エアトリに関するみんなの評判
- ハリネズミさん
- 投稿日:2020.04.23
キャンセル時の対応を考えると・・・
コロナ自粛のためキャンセル。
結論として直接航空会社を通したほうがよかった。
この先使うことはないし、知人には勧めない。
- ななしさん
- 投稿日:2020.04.25
二度と使わない、進めない。コロナでもとるものはとる。
手続き手数料返金しないそうです。新型コロナで欠航になって
どこも全額返金なのに…終わってますねここ。
- ゆうさん
- 投稿日:2023.09.09
全額
急遽行けなくなったので、往復飛行機キャンセル。
10月頭に行く予定だったので、キャンセルしても多少返金されると思い。全額キャンセル取られました笑
凄くガッカリ。2度と使いません。
- めめさん
- 投稿日:2020.03.05
コロナウイルスについての対応
最悪の一言です。コロナウイルスでキャンセルせざるを得なくなったのにも関わらず返金は一切無いとのこと。電話も繋がらず、メール対応に関しては、3月4日までに返信すると言っていたのに先ほど、5日の昼に届きました。遅い。しかも待たせた上に対応不可とのこと。対応が悪すぎる。二度と利用しません。
- 小人さん
- 投稿日:2020.05.22
コロナキャンセル
今回は航空券を予約しましたが、コロナの影響でキャンセルをしました。
当初は5月1日に入金約束でしたが入金にならず、問い合わせをしたところ5月中になりますとのことで、なかなか入金にならず心配で仕方ありません。キャンセル料はかからないとのことですが信用出来ません。
これからはリスクを考えて旅行会社を選ぼうと思います。予約サイトとしては良かったので残念ですがもうコリゴリです。
- まじさん
- 投稿日:2020.07.21
マジでクソ
こーゆー旅行代理サイトのなかでは群を抜いてお金をぼったくるのに問題起きたときの対応は最悪
もう2度と使わない
- ^_^さん
- 投稿日:2019.10.30
ホテルが潰れてた
マレーシアのツアー(航空券+ホテル)でお世話になったのですが、チェックインしようとホテルに行ったところそのホテルが潰れており、現地のマクドナルドで時間を潰すハメになりました。ホテルは選択型で一番安いホテルを選んだところ、このようになってしまったので、真ん中かそれ以上のホテルを選択することをお勧めします。ホテルがあるかは分かりませんが。
ホテル
- 聖者さん
- 投稿日:2021.04.24
前代未聞!
コロナキャンセルで、
数万円の出費に対し、
数千円しか返って来なかった。
自分は国内線だったから良いが、
酷過ぎる。
良心とか無いのか!
- カワサキさん
- 投稿日:2020.04.17
コロナの件でキャンセル
エアトリさんで、5月中旬のエミレーツ航空のビジネスクラスを、関空からドバイ経由でイスタンブール往復とイスタンブール市内のホテルとセットで取りました。あの頃はまさか、こんな事態になるとは思わず、まあまあ安かったので、ポチりました(笑) 4月に入って、こりゃ〜〜もうダメだわって事で電話したけど繋がらず(笑) メールで送ったら、3日ほどで返信あり。後はスムーズにキャンセル出来ました。事務手数料を5000円チョイ取られましたが、まあそのぐらいは、エアトリも商売なんだから必要経費としては取るでしょう(笑) 多分、エアトリの事務方も大変な混雑だと思うので、今回は仕方ないよな〜〜。コロナに気をつけて頑張ってね!
その他サービス
- だいがくいんせいさん
- 投稿日:2022.11.04
サイトが非常にわかりづらい
キャンセルができているのかどうかがとてもわかりづらい企業だと感じます。また、台風の影響による返金についても1ヶ月もかかっており、杜撰さが目立ちました。今後はこのような企業を通さず、直接航空会社から航空券を購入しようと思います。