AGA・薄毛治療3位

AGAスキンクリニックの口コミ・評判

全国に50院以上展開しており「発毛効果を感じる」と評判のAGAスキンクリニック。ここでは、実際にAGAスキンクリニックを利用した人の声を集め、

• ・金額が高い!
  • ・カウンセリングで勧誘された!

といった気になる口コミを検証。

“医師の判断で高額な治療法をすすめられる場合があるが、発毛効果も高い!全国に50院以上展開し、遠隔診療や夜間診療にも対応OKで通いやすいのが魅力!”

1分でわかる口コミまとめ

今すぐわかる!AGAスキンクリニックの高評価・低評価

高評価の口コミ

• 効果を感じる
    実際に薄毛治療を受けて、1カ月後にはコシがつくぐらいの効果がでて、気分が楽になりました。ただ、料金が少し高いのかなと思うところがありましたので、リーズナブルな料金であればほとんど満足です。 引用:https://minhyo.jp/agaskin
  • スタッフの対応が親身
    医師自らが過去に薄毛に悩んだ経験があるため、私たち薄毛に悩む者にとっては、とても安心して臨むことができるのです。診察とはいえ、こちらが傷つきそうなことをしっかりと理解されているのでしょう、配慮の行き届いた診察、治療が実践され、無事に薄毛を克服することができました。 引用:https://minhyo.jp/agaskin
  • 全国に50院以上展開。地方でも同じ治療が受けられる!
    私は割に転勤とかがある職種です。それですと、やはり全国にあるのは安心感が大きいですね。引っ越すたびにいちいちクリニック選びを始めるとか、大変ですよ。引っ越したら髪がまた薄くなってきたなんてのじゃ困りますしね(笑) 引用:https://minhyo.jp/agaskin

低評価の口コミ

• 効果を感じられない
    効果ありませんでした。カウンセラーは最初絶対効果あると言ったので信じて契約したが、1年以上やっても効果なしです。 引用:https://minhyo.jp/agaskin
  • 金額が高い
    実感としてはそれなりにあるんですけど、オリジナル発毛薬でのコースがちょっと高く感じます。やっぱりAGAスキンクリニックのメリットは、薄毛経験を持つ医師によるオリジナル発毛薬だと思います。それだけに惜しい。 引用:https://minhyo.jp/agaskin
  • カウンセリングで勧誘された
    無料カウンセリングを受けましたが、スタッフの対応が、ノルマしか考えていないような冷たい印象でした。無料カウンセリングといいながら、女性スタッフが執拗に、その場で数ヶ月や年間のコースを契約させようと誘導してきました。 引用:https://minhyo.jp/agaskin

それってホント?AGAスキンクリニックの口コミ検証Q&A

「効果を感じる!」「効果を感じられない!」どちらの口コミもあるけど、実際どうなの?

早い人で1カ月後から効果を実感!「アジア人の薄毛治療に有効」とアメリカの論文で発表されたオリジナル治療薬が人気!

AGAは進行性の「男性型脱毛症」

AGAは進行性の男性型脱毛症です。おでこの生え際から頭頂部に向かって、次第に髪の毛が薄くなっていく症状で、日本では成人男性の約30%が発症すると言われています。

発症したら専門医で早めの治療が必要

AGAを発症したと感じたら、早めの治療が大切です。AGAは一度発症すると治療を行わない限り、症状は少しずつ進行していきます。

何もせずに放置した場合、髪の毛が細くなり、そのまま生えなくなるケースもあります。AGA専門のクリニックでは、AGAの進行を防ぎ、現状維持や発毛を促進する治療を受けることが可能です。

オリジナル発毛薬Rebirth(リバース)が効果アリ!

AGAスキンクリニックのオリジナル発毛薬Rebirth(リバース)とDr’sメソを組み合わせた治療が、「アジア人の薄毛治療に有効」だとする論文が米国皮膚科医専門紙にも発表されています。

Rebirthは、フィナステリド・ミノキシジル・サプリメントなどがバランスよく配合されたタブレット飲み薬とスプレーの外用薬のセットです。そこにDr’sメソという頭皮注射を併用することにより、さらに効果的に発毛を促してくれます。

