AGAスキンクリニックの口コミ・評判 満足度の高い順

効果
スタッフ
予約

5回答

(カテゴリ平均2.81)

AGAスキンクリニックは、「医療法人社団善美会」が運営する、薄毛治療に特化した大手クリニックで、全国に60院以上展開しています。従来の発毛薬に加え、オリジナル発毛薬「Rebirth」を用いた治療を提供しています。

来院とオンラインの両方で診療を受けられ、プライバシーに配慮した完全個室での診察を行っているのも魅力です。

ここでは、実際にAGAスキンクリニックを利用した口コミ・評判を集めました。AGAスキンクリニックが気になっている方は参考にしてください!

• 口コミ・評判
  • Q&A

低評価チェッカー

低評価は、その他口コミの内容についてが多く、女性については少なくなっています。

• 予約 4.00

ミノキジェット痛くなくて気持ちいい

別のクリニックに通ってたが、対応や効果に不満があったので、口コミのいいこのクリニックに乗り換え

スタッフや先生の対応と、効果

新しい治療についてこちらから聞かないと教えてくれなかった。乗り換え後はメソ治療を続けていたが、更新のタイミングでミノキジェットがあるのをネットで知って、こちらから聞いてお願いしてみた。
もっと積極的に教えてくれてもよかった。

今後も引き続き利用・使用したいか?】
したい。メソもそんなに痛いほどではないが、ミノキジェットはもっと痛くないし、むしろこの夏にはぴったりなくらい気持ちよかったから今後ももう少し頑張ろうと思う

MINOXI JET/ミノキジェット

• 効果 4.00
  • 予約 5.00

痛みレス!

「注射に抵抗がある方にオススメ」と謳っていたので受けてみました。
最初にシュワシュワする泡のようなものを頭皮に塗り、マッサージされます。
シュワシュワする泡が冷たくて気持ち良い!
その後にミノキジェットという機器で頭に直接薬剤を注入されるのですが、これがピンポイントで風を吹きかけられてるような感じで全然痛みもなく、やっている間は頭皮の内側が冷たい状態が続き薬剤が浸透している感覚です。
これもまた気持ちいい!
効果があるかどうかはもう少し時間が経たないとわかりませんが発毛有効成分の吸収率を向上させるとのことでしたので非常に期待しています!(^^)!

MINOXI JET/ミノキジェット

• 予約 5.00

効果あり

新宿に通ってました。
もう2年ほど治療してますが、半年ほどで効果を感じました。
他の人がいってるほど態度も悪かった印象はなく、特に先生は親身になって話を聞いてくれて、注射のときも話しかけて痛みを和らげてくれてました。
確かに値段はお高めですけど。なので2年目は注射やめました。
費用対効果は人それぞれの価値観でしょうけど、私は効果が十分あったし満足してます。

新宿駅前院

東京

心から親身な対応

専門的な知識や技術、さらには設備というのはクリニックで働く者にとっては当たり前の事です。ではクリニックを選ぶにあたり何が重要になってくるのか。それは、ズバリ心から親身になってくれるのかどうかということです。AGAスキンクリニックの場合、医師自らが過去に薄毛に悩んだ経験があるため、私たち薄毛に悩む者にとっては、とても安心して臨むことができるのです。診察とはいえ、こちらが傷つきそうなことをしっかりと理解されているのでしょう、配慮の行き届いた診察、治療が実践され、無事に薄毛を克服することができました。薄毛は、いろんな要因が関係して発症しますが、精神的な要因というのはかなりのウェイトを占めていると思います。AGAスキンクリニックの場合、確かな技術によって発毛が促されると同時に、その親身な対応によって精神的な側面からも育毛が図られるように思います。こちらを選んで本当に良かったです。

