駿河屋 店舗買取の口コミ・評判 11ページ目

あんしん買取で事前にだいたいの査定をしてもらってお店に行ったのに、当日現金受け取りで3時間くらい待たされた。

買取

とあるカードを1枚10円で買い取るのを何枚も持って行ったのに2円にかならんかった

最低

めんどくさいのか適当な理由で買い取り不可にされる
二度と使わない

ウルトラレプリカ

今日、駿河屋の買取で、他のお客さんがいたので一時間掛かりました。やっと私の出番が来ましたがウルトラレプリカのエボルトラスターとブラストガンの未開封をスタッフに見せた時、「これは宅配買い取りになります。」と言われ流石に諦めました。一時間も待たせといてそりゃないだろと思い、とても不愉快でした。

見積りと査定がほぼ一致

ネットで安心買い取りで申し込み、店舗買い取りで行いました。
箱に破れがあるにも関わらず、査定はそれほど下がりませんでした。安心買い取りしていないものもありましたが、検索した商品買い取り価格とかわりませんでした。
売る側に配慮したところで、これからもお願いしたいと思います。

査定通り

埃などをコロコロでケアし、汚れなどは除菌シートなどで拭き取ってから持っていったら、ネットで査定したのと同じ金額で一万円近くの値段で買い取っていただけました。コロコロをしたおかげか箱に入れず飾ってあったものにもかかわらず、状態が良いと言っていただけました。

店舗買取

値段よりも買い取りに要する時間がうーん

確かによほどの事が無い限り査定が低くなることはないが問題は買い取り査定に要する時間がな3時間前後待たされそれが無ければもっと良いのにな

ゲーム