▲オリジナル治療薬リバース。人によってむくみ・かぶれなどを感じる場合も。気になる人はドクターに相談もOK!※2019年6月AGAスキンクリニック梅田院で撮影

早い人は治療開始1カ月後から効果を実感

AGAスキンクリニックで治療を受けた人は早い人で1カ月後から効果を実感しています。効果の目安は下記の通りです。

• 治療開始1カ月~3カ月 抜け毛が減る、産毛が確認できる(初期脱毛が起こる可能性あり)
  • 治療開始4カ月~6カ月 見た目に明らかな変化が現れる
  • 治療開始6カ月~12カ月 大部分の毛が太くなる、薄毛が目立たなくなり薬の量を減らせる

もちろん効果には個人差がありますし、使用する薬や治療法によっても治療期間は異なります。治療開始後6カ月~12カ月経過しても全く効果が現れないという場合は、ほかの治療法を選んだ方が良いかもしれません。

厳しい口コミを直接ぶつけてみました!

■99.4%の人が効果を実感って疑わしい…
みん評の口コミに「99.4%の人に効果があったというのは疑わしい!」という声が!? その真偽を確かめるため、クリニックに突撃。疑問を直接ぶつけてみました。

―良い回答だけ反映しているのでは?
この検証データは、2011年5月~2013年1月の期間に治療を6カ月間継続した400人の患者さんを対象にクリニックアンケートで調査したものです。もちろん良いデータだけを選んでいるということはありません。

―うぶ毛が生えただけの人もいる?
写真にある4カ月~6カ月のような効果を感じた人の数を計測した結果が99.4%です。

―効果が出にくい人は事前に教えてもらえる?
AGAがかなり進行し毛穴が閉じてしまっている人に対しては、事前にカウンセリングで「効果が出にくい」ということを伝え、治療するかどうかを患者さん自身に選んでもらえますよ。

こちらは公式回答いただいたものですので、クリニックでも「みん評で見たけど本当?」と聞いてもらってOKです。

効果が出なければ、全額返金制度もあり!

AGAスキンクリニックでは、6カ月治療を継続しても「全く効果がない」と医師に判断された場合、治療を中止し、全額返金制度を適用してもらえます。対象者の条件は下記の通りです。

• 初回診察時に全額返金制度の説明を受け、オリジナル発毛薬Rebirth12カ月+Dr’sメソ6回以上を契約した人(2019年6月4日以降)
  • 現金かデビットカードで支払った人
  • クリニックでの写真撮影、経過観察を最低月に1回、6カ月間継続できる人

※2019年6月4日開始。AGAスキンクリニック宮崎院は対象外。
※交通費は返金対象には含まれません。そのほか患者都合で治療を中止した場合、他の割引サービスを適用している場合は対象外。

AGAスキンクリニックの治療に興味はあるが、効果が出るかどうか不安を感じる…という人は、カウンセリング時に「全額返金制度」が適用になるかどうかの条件を細かくチェックしておくことをおすすめします。

全額返金制度が適用されるのであれば、「高いお金を支払ったのに、何も効果を感じられなかった」という事態を避けることができ、安心です。

「金額が高い!」という口コミがあるけど、ホント?

一般内服薬による治療は月額3400円~と比較的安い!オリジナル治療薬と頭皮注射を組み合わせた併用治療は、効果は高いが月額8万5000円もの治療費がかかる!

症状に合わせて3つの治療パターンを用意

AGA治療は保険適用外なので、治療費は高額になる傾向にあります。また、治療を始めると月に1度は通院し、1カ月分の治療薬を処方してもらう必要があります。

AGAスキンクリニックでは、患者の症状に合わせて下記の3つの治療薬を用意しています。それぞれのプランを他クリニックの1カ月の料金と比較しましたので、そちらも参考にしてください。

■AGAスキンクリニックの3つの治療パターン
(内服薬+
外用薬)+
Dr’sメソ2cc

※2019年5月調べ、価格は全て税抜

最も安い現状維持の治療とオリジナル治療薬・頭皮注射を併用した効果的な発毛を目指す治療法とでは、約20倍の差があります。

もし医師の判断で効果の高いオリジナル治療薬を提案されても、まず現状維持の治療からスタートしたいという人は、事前にカウンセリングで相談しておくとスムーズです。

厳しい口コミを直接ぶつけてみました!

■とにかく安く治療を受けたい

―とりあえず安い料金で治療を受けてみたいけど、「安く治療したい」ってハッキリ言ってもいいの?

