セカンドストリート 店舗購入の口コミ・評判 10ページ目

プラチナの鎖

セカンドストリートさんで見つけた掘り出し物を紹介します。
前から金かプラチナのチェーンだけ欲しかったのですが手持ちの色んなペンダントトップを取り替えてチェーンに通せてアクセサリーのお洒落を楽しめるからプラチナのチェーンだけ探していました。
先日探していたプラチナのチェーンだけセカンドストリートさんで200円で見つけました。
ジュエリーショップではプラチナだからもっと高いでしょう。
流石のナイスプライスですね。

• ゆきポヨさんがアップロードした画像

やる気なし

以前に伸縮テーブルなど大きめの家具を買いました。店員にその家具が欲しいことを伝えレジを済ますとその後は放置。運ぼうとする素振りもなく、こっちが持っていっていいんですか?と聞き重い物を必死ではこぶ始末。なんて使えない店員!ここ、接客どうなってんだ…二度と行こうとは思いませんね。

ふまん

洗濯機を購入したが、いかに中古とは言え、売るにあたっては、洗浄、殺菌、補修当のした処理はして、あるものと信じていましたが、排水ホウスは、切れていて繋げない状態で水槽内は洗浄を全くされて、無い状態です。此でも買い上げの際は半年の保証がつきますとの事ですが、それいぜんの話だと思います。

人の話を聞かない店員

会計で真っ先に『袋は無しで』と二回も伝え、下げ札を切って下さいとお願いしたら、先に言われた事を忘れたのか『レジ袋は有料ですがどうされますか?』と聞かれた。その短文が口癖になっていているのか。人の話をきちんと聞かないのか。学習能力が無いのか。

適当すぎない?

半顔セールをやってて服を購入しました。家に帰ってレシートを見てみると300円も多く支払っていた事が判明。お店に電話すると店まで来てくれたら差額を返金すると言ってたけど普通客に来させないで店が来ないか?電話対応も適当で驚きました。よくセカストは利用するけど壊れた時計を売ってたり壊れたおもちゃを売ってたりと全てがめちゃくちゃすぎる。その度に返品に行くのが面倒!

最悪、二度と行かない

ブランド品パンツ、新品の家電、品にかかわらず買取価格が一律10円!!
驚いてショック。二度と行かない!買い取ってもらうより捨てた方がマシだ。
他の人におすすめできません。
買い取ってもらうなら絶対この店に出さない方がいい。

神奈川

西淀川区歌島にて!!!

購入に行きました。無愛想にもほどがある!!!!!!!女の店員、何にらみきかしとるんや

なんかしたか?すれ違う時もあいさつなし 二度と行きたくない 店の前も通りたくない!

お客様に対する接客を勉強せえ 以上

他店より服が良い

他のリサイクルショップより服が沢山あり、値段も安めです。ユニクロとかのレベルは500~1000円程度、ブランド物も他店より数千円安めな値付けをみます。
商品の回転率も良い印象で、2週間ほど間を置くと結構品物が入れ替わります。
あとブランド物が結構一般服の方に混じっていて、値段も一般服と同じです。多分ネットオークションサイトの平均落札価格を参考にしているのでしょうが、それで判別できないブランドは一般服扱いなのでしょう。
なので買う物無くてもたまに服を掘りにいきます。

こんな物売ってたよ

セカスト加古川店がオープンしてから三年くらい経ったときかな面白い物を300円で買いました。
それはリアルワニ革バッグなんです。
私の母の時代昭和に流行っていたワニ革バッグでセカストにこんなレトロビンテージが売っているのねとビックリ!!
買ったけれどお出かけに持つの恥ずかしいし時代を間違えている感じで使わず置いてます。
いつか使うかも?
ところで前に鉄道忘れ物市で同じ物が40万円の値札付けて売ってましたね。
4、40万?た高い!!
もう二度とセカストで同じバッグ売ってません(笑)

• サンタマリアさんがアップロードした画像
  • サンタマリアさんがアップロードした画像

戸塚店について

店員さんのふざけあいがうるさすぎ、たびたびかかる店内放送と重なりほんとうにうるさい。
レジにいくとしらーってした態度の男性店員。うしろやよこの女性店員と目配せしてはやくしろよの態度。不快な店です