高須クリニック(美容整形)の口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

(美容整形平均 2.87)

高須クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• ろどにーさん
  • 投稿日:2018.08.04

腕の良い先生です

信頼できる先生にお願いしたかったので、高須幹弥先生を指名して施術していただきました。
カウンセリングも施術もあっという間で少しびっくりしましたが、私の質問には適格に答えて下さいました。埋没法でしたが術後の経過も良く、腕の良い先生だと思います。

• あくあさん
  • 投稿日:2018.08.31
  • 信頼度

不安をしっかり解消してもらえました

理想の二重がずっと続くならうれしいと思い切開手術をお願いしました。
でももし自分の理想通りの二重にならなかったらどうしようと悩み、埋没法にしようかとも思いましたが、先生がカウンセリングできちんと相談に乗ってくれたおかげで疑問や不安がなくなったので予定通り切開で手術しました。
基本的に先生は忙しそうでしたが、そんな中でもしっかり対応してもらえたので信頼できると思いました。両目で25万円と安い値段ではありませんが、手術もうまくいきましたしここに決めて正解でした。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.12.10
  • 信頼度

目元がすっきりしました。

目の下のたるみが気になり、解消方法がないか相談にいきました。カウンセリングで勧めていただいたのは、まぶたをめくり、その裏側にレーザーで小さな穴をあけて余分な脂肪を取り出していくという方法で、それを聞いたときは少し怖かったです。実際に手術が始まると麻酔のおかげで痛みはなく、30分ほどで終わりましたので心配いりませんでした。しっかりたるみが取れ、目元がすっきりしました。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• マルビナさん
  • 投稿日:2018.11.08
  • 信頼度

メイクのことまで考えてもらえた

高須さんでよかったのは、整形後のメイクのことまで考えてくれたことです!

それって当たり前では?と思われそうだけど、そんなに当たり前でもないんですよね~。

どういうメイクがしたいか?とか、流行が変わったらどうします?みたいな、そういうのを考えて話をしてくれたのがいいかなと。

思ってたより施術も早かったですし、ダウンタイムとか困ることもすぐなくなって、とても信頼できるところだなと思いました!

• ダイヤモンドさん
  • 投稿日:2018.07.27
  • 信頼度

ヒアルロン酸の持ちがいい

鼻にヒアルロン酸を注入してから半年経過しましたが、まだまだしっかり維持できています。個人差はあるようですが、1年から2年は普通に持つらしいので本当にありがたいです。

• 投稿日:2018.07.01
  • 信頼度

素早い手術でこわさがなかった!

ヒアルロン酸は入れてもすぐになくなるという話を聞いたことがあってちょっと躊躇していたのですが、
ここのヒアルロン酸は長期持続型のものだと知り、これはかなり貴重なのでは!?と高須クリニックさんで鼻の整形をお願いしました。
手術のときはかなり緊張して、手術室も、ドラマとかでよく見るものものしい部屋じゃないんですが、やはりいざ目の前にするとこわい感じも(;´∀`)
最初こわすぎて、この一回で終わりだなと考えたりしてましたが、
実際始まると素早くサッサとやってもらえてあっという間に終わったのでこれならまた来れそうです(*'ω'*)
手術する前は丁寧に時間をかける方がいいのかなと思ってましたけど、あまり長すぎてもこわかったので早く終わってよかったです。

• 裏打ちさん
  • 投稿日:2018.09.21
  • 信頼度

話をしっかり聞いてもらえた^^

「胸があるといえば、ある」レベルだったので、ひとまず「ある」ことに疑いがないレベルには持っていきたくて…笑
加齢のことも気になっていたのでアンチエイジング系施術を考えつつ、胸周りが不自然にならないように意識したいとか、カウンセリングでたくさん話せたと思います。
人によって「平均より大きく」とか「形」とかいろいろこだわりが当然あるんですよね。そうゆう好みを広く意識したカウンセリングが印象的でした♪

相談した結果、私は「大胸筋下法」って方法になりました。豊胸ってかなり大掛かりな話と思ってたのですが、手術も1時間足らずで終わり、そもそも全身麻酔だったので怖いとかはなかったです。
手術後に気になったのは、高須に何かしら手術で行った友人の中で、「院や先生が変わってしまってから方針も変わった」とか、そうゆう話ですね。
豊胸は定期メンテとかあんまりない方だと思いますけど、それは困ります。。。これからいったときも、変わらずに今回みたいな丁寧な対応してもらいたいです(汗

豊胸手術・胸の整形

• ぷりこさん
  • 投稿日:2020.04.24

小鼻縮小

こちらでH Dr.に小鼻縮小を施術して頂きました。結果的にとても満足しています。術前の麻酔はかなり痛かったですが、術中は全くの無痛です。手術後は少し鈍痛がありましたがロキソニンでなんとかなる程度です。丁寧にして頂いたので傷口もとても綺麗です。1週間経ち抜糸が終わりましたが小鼻がとても自然に小さくなり、とても嬉しいです。小鼻縮小をすると笑った時の鼻の引きつりが気になるという投稿を見た事がありますが、個人的には笑ってもとくに引きつりなどなく、自然だと思います。

大阪院

• まやさん
  • 投稿日:2021.02.12

窪み目ヒアルロン酸

上瞼の窪み目に長年悩まされていました。今回木曜日担当のT先生にヒアルロン酸注入をして頂き自然な理想通りの仕上がりで大変満足しています。私の様に窪み目で悩んでいる方のお役に立てればと思い口コミしました。少し金額は他院に比べると高いですが、この出来上がりなら納得します。
あと、このヒアルロン酸効果がどの位持続するかですが、1年位持ってくれたら嬉しいです。

大阪院

目元の整形・くま治療

• 埋没2回さん
  • 投稿日:2021.02.23

埋没2回

10年で同じ先生に2回埋没してもらっています。
なんより痛がりの私が麻酔が全く痛くなかったです。
二重ラインも絶妙で黒目が綺麗に見える感じになりました。

人気タグ

高須クリニック