現状維持の安い治療(月額3400円~)から試したい人も全く問題ありません。最初に予算を言えば、その中でプランを組み立てることも可能です。

■1カ月にかかる治療費クリニック別比較表
3万5000円
3400円~
ヘア
クリニック
1万6667円~
2万8703円
5093円
TOM
クリニック
8万9000円~
6000円~4万円
※使用治療薬について記載なし
湘南美容
3万186円
13万5186円
1万1851円 1667円~

※2019年5月調べ、価格は全て税抜

AGAの進行を止める現状維持治療の場合は、他院と比べても比較的安価ですが、オリジナル治療薬を使用した発毛を促進する治療は、他院よりも高額となっています。

それでもAGAスキンクリニックのオリジナル治療薬とDr'sメソの併用治療は、発毛を実感できる確立が高い治療なので、メリット・デメリットを考えた上で判断してください。

カウンセリング代や血液検査などが無料!

AGAスキンクリニックでは、カウンセリング代はもちろん、初診料や血液検査も無料です。

■カウンセリング・診察費用 各クリニック比較表
無料 3000円 5000円
湘南美容
無料 無料 3518円

※2019年5月調べ、価格は全て税抜

どのクリニックもカウンセリングは無料で行ってもらえますが、初診料(再診料)や血液検査まで、全て無料なのはAGAスキンクリニックだけです。

診察にかかる費用は薬代のみなので、知らない間に追加料金が加わって高額になっていたということもなく安心です(ただしAGAスキンクリニック名古屋院と、長野県にある提携院のクリニカタナカは、初診料5000円、血液検査が1回につき1万円かかります)。

「カウンセリングで勧誘された!」という口コミがあるけど、ホント?

医師の判断で高額な治療を提案される可能性もあり。予算に合わない場合は、はっきりと断っても大丈夫!

無料カウンセリングから治療までの流れ

AGAスキンクリニックで治療を開始するには、必ず事前に無料カウンセリングを受ける必要があります。カウンセリング当日は、

1 受付で問診表に記入
2 医師の診察・問診
3 カウンセラーによるカウンセリング

治療を行う場合は、ここから治療がスタート

4 頭部の撮影
5 血液検査
6 薬の処方

という流れで進みます。

医師の判断でより効果的な治療法を提案

カウンセリングでは頭皮の状態や健康状態をチェックし、今後の治療方法や薬の種類、費用に関する説明を受けます。カウンセリングルームや治療室は、完全に個室なので、人目を気にせずゆっくりと相談することが可能です。

まずは医師が問診表に基づき、あなたの頭皮状態や健康状態を見て、今後のAGA治療について説明をします。

次にカウンセラーがマイクロスコープを使って、毛根や頭皮の状態をさらに詳しく見ていきます。それらの診断の結果、今後の治療方法や効果的な薬の提案、費用に関する説明へと続きます。

▲マイクロスコープを頭皮にあててチェック。症状の進行具合や髪の毛の密度、髪が細い・太いなどを自分の目で確認することができます。※2019年6月AGAスキンクリニック梅田院で撮影

スタッフの対応は「良い」「悪い」賛否両論あり

実際にみん評に寄せられた口コミを「良い」「悪い」に分けて、スタッフからの勧誘があったのかを調べました。

良い口コミ

• カウンセリングしていただきましたが、料金や治療について丁寧で明確な説明をしてもらえました。実際に薄毛治療を受けて、1カ月後にはコシがつくぐらいの効果がでて、気分が楽になりました。
  • 上野院の女性のスタッフさんに、カウンセリング時しっかりと対応していただきました。強引な押し売りなどは、ありませんでした。その点は良かったのかなと感じます。

悪い口コミ

• 安いプランにしたいと言っても、「このプランだとあまり効果は期待できませんよ」などと言って、意地でも高いプランを契約させようとしてきた。
  • 「他も検討したいので今日は買いません」というと、「急がないと取り戻せなくなる」「もっと治療費がかかるようになるがそれでも良いのか?」「どこで買っても薬は同じだから早くここで買った方が良い」と購買を執拗に急かされた。

みん評に寄せられた悪い口コミの多くは、カウンセリングで高額な治療費を提案されたというものでした。AGAスキンクリニックの治療は、AGAの進行を止める「現状維持」の治療から「発毛も促す治療」、より効果的な「頭皮注射」とランクが上がっていきます。

また、スタッフの対応に関する口コミに関しても賛否両論分かれました。スタッフごとに性格も経験値も違うので、強めに勧誘された、相性が合わないと感じる人もいます。

もし提案された金額が、予算に合わない!納得ができない!という場合は、はっきりと断ってしまって大丈夫です。

厳しい口コミを直接ぶつけてみました!

