エニタイムフィットネスに関するみんなの評判
- 潔癖かしらさん
- 投稿日:2017.04.12
安いけど
マナー悪い人がいるらしい。
通い始めた初日から使用後マシン拭かない人自撮りする人に遭遇。気にしないで通い続けてたけどマシンに泥ついてたり、更衣室、シャワー室が髪の毛とかホコリとか目立ち始めた。それでも通ってたらマシンのイヤホン壊れてるし。雨の日傘持って行かれたし。
安いけど気持ちよくない。だったら高くてもちゃんとしたジムの方がいい。けど24時間はエニタイムだけだからなぁ。
- 投稿日:2020.03.04
熱田六番南店
所狭しとマシンが置いてあり、店員さんが、常に掃除をしているのでマシンも店内も綺麗ですし、挨拶も必ずして下さいます。メインを熱田六番南で行ってるんですがたまに他の店舗に行くと、微妙だなぁと思います。メインが熱田六番ですので、これからも通いたいと思います。
- 投稿日:2022.02.21
八戸中央店
店舗に問い合わせメールしても、数日間返事無く無視。
オプション手続きお願いしようと、スタッフルームに行ったら、扉閉まっていた。館内探してもいなくて、帰りにもう一回スタッフルーム行ったら、扉に手書きの紙で「開けないでください」と張り紙が。
スタッフがいる時間にも関わらず、また手続き関係をしたい人もいるのに、こういう張り紙をする
神経が考えられなく退会することにしました。
青森
- 投稿日:2022.09.08
いいスタッフだった
前に1回行った店舗に久しぶりに行ったら話したことがあるスタッフさんが覚えてくれていて親切に対応してくれた。こういうのっていいですね。
- 運動大好きマンさん
- 投稿日:2021.09.28
今まで通ってたジムで1番なんですが…
特にスタッフアワー外でガッツリ食事をしてたり、マスク無しで運動してる人が、、、
しかもその食事のゴミを普通に捨ててたり。
施設自体はすごく最高なのですが、ルールを守れない会員が目立ちます。
- 名無しさん
- 投稿日:2018.01.22
今宮戎店
場所柄的に外国人の利用者が多いのは仕方ないがとにかくマナーが悪すぎる。ベンチ二台使ったり1人で30分占領するなど。店側の対応としてもっと英語表記の注意書きなど増やすべき。そしてマシンもラックも少ない。
スタッフのやる気のなさや対応の悪さはどこの店舗も共通してるかな、、、
- らっぱっぱさん
- 投稿日:2021.02.19
深夜のマナーの悪さ
若い会員のマナーが悪い
ルールも平気で破る
2人で来て鼻出しマスクやらアゴマスクで大声で会話
飛沫飛ぶし、単純にうるさい
スマホいじってマシン占領するし
都心部やオフィス街にある店舗なら深夜空いてる
学生街や住宅エリアの深夜はマナー悪い奴多いかも
- 川崎大師さん
- 投稿日:2018.05.27
安かろう悪かろう
評判が良いので、川崎の大師店さんに入会しようと思い、5月27日12時に電話予約して時間通りにお伺いしましたが、インターホンを何回鳴らしても反応無し。ガラスドアの向こうにはスタッフの方が居ましたが、他のお客さんと話していて、シカト。電話したら出られましたが、インターホンが鳴れば出ますよ!とのことです。殿様商売…売り手市場。ガッカリしました。
- ぽむぽむさん
- 投稿日:2019.03.13
Anytimeクオリティ
スタッフは専門知識がない。スタッフ同士で固まってベラベラ話しすぎです。 ちょっと適当なスタッフが多い?
監視カメラでチェックはいいが、本当にチェックして欲しいのはスマホ使い過ぎの連中。どうにかならんか。インターバル中というかスマホタイムですな。 みててモチベーション下がる
本気でトレーニングできるジムではないよ。。。。!
- みかさん
- 投稿日:2021.09.11
石橋阪大前
新装開店と言う事で入会しました
施設は当然綺麗です
しかしスタッフの挨拶が全く無くスタッフルームでスタッフ同士社会人とは思えないレベルの談笑
ゴミ箱が一杯になって居ても見にも来ず
他の客も挨拶も無しかよと愚痴っていました
掃除も適当なスタッフが居り非常に残念
一ヶ月経ったら辞めます