スポーツクラブNAS 愛知の口コミ・評判 2ページ目

• 衛生面 3.00

NAS大高、マナーの悪いおばさん、いまだやりたい放題

マナーの悪いおばさん、(エアロバイクのサドルを絶対に戻さない・プールで大声でしゃべるだけで
ちっとも泳がない)いまだにやりたい放題。
でもスタッフは、けなげに、このマナーの悪いおばさんの後始末をコツコツとしてくれています。
サドルを毎回もとに戻し、他の会員が気持ちよく使えるようにしてくれています。
頭がさがる思いです。
マナーの悪いおばさんはこのことに早く気づいて、マナーをすぐに直してほしいものです。

残念!!

名古屋 大高

新しい施設で、一ヶ月楽しく通わせて頂いています。
  でも、その楽しさをぶち壊してしまう事例が・・・

・掃除が行き届いていない。

1.トレーニングマシンの周りや、マシンにも、埃や髪の毛などが目に付く。
    たくさんの人が利用するから、その時その時で汚れたりするのは仕方ないが、
    何日待っても綺麗にならない。 なぜ?

2.ロッカールームと、風呂の間に敷いてある、湯上りマット。
    みんなの歩く所が、道になって汚れてる。
    同じのを何日使うの? そろそろ変えてよ。

3.湯船。
    髪の毛や、垢が漂ってる。
    ちゃんとオーバーフローさせて、綺麗なお湯にして下さい。

親しくしてくれる友人がたくさん出来たので、他に移るのは寂しい。

早く何とかしてよ!!

NAS大高に行ってます

ヨガのインストラクターさんは3人のクラスに出ますが、みなさん人もレベルもいいと思います。参加しているクラスの外部講師もの方についても満足しています。
ただ、肝心のスタッフがダメ。特定の会員と通路で大声でムダ話していて、通行の邪魔してたり、挨拶できない子がいたり、スタッフの教育がまったくできてない。最初よりはましになったけど。
めんどくさいから文句も言ったことないけど、そもそも会員の声を吸い上げようという姿勢がない。
特別なことを要求するつもりはないけど、せめて並みのレベルにまで上げてもらいたい

• 料金 -

利用しにくいクラブ
全く改善しない
マナーを悪い会員 多数

• 衛生面 3.00

NAS大高、マナーの悪いおばさんに注意できず残念

NAS大高の会員は、マナーの良い会員がおおいと思いますが、
ごく一部の高齢のおばさんは常に自分の使ったマシーン:エアロバイクのサドルを、絶対に戻さない、
プールでは泳がず話ばかりしてコースをあけない。これに対し、NAS大高は注意をしない。
多くの会員がマナーを守っているのだから、マナーの悪い人には毅然と注意してほしい。

• 設備 2.00
  • スタッフ 1.00

NASサンマルシェ

パウダールームのコンセントが2つあったのに今は1つつぶして1つのみ使えますが 混み合ってる時は
なかなか気をつかいます。
スタッフになぜ1つ潰したのか聞いたら ひとつでも使えるだけ有難く思えっていうのが上の者のかんがえです。って。。
会員からはもっとコンセント使わせて欲しいといわれてるそうです。
上のものは おバカ?
それを言えないスタッフなのか。。言っても聞かないうえのものなのか。。
どっちも レペル低すぎですよねー
会員の事は何も考えてない。

• スタッフ 2.00

人気のインストラクター

愛知県のNASサンマルシェ行ってます。
人気で楽しみにしてるインストラクターが怪我をして2ヶ月以上お休み( ˊᵕˋ ;)
会員さんはみんな 先生の復帰を楽しみにしてましたが
復帰して1ヶ月後 突然 ほとんどのレッスンが無くなった!
先生は やる気満々で 会員もみんな待ちに待ってたのに!!
どーゆーことー!
インストラクターの使い捨てみたいな事はひどいよー!

配慮に欠ける

NAS大高---真夏の蒸し暑い時期になっても、浴場脱衣場&ロッカー等
       冷房の電力消費をを抑えているのか、風呂上がり等で
       体を冷やしたいのに、汗が噴き出てくる。
       皆 苦情噴出、不満一杯---改善要求
     ※ 多くの人が利用、これだけの施設→投書箱の設置要!!!

• 設備 5.00
  • スタッフ 2.00

施設はいいけど・・・

大高店に開店してから通っています。
不満点は、やってない時間が多すぎること。人が多すぎること。ストレッチスペースでたむろするエリアの配置になっていること。そのくせ店側は物販をやたらしていてあからさまに金儲けに精を出していること。
良い点は、まだできたばかりなので設備が全体的に綺麗なとこ。

不満は色々あるが、休みが多すぎるのは致命的。日曜日は18:00で終わるとか、連休になると店も休みとか意味が分からない。

• 設備 1.00
  • スタッフ 4.00

大高店 トイレ汚すぎ

設備はひと通り揃っています。スタッフさんも感じはいいです。
利用者がコロナ感染予防でジムのマシンなど拭いているので、マシンはきれいな状態は保てていると思います。ただとにかく便器の中のシャワーの部分とか、便器に何故カビが生えてるのすか?定期的に掃除していれば、あんな黒ずんだ便器見ないはず。水回りが本当に汚い。一年前も汚くてトイレに入るのも抵抗あるくらいです。館内の清掃をせめて普通にきれいにしてほしい。

ジム

• 設備