■「対応が悪い」「強めの勧誘がある」これってどうなの?

―「スタッフの対応が悪い」という口コミが多いことについて
みん評の口コミのおかげで〝患者さんの生の声〟に気づくことができた。確かに一部のクリニックでスタッフの対応が良くなかったのは事実です。

―「強めの勧誘がある」ということに対して
当日の契約でも、後日の契約でも料金は変わらないので、強めの勧誘はしていないです。ただし、頭皮のことを考えて「できるだけ早く治療を開始した方が良い」ということはおすすめしています。

―悪い口コミをどのように受け止めますか?
このたびスタッフの教育センターを開設しました。今後は全国50院以上あるクリニックで、同じレベルのサービスを提供できるよう、カウンセラー教育にも力を入れていくことをお約束します。

スタッフの対応など良くなかったことを包み隠さず、今後の対策についても具体的に考えているとのこと。かなり率直な質問をぶつけても、嫌な顔をせず答えてくれた点も好印象でした。

ただ一点だけ私たち患者も念頭に置いておきたいのは、勧誘ではなく、医師が私たちの症状に合わせて最適なプランを提示しているだけという可能性もあるということです。

料金だけで判断せず、各プランのメリット・デメリットを聞き、納得のいく選択をしてください。

「全国に50院以上展開。地方でも同じ治療が受けられる!」という口コミがあるけど、予約は取りやすい?仕事帰りでも通える?

全国に50院以上展開し、夜22時まで診療しているので、予約は比較的取りやすく仕事帰りでも通いやすい!テレビ電話を使って遠隔診療も受診OK。

北海道から沖縄まで全国に50院以上を展開

AGAスキンクリニックは、北海道から沖縄まで、21の都道府県に50院以上展開しています(提携院を含む)。

最寄りの駅からのアクセスが良好な上、一部の院では、22時までの深夜診療も行っているので、仕事が忙しい男性でも通いやすい点が魅力です。また郊外のエリアでは、提携駐車場も完備しています。

電話・Web・LINEからスムーズに予約OK

AGAスキンクリニックでは、電話・Web・LINEからスムーズに予約を取ることができます。初回は電話かWebのみの対応ですが、2回目からはLINEのお友達登録を済ませればLINE予約も可能です(24時間予約OK・LINEショップカードのポイントも付与)。

転勤や引っ越し先でも同じ治療が継続できる!

全国50院以上で同じAGA治療が受けられるので、転勤や引っ越しが多い人でも治療を継続して受けることが可能です。AGAは、半年~1年くらいの治療期間が目安となるので、途中で転勤が決まってしまった…という場合でも安心です。

パソコンやスマホを通して、テレビ電話で遠隔診療を受けられる!

パソコンやスマホを通して、テレビ電話で遠隔診療を受けられるのもAGAスキンクリニックの魅力の一つです。診察は、Skype、Googleハングアウト、FaceTime、curon(クロン・診察専門ソフト)などのアプリを使用してテレビ電話で行われます(初診時には医師の対面診察が必要)。

診療が終了したら、医師から薬が処方され、指定の住所に発送されます。支払いはクレジットカード(VISA・MASTER 他)に対応しています。

遠隔治療を利用すれば、クリニックに通う手間や時間、交通費などを抑えることが可能です。最寄のクリニックまで遠い人や多忙な人、身体が不自由で通院しにくい人などにとっては、とてもありがたいシステムと言えるでしょう。

で、AGAスキンクリニックって結局どうなの?上手な使い方があれば教えてほしい!

医師の判断で高額な治療法をすすめられる場合があるが、発毛効果も高い!全国に50院以上展開し、遠隔診療や夜間診療にも対応OKで通いやすいのが魅力! 続きを読む

AGAスキンクリニックのメリット・デメリット

■メリット

• オリジナル治療薬「Rebirth」「Dr’sメソ」の発毛効果が高い!
  • 全国に50院以上展開で、引っ越しや転勤があっても同じ治療が受けられる!
  • 遠隔診療や夜間診療など忙しい人でも通いやすい!

■デメリット

• オリジナル治療薬での治療費は他院よりも高額!
  • スタッフによって強めの勧誘をされる場合がある

そのほかAGAスキンクリニックのよくある疑問についても調べてみました!

