エアトリの口コミ・評判 29ページ目

[PR]公式

エアトリに関するみんなの評判

• dcさん
  • 投稿日:2022.10.13

支払い期限内に支払っても強制キャンセル

ポイントがあったため、ホテル予約の一部ポイント支払にし残りをデビッドカード払いにしていました。
支払い期限内にエアトリのアプリより支払いを行い、支払口座から引落もされておりましたが、支払いが確認出来ませんと連絡があり強制解約されました。
どのような状況で何故そうなったかの説明責任も果たさず、利用規約だけメールで転送して返金しますが、ポイントは返せませんとのこと

担当者の名前もなく連絡する宛もない不親切な対応が目に余ります。
すごい腹立たしい気持ちになりました。

ホテル

• 投稿日:2024.05.05

手数料ぼります

航空券は航空会社のサイトから直接最安値を購入する方が手数料と事務処理料金合わせて5000円は安くなります。家族4人でキャンセルして手数料含め20000円位取られました。みなさんぼられないように気をつけましょう。

• 投稿日:2020.03.27

電話に出ない

エアトリから来た eチケット に記載の航空会社予約番号で 航空会社(ユナイテッド航空)に
問い合わせたら 私が予約した路線と全く違う路線でびっくりしました。 エアトリの単純にして
重大なミスのようです。出発当日気づいたらえらい事になるところでした。
この件でエアトリに電話しても全く繋がらず。3日にかけて300回ちかくかけて
やっとつながったと思ったら、30分待たされて勝手に電話を切られました。これほどひどい電話対応をする会社はいまだかってありません。
フリーダイアルでないので一体電話料金いくらかかることやら。ひどい旅行会社?だ。

• 匿名さん
  • 投稿日:2023.12.04

エアトリの対応最悪

電話は繋がらないわ。システムエラーでもこちらのせきにしてくる。本当にやめた方がいいです。

エアトリで取って手数料取られるわ、システムエラーで予約確認できないわ。

散々な旅行でした

• 投稿日:2020.09.05

キャンセル料が高い

皆さん、こんにちは私は8/2です。13:25私はこのサイトで予約した二枚の航空券の価格は59770円で、当日の13:42時間を考慮して聞いた航空券はキャンセルしました。このごく短い17分間です。エアトリは注文をキャンセルしたという情報をくれました。後にはお金が59770円、引き出し3000円、キャンセル事務手数料21000円、取り扱い手数料6600、その他の手数料1870円、金が返ってきます。ちょうど59770円で、一銭も返していません。本当に理解できません。情報ではキャンセル料は一人15000円、事務手数料は一人11000円と表示されていますが、他の手数料はどういう意味ですか?キャンセル料は本当に高いです。前に他の旅行会社も期日のためキャンセルしましたが、一銭もかかりませんでした。今回だけです。

• ちょさん
  • 投稿日:2020.05.11

ありえない

星1もないくらいです。ゼロ。対応やばいです。返金の対応の遅さ。始めは全額キャンセル料としてかかると言われましたが、それはおかしいと抗議したところ手数料が1万程に。その1万程の料金と差し引きで返金すると言われましたが全く違う金額が振り込まれました(伝えられていた返金金額よりも半額程低い金額)
やばいですねこの会社。呆れます。対応はなんでそんなに遅いのですか。従業員1人ですか?対応はなぜそんなに適当なのですか?客のことなめてます?二度と使いません。ありえない。

• 厦門航空さん
  • 投稿日:2022.01.19

海外航空券の返金対応が最悪

昨年2月に厦門航空のチケットを予約したが、渡航前に体調不良になりチケットをキャンセルした。キャンセル料を差し引かれて返金されることとなっているが、一つも連絡がなく、未だに返金されていない。
問合せをしたいが、国内航空券に関するメールや電話も窓口は表示されるが、海外航空券に関してはHP上に窓口が表示されておらず、問合せにも対応してもらえない状況。
マイページを見ると、差し引かれたキャンセル料の領収書だけ表示が可能になっており、自社の売上は計上しているが、お客様の返金には対応しない。
みなさんもなにもなければ安くチケットが買えるかもしれないが、キャンセルした時のサポートは最悪なので、その点覚悟して利用された方がいいです。

• 意味不明さん
  • 投稿日:2020.03.17

儲けることしか考えてない

全額返ってこないは厳しいです。本当に儲けることしか頭にないんだなと思いました。二度と利用しないと思います。
今回はコロナウイルスでとても大変な状況だと思います。それに関わらず、最悪な判断をされたのはこれから先は会社が潰れてもいいという気持ちでやられたとしか考えられません。
今まで信用して利用していた人たちもこれからは一切利用しないし信用しないと思います。
この対応で本性が見えましたね!!一刻も早く潰れることを願っています。

• トラップカードOPEN『エアトリの手数料』さん
  • 投稿日:2023.06.15
  • 操作性

エアトリやばい。区間1を返金したら・・・(区間2はそのまま利用)

いや〜参った。エアトリをはじめて利用して日程変更したいから一度キャンセルしたら、とんでもなく手数料で取られる取られる。ホテルに1泊できるわ。笑 無知ほど高いものはないね。反省してます。後でCAの友人に聴いたら『なんでエアトリなんかで予約するの〜笑』ってやっぱり笑われた。業界では常識みたいね。
楽しいはずの旅行が出発前からブルーです。これでいいのか、エアトリさんよ。3ヶ月以上前のキャンセルだぜ?1万円近くも手数料取る必要あるかい?

• トラップカードOPEN『エアトリの手数料』さんがアップロードした画像

格安航空券

写真付き

• 投稿日:2019.10.28

悪質なサイト

航空券を購入しましたが、予約完了までは支払い手数料がかかる旨を一切隠し、さらに支払方法選択画面では同じページに手数料込みの料金表示があるものの、支払い方法が複数あるため支払方法を選択して料金が変わったことを確認できないまま決済へ進まされます。
6万円強の航空券で5,000円ものなぞの手数料がとられました。
サポートの応対も非常に悪く、謝罪・改善等の発言は一切でません。
最終的な支払い額は他サイトよりも高額になること必須です、皆さんもお気を付けください。

格安航空券 (392)

エアトリ