ウィクリニック 東京に関するみんなの評判
- もんもさん
- 投稿日:2020.08.09
看板に偽りあり!
予約をしてカウンセリングに臨みました。が、他の人はすぐに対応に入っていたのに、なぜか10分ほど待たされました。お待せしましたの一言もなくカウンセリング開始。
そして最短6ヶ月(月1回ペース)で全身の脱毛が完了とうたっていますが、「体は2ヶ月に1回にしてください」と初めに言われます。
また、カウンセリングと言いながら「全身脱毛したいんですね、では〜コースの契約ですか?」と完全に契約前提の話の進め方をされます。医師の問診は医師からの質問なし。一方的な説明です。私が行ったときは男性医師だったので相談もしづらく、、
このまま解約も考えています。とにかくカウンセリングでの印象、対応が悪いです。
- 投稿日:2020.09.24
接客が今ひとつ…
職場から近いので、医療脱毛で通っています。
最初にカウンセリングを受けた時に、対応してくださった方の態度がちょっと…。
女性医師の方でしたが、化粧の仕方を軽くバカにされたのが不快でした。
安く、施術はしっかりしており、予約もほぼ希望通りに取れるのでそこは良いなと思います。
受付の方の態度も人によって千差万別…と感じたので、もう少し従業員の方の接客態度を教育していただきたいです。
今の治療が終わって、別の箇所を脱毛したくなったときは別のクリニックを選ぼうかなと思います。
- 投稿日:2021.10.28
安さ重視
他のクリニックと比べ、安い分、技術面や受付の接客面は
正直いまいちです、、
照射するスタッフさんにはかなりばらつきがあったような、、お声がけをしながら丁寧にしてくれたのは最初だけでした。
照射の雑さよりも、骨の部分をごりごり当てられたこともあって人によってはアザになったりしてしまう強さの当て方をされて、少しトラウマになりました。
次はもう少しお値段張っても丁寧に施術してくれるクリニックにしようと思います。
- taniさん
- 投稿日:2020.10.02
スタッフの対応が最悪
脱毛のカウンセリングでお伺いしました。
脱毛は今まで過去10年程、様々なクリニックでしていただきましたが、ここまでカウンセラーの方の対応が悪いクリニックは初めてで衝撃を受けました。
値段は安いですが、もう少し高くても他のクリニックに行きます。
- aiさん
- 投稿日:2021.12.26
貴重な時間を無駄にされました
1DAY小顔のキャンペーンを予約して伺いましたが、当日のカウンセリングで「脂肪が少ない方はたるむ可能性がある」と言われました。
そのような特性があるのなら、きちんと明記するか、予約の段階で言ってくれていれば絶対に予約を取りませんでした。
子供を預け、1時間半かけて伺ったのに時間が無駄になり最低な気分です。貴重な時間を返してほしいです。
- anさん
- 投稿日:2023.03.28
予約は別に取りやすくない。
初回から3回はまとめて予約できるが、それ以降は都度予約。LINEでの予約変更は、担当者が下手なのか、コミュニケーションコストが高く調整しづらい。HPの記載は過大広告と判断。
- みさん
- 投稿日:2022.06.19
時間が長い
予約の時間から1時間経っても施術まで辿り着かない。
長い。他の美容外科の3倍以上時間がかかることを把握しておいた方がいい。
- まあさん
- 投稿日:2022.04.01
対応が
受付スタッフの対応が悪いです。
説明不足な点も多く困ります。
予約も取りやすいとありますが全然取れません。