支払い方法は現金・クレジットカード・医療ローンの3種類

現金・クレジットカード・医療ローンと3種類の支払い方法があります。使用できるクレジットカードは、JCB・VISA・MASTER・ダイナースクラブ・アメリカンエキスプレス・ユニオンペイ・Jデビットの7種類です。

医療ローンは、3万円以上の契約をした場合に利用できる分割払いです。利用の際には信販会社による審査があるので、身分証明書や通帳などが必要になります。途中で解約する場合も、治療しなかった分は返金されるので安心です。

Point!

反省を生かしスタッフ教育に力を入れている点が期待大!

2019年6月某日、AGAスキンクリニック梅田院に突撃取材しました。

みん評の口コミをかなり辛辣なものも含め、全て見てもらったところ、驚きつつも真剣に受け止め、「これからはもっとスタッフ教育に力を入れたい」と話してくれました。

今回話を聞いたカウンセラーさんは、優しい雰囲気が好印象の女性。質問内容に対してもじっくり考えながら丁寧に答えてくれました。

「対応が悪い」「強めの勧誘がある」といった悪評が目立つのがAGA業界全体としての傾向ですが、その中でもそれを真摯に受け止めて改善しているAGAスキンクリニックは期待大です!今後の口コミの変化にも注目したいと思います。

遠方から通う人には交通費補助制度もあり

遠方に住んでいる人のために、交通費を補助する制度があり、電車の往復費用が2000円を超えている場合、交通費を一部負担してくれます(初回のみ・3万円以上の契約が必要)。遠方から通う人にとっては、うれしい制度です。

AGAスキンクリニックの公式ページには、発毛効果を実感した人の症例写真やおこなった治療方法、ドクターのコメントなども公開されています。

Webからの予約は24時間対応OKなので、気になる人はぜひ公式ページをチェックしてみてください。

• Jさん
  • 投稿日:2019.08.08

効果あり

新宿に通ってました。
もう2年ほど治療してますが、半年ほどで効果を感じました。
他の人がいってるほど態度も悪かった印象はなく、特に先生は親身になって話を聞いてくれて、注射のときも話しかけて痛みを和らげてくれてました。
確かに値段はお高めですけど。なので2年目は注射やめました。
費用対効果は人それぞれの価値観でしょうけど、私は効果が十分あったし満足してます。

• 拓ちゃんさん

心から親身な対応

専門的な知識や技術、さらには設備というのはクリニックで働く者にとっては当たり前の事です。ではクリニックを選ぶにあたり何が重要になってくるのか。それは、ズバリ心から親身になってくれるのかどうかということです。AGAスキンクリニックの場合、医師自らが過去に薄毛に悩んだ経験があるため、私たち薄毛に悩む者にとっては、とても安心して臨むことができるのです。診察とはいえ、こちらが傷つきそうなことをしっかりと理解されているのでしょう、配慮の行き届いた診察、治療が実践され、無事に薄毛を克服することができました。薄毛は、いろんな要因が関係して発症しますが、精神的な要因というのはかなりのウェイトを占めていると思います。AGAスキンクリニックの場合、確かな技術によって発毛が促されると同時に、その親身な対応によって精神的な側面からも育毛が図られるように思います。こちらを選んで本当に良かったです。

• hebeさん
  • 投稿日:2018.08.01

自信を取り戻すことができる

髪を元どおりにするまでの明確なスケジュール、そしてなぜその施術をするのか、その施術をすることでどんな効果があるのかという具体的な説明があったし、心配や質問してもいつも解消してもらえたので不安がなく、納得しながら身をまかせることができました。
自分でできる髪へのケアや手入れの方法なども教えてもらえたし、何より短期間の間に見てわかるほどの効果が現れたのが良かったです。
治療を受けたことで最終的に自信を取り戻すことができたので、本当に良かったし、同じ悩みを持ってる人にはおすすめです。

• おちゃたんさん
  • 投稿日:2018.11.19

効果実感

AGAスキンクリニックで薄毛を診てもらいました。典型的な男性型の薄毛ということで、服用するタイプの育毛剤を処方してもらいました。
服用してからしばらくはまったく変化せず、本当に効果があるのかと疑うほどでした。でも、クリニックで医師から飲み続けてはじめて効果が得られると言われて続けました。すると服用して3ヶ月くらいで抜け毛が減少し、半年くらいで髪が少し生えてきました。さらに1年したらかなり薄毛が目立たなくなりました。