• 予約 2.00

自信を取り戻すことができる

髪を元どおりにするまでの明確なスケジュール、そしてなぜその施術をするのか、その施術をすることでどんな効果があるのかという具体的な説明があったし、心配や質問してもいつも解消してもらえたので不安がなく、納得しながら身をまかせることができました。
自分でできる髪へのケアや手入れの方法なども教えてもらえたし、何より短期間の間に見てわかるほどの効果が現れたのが良かったです。
治療を受けたことで最終的に自信を取り戻すことができたので、本当に良かったし、同じ悩みを持ってる人にはおすすめです。

Q 「効果を感じる」「効果を感じられない」どちらの口コミもあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「カウンセリングで勧誘された」という口コミがあるけど本当?(回答

Q 「金額が高い」という口コミがあるけど、本当?(回答

Q で、AGAスキンクリニックって結局どうなの?上手な使い方があれば教えてほしい!(回答

• 予約 3.00

効果実感

AGAスキンクリニックで薄毛を診てもらいました。典型的な男性型の薄毛ということで、服用するタイプの育毛剤を処方してもらいました。
服用してからしばらくはまったく変化せず、本当に効果があるのかと疑うほどでした。でも、クリニックで医師から飲み続けてはじめて効果が得られると言われて続けました。すると服用して3ヶ月くらいで抜け毛が減少し、半年くらいで髪が少し生えてきました。さらに1年したらかなり薄毛が目立たなくなりました。

• 予約 3.00

自信を取り戻せます

施術に関しては具体的な説明を伴うので、常に納得することができました。また、自分自身でできるケア方法などもしっかりと指導してもらえたし、何より短期間で髪がはっきりと 戻ってきたと確信できたぐらいの効果があったので自信を取り戻すことができたのが一番良かったです。

• 効果 4.00
  • 予約 4.00

費用と通いやすさの両方が優れているクリニックです

自宅からも通いやすくてお世話になっています。交通費なども馬鹿にならないですし、実際に服薬メインの治療だと月に合計で5000円以内に収まっています。LINE予約も可能ですし、深夜22時までやっているところもあるので、仕事後などでも通いやすいのは便利ですね。

ちょくちょくストレスが髪の毛のコンデイションに出る方なので、何かトラブルがあっても通いやすく相談をしやすいのも良いクリニックだと思います。

• 予約 2.00

治療してよかった

まず率直な意見としては治療してよかったと思います。

薄毛治療でクリニックに通うのはすごく敷居が高かったですが、いざ行ってみるとカウンセラー?さんや受付の方がすごく親切でした。カウンセリングも緊張していた僕を察してくれて、すごく優しく分かりやすく楽しくお話しをしてくれました。みなさんが書かれている料金ですが、確かにそれなりに高いです。僕もお金がたくさんあるわけではないですが、予算や支払い方法を僕に合わせて考えてくれ、無理がないようにしっかり提案してくれました。おかげで、無理なく治療することができ、尚且つ髪の毛がふさふさになりました!!
勇気はいりましたが、頑張ってよかったです。
もうすぐ治療初めて一年ですが、悩まれるならやった方がいいです。あの時治療せず、何年も悩んでいざ治療する頃には手遅れになっていたかもしれないと思うと、ゾッとします。

ただ悪い点としては、場所がわかりにくく、予約が取りづらい点です。予約に関しては調整できるところはしてくれますが。

Dr’sメソ/AGAメソセラピー

岡山院

岡山

大満足です

僕は30代後半から薄毛で悩んでいて、意を決してAGAスキンクリニックで治療を受ける事に。東京町田院に行ったのですが、何か雑居ビルにあって第一印象は正直、あまり良くなかったですね。でも一方で診察はとても良かったと思います。初回の問診、カウンセリング、血液検査はなんと無料でした。そこで気に入らなかったらやめちゃっても良いって事ですね。それは結構、良心的だと思いました。
カウンセリングでは僕の症状、どういう薬が効果的か丁寧に説明を受けました。これが実に分かりやすかったです。どんな効果が期待できるか良く分かりました。僕は最終的に発毛の効果が期待できるコース(12ヶ月)を選んで今、治療中ですが効果が出てきてるので、やっぱりこちらに行って良かったと思ってます。

東京町田院

東京