的、作業に感じてしまい、残念でした。
帰って見たらVラインもガタガタしてるし。、

• 投稿日:2019.04.10

とにかく予約がとれない!!

料金も安く、勧誘も酷くはないのですが、とにかく予約が取れません。
何度か電話で空きを確認しても全然空いてませんし、受付の人の対応も冷たく、印象が悪いです。
初回のカウンセリングからの施術も2ヶ月以上先しかないといわれ、泣く泣くそこでとりました。

とにかく、料金を安く済ませるには良いクリニックだと思いますが、短期間で済ませたい場合には再検討することも必要かもしれません。

• まりなさん
  • 投稿日:2019.05.11

看護師さんによる

ベテランの方は終わった後の毛の抜け具合も悪く、施術もかなり早く終わりました
新人っぽい人はとても親切でしっかり丁寧に照射して下さり、指名が出来ればいいのになと思いました

効果は感じられますが、接客は若い人が多いからか
正直あまり良くないです
お客様ではなく友達に話すような態度なのが高いお金を払ってるのに、納得いかないです

レジーナクリニック/レジクリ