• ゴンさん
  • 投稿日:2018.09.12

自信を取り戻せます

施術に関しては具体的な説明を伴うので、常に納得することができました。また、自分自身でできるケア方法などもしっかりと指導してもらえたし、何より短期間で髪がはっきりと 戻ってきたと確信できたぐらいの効果があったので自信を取り戻すことができたのが一番良かったです。

• 手羽先さん
  • 投稿日:2019.01.01

費用と通いやすさの両方が優れているクリニックです

自宅からも通いやすくてお世話になっています。交通費なども馬鹿にならないですし、実際に服薬メインの治療だと月に合計で5000円以内に収まっています。LINE予約も可能ですし、深夜22時までやっているところもあるので、仕事後などでも通いやすいのは便利ですね。

ちょくちょくストレスが髪の毛のコンデイションに出る方なので、何かトラブルがあっても通いやすく相談をしやすいのも良いクリニックだと思います。

• バイク乗り父ちゃんさん
  • 投稿日:2019.05.10

大満足です

僕は30代後半から薄毛で悩んでいて、意を決してAGAスキンクリニックで治療を受ける事に。東京町田院に行ったのですが、何か雑居ビルにあって第一印象は正直、あまり良くなかったですね。でも一方で診察はとても良かったと思います。初回の問診、カウンセリング、血液検査はなんと無料でした。そこで気に入らなかったらやめちゃっても良いって事ですね。それは結構、良心的だと思いました。
カウンセリングでは僕の症状、どういう薬が効果的か丁寧に説明を受けました。これが実に分かりやすかったです。どんな効果が期待できるか良く分かりました。僕は最終的に発毛の効果が期待できるコース(12ヶ月)を選んで今、治療中ですが効果が出てきてるので、やっぱりこちらに行って良かったと思ってます。

• ちょうじろうさん
  • 投稿日:2019.03.18

的確な治療のアドバイス

薄毛が目立ってきて市販の育毛剤ではまったく改善しなかったので行くことにしましたが、行って正解でした。私の薄毛が何が原因かしっかり調べてくれて、その原因に即した育毛剤等を処方してくれました。
また、普段の頭皮マッサージのやり方も丁寧に教えてくれました。お陰で治療の効果が出てきてかなり薄毛が改善しました。やはりプロに見てもらうのが薄毛改善の近道だと改めて思いました。

• モテ男になりたいさん
  • 投稿日:2019.02.01

もっと早く利用すればよかった!

抜け毛が多いなと感じてはいましたが、最近濡れた時にさらに薄毛が気になるようになりました。原因もわかりませんでしたしAGAスキンクリニックを受診しました。検査をしてAGAだと確定したので、その治療で進めていくことにしました。オリジナルの内服薬と外用薬を使っていくのですが、薬の説明や効果なども色々教えてもらえて納得して使えました。今まで使っていた育毛剤はなんだったの?というぐらい抜け毛が減ってきたり、効果を徐々に感じ始めています。先生もとても親身になって相談に対応してくれるので良いです。

• ジュンさん
  • 投稿日:2019.04.09

コスパの良いクリニック

半年コースに通いましたが合計で5万円もしなかったです。
他のクリニックに比べて安いかどうかはわかりませんが思っていたよりも安く済みました。
また、実際に通ってみるとスタッフの方々はとても親切でした。
初回のカウンセリングの際も髪質や健康状態を加味しながら丁寧に応対して下さったのが印象に残っています。
髪の毛の生え具合も写真に撮って可視化してくれたので効果が実感できました。
今では帽子がなくても胸を張って歩けるようになりました。

カウンセリング無料
初診料5,000円
治療費用再診費用無料

6,000円~/月 (初回4,200円~)

6,000円~7,000円 (国内承認薬。初回4,200円~)

14,000円~21,000円/月 (オリジナル発毛薬)

60,000円~/回 (AGA幹細胞再生治療)

50,000円~/回 (Dr'sメソ治療 AGAメソセラピー)

100,000円~ (HairMoving植毛法)
治療法内服薬、オリジナル発毛薬、Dr'sメソ治療(AGAメソセラピー)、AGA幹細胞再生治療(無痛)、HairMoving植毛法
所在地東京、埼玉、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知、大阪、京都、兵庫、高知、愛媛、福岡、沖縄
診察時間支院によって異なる