100発100中!!
・荷物の破損!
・営業所受けとりなのに、営業所にいくとトラックに積み込まれていて移動中
・平日の朝に6回以上の鬼電
・荷物の配達ミス
よく営業できているなって思います^^
○日に配達予定と連絡がきてたので
その日家にいて待ってたのに全然来ず
夕方に佐川に問い合わせしたら配達漏れで
今日はもう行けませんの一点張り。
ウォーターサーバーの水で子供のミルクに必要だったので
本当最悪でした。
指定した時間より早く来た上に、取り引き先に嘘の報告。
PM6時〜8時?の間の時間指定したのに、その前の時間帯に届きました。注文した会社に問い合わせしたら、6時17分に配達完了したと報告がありました、と回答が届きました。佐川は嘘の報告をしたもよう。私が仕事先から5時ちょっと過ぎには家に居ました。バレる嘘をつかないで下さい。
ありえない!
みんなが、言うように時間指定がまったくあてにならない!
午前中に必要だった重要な書類が届かず、電話したら「本日は、荷物が多く午後の積み込みになってます。」挙句の果てに「いやなら、他の業者を使ってください。」と開き直られました。
今回初めてではないので、以前より改善すらなく電話の対応もむしろ悪くなってました。
内勤のスタッフも、教育ができなくなってきたようですね。
こうして、顧客が減っていくのでしょう…
不在
居るにも関わらず、インターホンも鳴らさずに不在票を玄関の内側に落とされている事が多々あり、その都度再配達の手続きを…
面倒でもちゃんとインターホンを鳴らしちゃんとした対応をして頂きたいです。
大手の佐川が何やってんだか
星をつける価値もない
とにかく電話対応が酷い。不在でいなかったのも悪いが、どうしてあんな不機嫌な態度で人と接することが出来るのか。ドライバーの名前も書いてあるのにどうしてこんなことが出来るのか。選択できるならば、もう二度と使いません。
京都の佐川は最低なのかな、、
誤配送配の荷物を回収しに、朝の6時に事前連絡もなくやって来て、たたき起こされた。
前日に帰宅が夜11時を過ぎること、翌日の出勤は朝9時であることを伝えていたにも関わらず。
配達員は名乗りもしない。
腹が立ち過ぎて、いまだに『佐川』を見ると鳥肌が立つ。
追跡調査
商品が届かないので問い合わせしたら、ドライバーが配達に出たと言われた。
しつこく確認を求めたら荷物が営業所に入荷されていないと判明。
ではドライバーは何を持って配達に出たのか?
とにかくいい加減。
せめて不在票はいれろ!
到着予定の品物が2,3日たっても届かず、不在BOXにも入れず不在票も入れてくれず番号も不明の場合、再配達依頼もできずどうしろと。。
先方に番号確認してやっと問い合わせできた。
最近続いてるからこちらに書き込み。
すながわさん素晴らしい!
今日欲しかった荷物でしたが、帰って来たのが6時を過ぎていたので諦めて明日の配送の予約をしたのですが、配送の方が夜に配達して下さりホントに嬉しかったです。
仕事の出来る方なんだろうと感激しました。
ありがとうございました。
大阪府守口市担当のスナガワさんです。