旅行予約サイト1位

エアトリの口コミ・評判 53ページ目

エアトリに関するみんなの評判

• 最悪さん
  • 投稿日:2020.02.07

最悪です。
国内航空券は高いし、国際航空券も色々な手数料がプラスされて安くない。
最悪なのは、ちょっとした変更にもぼったくりに思えるような金額を請求されます。

金額だけ調べて、実際に買うのは直接航空会社から買った方が絶対に良いです。

メール対応も最悪なので、良いことは何もないです。

• 投稿日:2020.06.07

最悪の旅行会社

最低な会社ですね。コロナの影響で、予約した飛行機が欠航していることをわかっているにも関わらず、購入だけさせて連絡なし!
もう詐欺でしょ‼️HISとエアトリは最低ですので、利用しない方がいいです‼️

その他サービス

• エア子さん
  • 投稿日:2022.09.10

フライトのみなら航空会社公式から予約すべき!大損した

「いま得」「最安値」に釣られて予約したが、後からよくよく見ると、各区間で3300円の取り扱い手数料が取られていた。
つまり、一回乗り継ぎすると6600円上乗せということ。
乗り継ぎのたびに3300円が加算されてゆく!

しかも、一契約につき別途事務手数料が3354円上乗せされていた!!

航空券のみの価格だけに注目すると確かに最安値なのだろうが、取り扱い手数料と事務手数料を払うと遥かに割高!!

損したことに気づいた時点で、既にキャンセル料が発生してしまう日付になっており、泣き寝入り状態。
今後絶対使わない!!

• なつみさん
  • 投稿日:2019.03.20

操作が簡単で探しやすいです

今までは安い航空券を手に入れるために色々なサイトを比較して探していたので手間がかかっていました。その点、エアトリは格安航空券を一度で比較できるので時間短縮になります。航空券だけでなく、ホテルやレンタカーの予約も可能でまとめて手配できるので便利です。ただ国内のホテルの掲載数が少ないので、国内旅行を計画する際は少し不便だと思います。使い勝手に関しては、検索画面がシンプルで操作も簡単なのでストレスなく利用できます。利用の度にポイントが貯まるシステムもあり、Amazonのギフト券にも交換できるのは嬉しいです!

• 投稿日:2020.03.05

公式ホームページでの口コミ・レビューで推して知るべし

皆さんおっしゃる通り、私もトラブルがあり問い合わせ対応で酷いことになりました。流石に思うところあり、エアトリ社公式HPの口コミで先日星1つ評価をつけたのですが…反映されず、揉み消されたよ笑
自分ところの公式レビューで星2つ以下の評価が全くない、てのでまぁこの会社の体質を推して知るべし。

• みんみんさん
  • 投稿日:2020.02.12

二度と使いません

コロナでの影響でキャンセルをお願いしようと思いましたが、やる気のない受付にマニュアル対応されました。宿泊先のホテルとのキャンセル交渉もしてくれるとHPに書いてありますが、受付の方には「多分無理なので諦めてください」と最初から交渉する気がないような対応をされました。キャンセル料もとても高額です。

• 投稿日:2020.02.20

詐欺

エアトリのミスで複数予約されたので返金を要求したらキャンセル料がかかると言われた。会社側のミスなら、普通お金取らないですよね?今後エアトリは利用しません。詐欺すぎる。

• たださん
  • 投稿日:2020.07.03

想像以上にひどい

コロナのせいで欠航になるとは予想していましたが、最後まで連絡なし、というかコールセンターそのものを閉めてしまったので連絡しようもない状態が1カ月以上続きました。メールにも返事なし。二度と使いません。

• ブイエスさん
  • 投稿日:2020.02.04

安くない

テレビCMで安心してたら騙された。
飛行機会社で直接予約した方が安かった。
表示は安く、予約すると手数料や決済料などを
上乗せしてきます。結局、高くつきますよ!

• としちゃんさん
  • 投稿日:2021.01.05

電話もメールも対応なし

昨年末のマニラ行きの往復チケットを10ケ月前に購入していましたが、セブパシフィックの飛行機が
飛ぶかどうかわからないので、何回も電話をしましたが、電話は混雑しているのでメールでお願いしますというので5回問合せをしましたが、一回も回答がありません。当然返金されるものと思っていましたが、どうなることやら。たぶん何か理由をつけて返金しないのでしょうね。後悔だけです。

格安航空券 (391)

エアトリ