旅行予約サイト1位

エアトリの口コミ・評判 51ページ目

エアトリに関するみんなの評判

• めめさん
  • 投稿日:2020.03.05

コロナウイルスについての対応

最悪の一言です。コロナウイルスでキャンセルせざるを得なくなったのにも関わらず返金は一切無いとのこと。電話も繋がらず、メール対応に関しては、3月4日までに返信すると言っていたのに先ほど、5日の昼に届きました。遅い。しかも待たせた上に対応不可とのこと。対応が悪すぎる。二度と利用しません。

• 小人さん
  • 投稿日:2020.05.22

コロナキャンセル

今回は航空券を予約しましたが、コロナの影響でキャンセルをしました。
当初は5月1日に入金約束でしたが入金にならず、問い合わせをしたところ5月中になりますとのことで、なかなか入金にならず心配で仕方ありません。キャンセル料はかからないとのことですが信用出来ません。
これからはリスクを考えて旅行会社を選ぼうと思います。予約サイトとしては良かったので残念ですがもうコリゴリです。

• まじさん
  • 投稿日:2020.07.21

マジでクソ

こーゆー旅行代理サイトのなかでは群を抜いてお金をぼったくるのに問題起きたときの対応は最悪
もう2度と使わない

• ^_^さん
  • 投稿日:2019.10.30

ホテルが潰れてた

マレーシアのツアー(航空券+ホテル)でお世話になったのですが、チェックインしようとホテルに行ったところそのホテルが潰れており、現地のマクドナルドで時間を潰すハメになりました。ホテルは選択型で一番安いホテルを選んだところ、このようになってしまったので、真ん中かそれ以上のホテルを選択することをお勧めします。ホテルがあるかは分かりませんが。

ホテル

• 聖者さん
  • 投稿日:2021.04.24

前代未聞!

コロナキャンセルで、
数万円の出費に対し、
数千円しか返って来なかった。
自分は国内線だったから良いが、
酷過ぎる。
良心とか無いのか!

• カワサキさん
  • 投稿日:2020.04.17

コロナの件でキャンセル

エアトリさんで、5月中旬のエミレーツ航空のビジネスクラスを、関空からドバイ経由でイスタンブール往復とイスタンブール市内のホテルとセットで取りました。あの頃はまさか、こんな事態になるとは思わず、まあまあ安かったので、ポチりました(笑) 4月に入って、こりゃ〜〜もうダメだわって事で電話したけど繋がらず(笑) メールで送ったら、3日ほどで返信あり。後はスムーズにキャンセル出来ました。事務手数料を5000円チョイ取られましたが、まあそのぐらいは、エアトリも商売なんだから必要経費としては取るでしょう(笑) 多分、エアトリの事務方も大変な混雑だと思うので、今回は仕方ないよな〜〜。コロナに気をつけて頑張ってね!

その他サービス

• だいがくいんせいさん
  • 投稿日:2022.11.04

サイトが非常にわかりづらい

キャンセルができているのかどうかがとてもわかりづらい企業だと感じます。また、台風の影響による返金についても1ヶ月もかかっており、杜撰さが目立ちました。今後はこのような企業を通さず、直接航空会社から航空券を購入しようと思います。

• マリさん
  • 投稿日:2020.05.04

コロナウイルスでのキャンセル料金について

コロナウイルスがいつまで続くか分からない状況で大人2人分をキャンセルしようかと思ったが、キャンセル料が高いと思いました。
やむを得ないキャンセルなのに通常通りの料金を払う意味がわかりません。

• yo.jpさん
  • 投稿日:2020.05.26

コロナの影響での返金

2020年6月にハワイに行く事になっていましたが、コロナの影響で行かれなくなってしまったので
エアトリに航空券及びホテルのキャンセルをメールで伝えました、キャンセル手続きが完了しましたと
思ったより早く連絡が来たので振込先をメールした所、航空券払い戻し、ホテルの払い戻しはキャンセル
料なしで、手数料が1万円ちょっとで返金されました、有難うございました。

• しゅらさん
  • 投稿日:2022.01.02
  • 操作性

最低なカスタマーサービス。ありえない、2度と使わない。

格安航空券ということで購入したが、顧客のこと全く考えてないサービス。

初めての購入で、決済したつもりが自動キャンセルされてたり
キャンセルメールが来てもう一度購入したら
実は決済されていたと言うことで
キャンセルしようとしたら 「払戻しはできません」の一点張り。
日本の会社だから信用したら海外でもありえないような
お客に責任丸投げのありえない会社。
電話対応も全く親切ではなく、次回からは
ちゃんと直接航空会社から購入します。

格安航空券 (391)

エアトリ