旅行予約サイト1位

エアトリの口コミ・評判 45ページ目

エアトリに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.08.04

クソ会社

出発5日前になんの理由も無しに復路飛行機時間を変えられた。深夜発午前着に魅力を感じたツアーなのに早朝発午後着にされた。そのくせホテルのレイトチェックアウトに設定する為には追加料金がかかると言われた。徹夜もシンドイし海外で深夜まで外で時間を潰すなんて怖すぎるのに…
マジでクソツアー。金返せや。

その他サービス

• 投稿日:2020.03.09

いまだメールの返信なし

新型コロナの影響でキャンセルをしようと問い合わせのメールを送ったが、一週間経ったがいまだに返信なし。忙しいのは分かるが、一週間も放置するとはやる気の無さをうかがえる。
また非常時にもかかわらず高額の払い戻し手数料を徴収するらしいが、こんな事態でもマニュアル通りにしか対応しないのはいかがなものかと思う。

不誠実極まりないこの会社は二度と使うことはないと思います。

• トラベラーQさん
  • 投稿日:2020.03.18

最悪の予約サイト

コロナの影響でフライトがキャンセルになり、航空会社からはエアトリに返金されているのに、ルールとの一点張りで返金は無し。

エアトリみたいな信頼できないサイトを使わず、直接予約すれば良かったです。

知人は、逆に航空券のルールに準ずるので返金出来ませんと言われたらしいです。

自社の利益だけのために嘘をつく最悪な企業です。

二度と使いません

• トシちゃんさん
  • 投稿日:2020.07.02

いつになったら返金されるの?

関空からイスタンブール往復のチケットを欠航になったので、メールでキャンセル依頼しましたが、3ヶ月が過ぎても返金されていません。メールでは5月中に返金しますと書いてありました。遅れるなら、遅れますぐらいメール下さいね! 信用問題ですよ。4人分で100万円近い金額なのですから。7月中にも返金無かったら消費者センターに相談するつもりです。

• なはさん
  • 投稿日:2020.03.22

騙された

ネットで航空券を予約した時何故か2回支払いの案内が来た。不審に思ったが支払いが完了してなかったのかと思い支払いをした結果2倍の金額支払っていた。電話で問い合わせたがエアトリ側は『我々に落ち度はない、あなたが悪いはず』の一点張り。一部は返ってきたが、全額ではない。

2度と利用するもんか!!!!

• サニーさん
  • 投稿日:2020.05.18

二度と利用しない

今回ハワイ行きチケットを取りました。
まさかコロナ騒動でこんな事になるとは…
ハワイのホテルからはキャンセル依頼あり
もちろん5/31までロックダウン、入国する
にも2週間隔離なので行けるはず無いのに
キャンセル料取られるなんて…
某旅行会社は一か月前ならキャンセル料なし
航空会社から直接チケットを購入していれば
無料でキャンセル出来たのに。
行けない上にお金まで全額返ってきません。
残念でなりません。
アフターフォローのしっかりしている旅行会社
を選ぶべきでした。
もう二度と利用しません。
もちろん星なんて付けません。
皆さんも気を付けて下さい。

• あこさん
  • 投稿日:2020.06.07
  • 操作性

ゴールデンウィークにイタリア旅行に行く予定だったが予約していた便がコロナで欠航、止むを得ずキャンセルしたが、返金額を見ると約5万円は返ってこないと。。。電話問い合わせは受け付けてないし、メールで問い合わせてももう3週間返信なし。このまま返金せず逃げるつもりだろうか。

その他サービス

• きくたくさん
  • 投稿日:2020.09.05
  • 操作性

緊急事態宣言で運行中止なのに…

羽田空港↔︎北海道 のチケットを購入し5ヶ月後に緊急事態宣言により対象の便は運行中止。
飛行機会社は全額返金とあるのにエアトリでは手数料は返金しないどころか、返金するため手数料をいただくときた。
しかも返金されたのが8月中旬。
問い合わせしても日本語が通じないのか、意図と関係ない返事。電話だと担当者に繋がらず通話料だけが加算…

二度と使わないと誓いました。20%還元に騙された私がいけなかった。

• DJ maxさん
  • 投稿日:2020.04.13
  • 操作性

コロナの影響で欠航となっても払い戻しが出来ない

エアトリ経由でJALのチケットを購入した。コロナの影響でJALは欠航となって、エアトリは様々の理由で払い戻しが出来ない!二ヶ月間渡って交渉しても払い戻しが出来ない!本当に腹がたった!これは詐欺ですか?

• 翔さん
  • 投稿日:2020.04.29

事務手数料高過ぎ

今回コロナの影響もあり5月1日からの沖縄旅行に行くのを自粛せざるを得ない状況となりました。2人での往復チケットをキャンセル。
キャンセル手続きにあたり、メールでエアトリからお知らせがあり、内容を読んでいて金額を確認してみると事務所で1万を超えていました。しかも手続きしたにもかかわらず、航空会社から連絡がありキャンセルの手続きは済ませてありますかと連絡頂きました。してありますと伝えるも、まだ確認取れてないのでこちらでキャンセル対応しときますと素晴らしい対応。
エアトリしっかりと対応お願いしたい。高い事務手数料を取るなら…

格安航空券 (391)

エアトリ