旅行予約サイト1位

エアトリの口コミ・評判 70ページ目

エアトリに関するみんなの評判

• おーまいさん
  • 投稿日:2022.07.28

キャンセル料最悪

北海道への飛行機チケットを購入しました。その時点で手数料を6000円くらいとられました。でもあと一席だったので焦って申し込みました。そしてその後やむなくキャンセルすることとなり、事務手数料で1万近くとられました。こういうことになったことがないので、ちゃんと調べるべきだったなと反省です。絶対オススメしません。

• 営業マンさん
  • 投稿日:2023.04.03

サポートは良いが料金設定が最悪

出張で羽田⇔南紀白浜の往復を予約。決済直後時間が間違えていることに気付きキャンセル。
54254円に対して返金42800円・・・
自分の不注意だから自腹確定!
キャンセル料金がえぐいので注意です。あと、注文を入れて際に事務手数料が発生。
事務手数料込みで掲載しろよ。
キャンセル料金についてのサポートは丁寧だった。

• らかんぞうさん
  • 投稿日:2022.05.25

とんでも無い詐欺会社

ネットで検索したら出てきたから。

【良かった点】無し

【気になった点】問い合わせ電話がなかなか繋がらず、待っている間にどんどん電話料金がかかる。ローマ字スペルをチェック変更して申し込みしたのに、確認メールを見ると全然違う!変更をお願いしてもダメ。キャンセル料は、2週間以上前なのに100%戻ってこない。プラス手数料で、合計4万円。ドブに捨てました。皆んな利用しない方が良いよ!

• 砂糖さん
  • 投稿日:2020.01.21

ホテル

取れないって急に連絡きて、替えのホテル探しますといいながら、全然取れず、終いには酷いホテルを紹介してくる。もう2度とエアトリには頼まない

• 投稿日:2021.08.23

取扱手数料と事務手数料

航空会社の都合で、欠航になりましたが、手数料は返金しないそうです。問い合わせの電話は、課金方式で、2時間つながらずじまいでした。消費者センターに苦情を言いましたが、弁護士を紹介されました。なんなんだ。

• モロさん
  • 投稿日:2019.10.28

激安 及び 変更簡単手続き

飛行機の予約をと取ったが、正規料金よりも高い値段で清算された。事務手数料と称して正規HPよりお値段up。
座席指定も出来ず。
時間変更しようとしたが変更ができない。TELしたがつながらず。
メールお問い合わせは画面開けず。
何もできない。どうしよう。

• にえさん
  • 投稿日:2020.05.25

コロナによるキャンセルで返金してもらえた

3月頃の話ですが、専用フォームからコロナによるイベン中止のため飛行機もキャンセルしたいと送ったところ全額返金していただけました。ちなみに国内線(スカイマーク)の便です。
対応していただけるまでに少し時間はかかりましたが、全額返金していただけたので良かったです。

• ヒデっちさん
  • 投稿日:2022.05.13

追加料金が・・・

LCCを予約しましたが、航空券料金だけじゃないんですね? 予約確定してから、何か料金が高いなーって思ってよくよく内容を確認したら、後から取扱い料金と事務手数料がくっついてました。はぁ~?って感じです。これならLCC各社のサイトで、直接購入した方が一番安く購入できた。ここは料金の比較閲覧だけにとどめておいた方が良いですね。

• とまさん
  • 投稿日:2021.02.01

星つけたくない

何度か利用してます。トラブルがないときは他のサイトとなんら変わりません。金額も他と同じくらいだと思います。
今回一番びっくりしたのは変更かキャンセル可能か問い合わせたら何日も連絡がなく搭乗日後にそれは不可能です。
たしかに出来ない予約ですが政府がキャンセル無料にしていた時期なので対象になるか確認したかったのですが本当に問い合わせ先がない!だいぶ後にきた連絡のやり取りもずっとメール。謝罪すらありません。不愉快にしかならないメールのやり取りで時間の無駄なので諦めました。
とにかく今の時期に予約するには不安しかない会社です。

• 投稿日:2022.04.30

対応が悪すぎ

キャンセル後、再度予約し直さなければならずサイト上でうまくできなかったため問い合わせたところ、エクスペディアに転送され問い合わせ内容が伝わっておらず同じ内容を話すことに。
転送先が国際線で対応できず、担当に変わると言われ転送されたのが、またしてもエアトリでそこでも問い合わせ内容が伝わっておらずまたしても同じ内容を話すことに。
この転送のやり取りを3回もされ挙句に対応できないとのことでエクスペディアの担当から折り返しなかなか解決しなかった。

格安航空券 (391)

エアトリ