駿河屋 店舗買取の口コミ・評判 2ページ目

駿河屋 店舗買取に関するみんなの評判

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2023.11.25

騙されないで下さい

土日に買い取り査定に出すのは時間を無駄にします、どのくらい要するか、時間を要した後の謝罪も無いです、中にはたちの悪い店員は査定額を低くしてくれぐれもネットでの安心買い取りは見ないことをオススメします、駿河屋に買い取り査定に出すよりも他の店を見回って買い取りに出すのをオススメします

店舗買取

その他商品カテゴリ

• 投稿日:2023.09.20

買い取り額から離れていて

駿河屋に期待を寄せて鉄道コレクションを売却しようとしたら1900円の売り値が実際の買い取り額は1530円+増額と不思議に聞くと入荷度によって金額が異なると応対されなら買い取り額の記載に追加で書いて欲しかったのもあります、そこまで大雑把だと今後は利用しづらいかな、買い取りに出す人に……ネットでの買い取り額はあくまでも仮の金額で店の入荷によったら実際はネットに比べ買い取り額が大幅に低くなることもあるため、期待をしないことをオススメします

• 投稿日:2023.11.03

店の悪態が

売却時に利用しているが対応にはガッカリした、長時間待たされ、謝罪も無い、時間を要した説明も無い、消費者を舐めているイメージとやってはいけない事を今回され駿河屋は店員に何を教育してんだと、応対が悪いと不快感に陥る、駿河屋は店員によったら態度の悪い店員もいて後味が悪かったです

• 投稿日:2023.09.20

本性が

買い取りに出す際にネットでの買い取りとかけ離れていて安く買い取られ理由を聞くと同じ商品が出回っている、仮の目安と言われ渋々納得したが売り方が売り場で並んでいる商品の状態にあり、店が入っている元箱を廃棄かなんかしたかの形でケースで売られていて、元箱は貴重な販売のやり方なのもあり売った立場からしたら不快に思いました、前の時は安く買い取ったケースがあり、悪評書かれている理由は分かるのもありました、ネット買い取りだけで判断して買い取ってもらわないで下さい、店の建前の売り方と状況から後悔することもあるので

店舗買取

パソコン・スマホ

• 投稿日:2023.09.21

査定の対応が悪すぎる

店頭買取をお願いしてますがやたらと難癖つけて何度も値段を下げられました。こちらは片付けのためなので金額については文句はありませんが人によって対応を変えるので非常に困る。

キャンペーンもまともに対応して貰えない。正直教育ができてなさすぎる

• sさん
  • 投稿日:2024.11.09

店員の態度が悪い

タイトル通りです
店内に買取を持ち込んだ私がまだいるのに、大量にゲームソフト売りに来たなwとか同じタイトルは2本目は安くしちまえ等のやり取りを大声でしていました
15本持ち込んだので確かに多かったですがせめて小声で客に聞こえないようにしろと
査定時間もいつ終了するか言われなかったのですが結局3時間ほど待つことに
もう二度と利用することはないですね
ここで買取依頼するのもおすすめしません

• 投稿日:2023.10.06

禁物です

鉄道コレクションを売りに来店したら数日前と同じ商品を売ったが故、買い取り値段を下げられました、買い取りに出す時は同じ商品の売るのはオススメしないです、別の商品を売ることをオススメします、ネットでの安心買い取り査定はあくまでも仮の値段です、惑わされないで下さい

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2023.11.04

別の目的にオススメです

駿河屋さんは買取価格が高く、意外と部屋にある使わなくなって新しい物を買いたいとか置く場所が無いとか等の物は使わなくなったとか捨てたい物がある場合にオススメです、気を付けるのは海賊版とか辞書とかそういう市販品以外の物は買い取り不可でそれと持ち主の名前とか書かれているのは0円でした、駿河屋さんは買取に時間を要します、休日は2時間以上が当たり前、軽い気持ちでの時間潰しはオススメできず少し遠いところに出掛けるとか長く要られる飲食店で自由な時間を過ごすのにはオススメです、意外と雑誌は某ブ○クオフとは正反対に買取価格が少し高いです

• 投稿日:2022.10.23

ずさんな商品確認

あんしん買取にて見積もりを出してもらい、まぁまぁ納得して店舗に持ち込みました。
大きいものから細かいものとしてはシールやブロマイドなども含めて大量に持ち込んだので預かりとなり、電話をもらってから来店すると減点・返却なし、ただシール1点現物なしとの事。
見積もりでそれなりに値段がついたので、他商品とは区別して入れた方がいいというクチコミを参考に、封筒に入れて品名書いて分かりやすい様にしていたにも関わらず…
それまで対応していたのが研修の方だったので、責任者らしき方が(それも突然話に割って入って失礼な感じで)出てきましたが、品を見る時は作業台を片付けて綺麗にした状態で始める様で「こちらの対応は問題ない、悪くない」とでも言いたげな説明。
最終的には現物が見つかったら連絡するとの事で、それ以外の金額は受取り、こちらも一切怒る事なく帰りましたが、気持ちの良い取引が出来なかった事はとても残念です。
店舗持ち込みははじめてでしたが、今まで問題なく取引してた通信の方を利用すれば良かったな、と思いました。

• ぶるどっくさん
  • 投稿日:2024.11.08

安価買取,高価販売

今まで利用頻度が、比較的高い方でしたが最近店頭買取額が特に下がっている感じがしました。商品自体は全体的に上がってる印象を受けます。査定がエグイ位きつくなっているので、個人的には他の店舗をお勧めします。物価高騰の影響ですかね

駿河屋